Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом с паранормальными явлениями 2 / A Haunted House 2 (2014)
Фильмы: Дом с паранормальными явлениями 2 / A Haunted House 2 (2014) Подробнее
После потери своей возлюбленной Киши в автокатастрофе Малкольм решает начать новую жизнь — жениться на Меган, матери двоих детей. Вскоре начинают происходить странные вещи, и все усложняется, когда вернувшаяся к жизни Киша вселяется в дом по соседству…
Дом с паранормальными явлениями 2 / A Haunted House 2 (2014)

Сивой кобылы бред. К примеру, "Без чувств" с тем же негроидом понравился, а вся эта параноидальная паранормальщина - жалкая попытка пародии. Пару раз улыбает и надоедает тут же.

ArtMaster пишет:
Сивой кобылы бред. К примеру, "Без чувств" с тем же негроидом понравился, а вся эта параноидальная паранормальщина - жалкая попытка пародии. Пару раз улыбает и надоедает тут же.
Но до конца ты досмотрел, как пить дать

Все же хорошо, даже если плохо
еще меньше юмора,чем в первой
С утра и навсегда.Бесконечно

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
ну ровно половина фильма смешно и самом конце. а остальное оставшееся бред.

пару смешных моментов для себя выявил и все.в целом фильм ТУФТА и не посмотрев его ничего не потеряете

Комедия супер! Очень понравилось! Так же как и первая часть улетная пародия. Качайте не пожалеете.

кто то ещё смотрит этот американский бред?
На весь фильм всего лишь несколько смешных моментов, над которыми можно поржать. Остальное не вызывает даже улыбки((

Нас делают слабыми наши мысли!
Мда
Лучшие фильмы Уайанса уже позади
Лучшие фильмы Уайанса уже позади

Первую часть не смотрел, но и второй мне хватило просмотра минут на 10 - бред, притом "заштампованный" и совсем не смешной. Разучились делать пародии.

отстой как и первая часть

+1
-2
Ужасный фильм! Ерунда полная, местами было просто противно смотреть

Скатился мистер "Гримаса" Уайанс до съёмок в фильме - откровенном киноглумлении над жанром пародии...
Автор, не то чтобы пытался обыграть в комедийном стиле сцены из известных ужастиков, а старательно выпячивал в них, весь набор непристойностей, пришедших ему на ум.
Примитивно и не смешно, на 2 балла кино
Автор, не то чтобы пытался обыграть в комедийном стиле сцены из известных ужастиков, а старательно выпячивал в них, весь набор непристойностей, пришедших ему на ум.
Примитивно и не смешно, на 2 балла кино

чёрный юмор так и зашкаливает
поорать можно
поорать можно

"Чёрный" американский юмор в слабом его проявлении!На мой взгляд лучшие в этом жанре остаются фильмы Не грози южному ценралу и Очень страшное кино!

Добрый я очень
То ли я постарел
, то ли они разучились пародии делать , но раньше угарал от таких фильмов , ща же тупняк какой то. Давно стоящей пародии не видел , а так охото посмотреть .
, то ли они разучились пародии делать , но раньше угарал от таких фильмов , ща же тупняк какой то. Давно стоящей пародии не видел , а так охото посмотреть .

Вроде бы не нудный. Все бегают, орут и смешно вроде как должно быть, но что-то не то. Не цепляет.

Такая хрень! Делали пародию на лучшие ужасы 2012-2013годов, а вышла отвратительная ересь! Вторая часть не далеко ушла от первой, то блин из-за собаки как потерпевший орет, то трахает все подряд!
По мне самый лучший пародийный фильм был, так это очень страшное кино 3 Там хоть пошлятиной не изобилует, как в остальных частях...
По мне самый лучший пародийный фильм был, так это очень страшное кино 3 Там хоть пошлятиной не изобилует, как в остальных частях...

В обеих частях моё мнение разошлось....Что первая, что вторая как говорится "начинается за здравие, а заканчивается за упокой". Объединили бы две первых половины от обеих частей и может было бы ничё....А вообще авторы малость не угадали с "трусовыми" шутками. Потому что даже сортирный юмор бывает качественный и более менее веселый, а бывает отстойный. В этих фильмах скорее второе. Марлон Уайанс не позорься! Ты можешь лучше!

Вот и кончился Марлон Уайанс. Мне кажется даже если скурить тонну травы всё равно смешно не будет.

Бреееед. пару раз за фильм можно поржать. Фильм первый класс вторая четверть. Полный отстой.

Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Не очень люблю такого рода комедии,но иногда смотрю. Ну так вот:если над первой частью я ржал до слез в некоторых местах,то здесь откровенно заснул на половине фильма. Пошло,уныло и не смешно-КОЛ и В ТОПКУ

Согласен, что фильм - хрень! НО момент секса ниггера с куклой и объяснения с ней - это что-то, шедеврально! Давно так не смеялся!

Посмотрела до середины, затем удалила

best--boy пишет:
Согласен, что фильм - хрень! НО момент секса ниггера с куклой и объяснения с ней - это что-то, шедеврально! Давно так не смеялся!согласен. это похоже единственный смешной момент в этой части и такой же в первой тока вместо куклы он мягкую игрушку шпулил...и еще 1-2 смешных момента в первой части было от его бабы черной![]()

Да уж - Юниверсл уже не тот. Неужели они могли снять эту тупую комедию?

Невнятная садомия. На любителя в общем.

В первые минуты просмотра кажется, что это довольно смешной сиквел. Однако, по ходу просмотра понимаешь, что создатели фильма сделали его подчеркнуто гротескным. Каждый эпизод доводится до абсурда, поэтому уже к середине все эти бесконечные завывания и заламывания рук, в сочетании с непрерывным рядом предсказуемых шуток на тему расизма и национально-расовых особенностей, просто надоедают. В то же время, местами фильм кажется вполне смешным. Без рекомендаций, на любителя.
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011