Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…
Фильм сделан в первую очередь для людей смотревших сериал. Для меня, человека который сериал вообще не видел, фильм не впечатлил, но и не ужаснул. В принципее смотреть можно, но повторюсь это для фанов сериала.
Фильм превзошел мои ожидания,по тому,что я не ожидал от него многого,это легкая комедия снятая в стиле не дешевого сериала,а вполне полноценного фильма.Я приятно провел 1,5 часа своего времени,и да,кино для теле просмотра.Хотя для молодой пары,что бы приятно провести время можно и в кинотеатр,думаю не пожалеете. Главное позитивный настрой,а не желание поругать очередное российское,вполне хорошее и далеко не самое худшее кино.От меня 5 из 5 за хорошую и искреннею игру актеров,динамичный сюжет,качественный звук!А так же за свежий юмор,на мой взгляд данная картина выше,чище и лучше всех серий "Американского пирога " и ему подобных сально постельно унитазных пародий на юмор.
Местами просто выключало и возникал вопрос это, что? Одна и та же сюжетная линия только перенесенная в Париж, Макс косячит, главная героиня через силу встречается с хахалем, на кухне бардак, зачем деньги выкинули?
Вполне смотрибельно. Не сказать , что фильм отличный, но и не хрень. Я примерно такого и ожидал. Впечатления остались в целом положительные, но пересматривать не буду. Поклонники сериала думаю оценят, да наверно и не только поклонники. Просто романтическая комедия. даже поставлю 7/10 за хорошее настроение, оставшееся после просмотра. Вечерком на раслабоне норм
В нашей комедии "От 180 и выше" 2005 года есть отличная музыка,которую содрали в этот сериал для поваров,а потом в эту киношляпу.Через 15 минут моё терпение кончилось, и ильм удален в черную дыру насовсем.От меня - кол,нечего музыку тырить.
Разок глянуть можно, отвращения сей кулинарный шедевр не вызовет. Табакову отдельный респект. +4 З.ы. - зачем Рататуя приплели так и не понял... З.ы.ы. - нет, сериал не смотрел...
Ощущение, что обычную серию сериала растянули на полный формат, добавив массу дешёвых несуразностей вызывающих, в лучшем случае, только улыбку. Очень разочарован, т.к. сам сериал считаю самым лучшим, из вышедших за последнее время на российском ТВ.
Являюсь горячей поклонницей сериала по этому долго не хотела смотреть, что бы не испортить впечатления от сериала и вот после просмотра даже не знаю каких эмоций больше, по началу было все задорно и весело, а вот вторая часть не смотря на то что в декорациях был сам Париж но все ж, осталось такое ощущение, что это уже было и ли уже показывали в одной из серий, и все таки ругать не буду положительных эмоций после просмотра осталось больше, да и не так много в отечественном кинематографе картин за которые не стыдно и остается приятное послевкусие после просмотра, так что приятного аппетита в кухне Парижа господа.
Получилось так что после "Кухни в Париже" посмотрела "Гранд-Отель "Будапешт", сравнивать несравнимое я не буду, но четко ощутила отличие действительно художественного кино от единоразового видео. Как иногда и бывает-первый сезон сериала-отлично, все остальное - докачка денег.
Да никакой фильи просто.Меня поражает,откуда такой рейтинг?Плоский юмор,для президентов по гавнотечке продукты искали.Нагиев дожил до седых волос,а все тоже,как-будто из первой роли не вылезал,а пора бы уже задуматься и сняться в,чем-то серьезном.Что-то типа псевдокомедии.Посмотрел,забыл.
Так себе фильм. Юмор примитивный, сюжет не интересный и предсказуемый. Иногда проскакивают светлые моменты, но их очень мало. В общем можно глянуть, если больше вообще ничего нет посмотреть. Я продержался час, больше не смог. Оценка 2.
Неужели хорошая отечественная комедия возвращается....Вынесу призыв к самым бл плодовитым комедиантам за скобки:"Комедьклабовцы учитесь снимать смешные комедии без мата,писек и прочего дерьма!". И с красной строки за фильм безусловно 5.
Очень и очень достойный фильм!!! Искренне советую посмотреть и получить отличный отдых и прекрасное настроение Хотя судя по отзывам, здесь прям такие кинокритики/киноэстеты собрались... Кроме Джармуша и Кар Вая ничего и не смотрим Одним словом смотреть обязательно!!!