Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Одичавшие / Savaged (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Одичавшие / Savaged (2013) Подробнее

Им ничего не должно было угрожать, ведь девушка, которую они избили и изнасиловали, была мертва, а тело её выброшено на пустыре. Никто ничего не знал, об их преступлении, так что наказание не должно было последовать. Они не знали, что шаман уже нашёл бездыханное тело их жертвы, совершил над ним ритуал, и теперь дух воина, вселившийся в тело симпатичной блондинки, идёт мстить обидчикам самыми изощренными способами.

Одичавшие / Savaged (2013)
Елена__
Новичок
+19
-26
2
Предсказуемый отстой. Меня хватило на 20 мин. и то жалею что эта гадость попалась на глаза.
SibRus
Продвинутый
+86
-94
Это какое-то нереальное фуфло! У меня просто культурных слов не хватит, чтобы описать на сколько ужасен данный фильм.
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Да, накрутили создатели еще той дичи...
И ладно бы деваха-мститель, но тут добавили дух индейца и получился адский трэш. Кто не смотрел - ничего не потерял.
Праздношатающийся бездельник
Опытный
+25
-32
48
Грязно-кровавый боевик с малым бюджетом. Видно, что авторы старались, и видно, что слегка не хватило режиссёрских способностей и специализации по эффектам. Смотреть можно.

В жирный минус занесу разлагающийся труп койота, показанный подробно – убрать эту сцену, и фильм ничего не потеряет. В плюс – практическое отсутствие сцен насилия над девушкой. Всё происходит быстро, завуалировано и по факту, и это выгодно отличает данную работу от долгого смакования мерзостей режиссёрами-извращенцами жанра R & R. Фильм посвящён погоне-охоте одержимой и реднеков друг за другом. У автора есть определённая склонность к кишкам и червям.

Действие в непрерывной динамике все час-сорок. Используемый светофильтр привносит особую атмосферность. Если посмотрите – жалеть не будете. Не посмотрите – тоже. Какое-то время остаётся в памяти, как интересная работа, но для коллекции лично мне не пойдёт.
Cейчас на форуме: Anticattle, rapira911 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011