Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Марсианская одиссея / Stranded (2001)

Поиск по форуму

Фильмы: Марсианская одиссея / Stranded (2001) Подробнее

Аварийная посадка на поверхности Марса прерывает сенсационную экспедицию, призванную раскрыть удивительные тайны красной планеты. Оказавшись в разбитом корабле среди бескрайней каменной пустыни, астронавты понимают, что теперь они могут надеяться только на своё мужество и изобретательность. В отчаянной попытке выжить и не сойти с ума, марсианские пленники отправляются на разведку к странному объекту в гигантском ущелье. Они еще не знают, что впереди их ждет поразительное открытие, о котором не могли мечтать даже самые смелые фантасты.

Марсианская одиссея / Stranded (2001)
So simple
Мастер
+193
-439
AntonyFO пишет:
Не хуже Миссии на марс :smile1:

Да, фильм неплохой :smile19:
...............
Эксперт
+124
-145
Посмотрел сразу четыре фильма о Марсе и вот оценки им:
Красная планета. 2000. - данный фильм - 5 из 10.
Миссия на Марс. 2000. - 7 из 10.
Последние дни на Марсе. 2013. 8 из 10.
Марсианская одиссея. 2001. - 8/10.
kiskintay
Мастер
+214
-402
102
Посмотрел трейлер. Это дерганье - эффект прерывающего сигнала, так много и так часто конкретно нервирует и утомляет! Только из-за того что бы поберечь свои нервы, не хочу смотреть!
forZe
Мастер
+239
-206
Скуповато как то,дешёвенько получилось.8/10
curious
Эксперт
+185
-217
Согласно этого фильма женщины-астронавты в длительных экспедициях используют косметику на всю катушку. Или это фантастика?
Pirat
Мастер
+255
-647
forZe пишет:
Скуповато как то,дешёвенько получилось.8/10

Я то думаю откуда берутся высокие оценки кака-фильмам, оказывается вот оно как:smile28:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Ой не дело этой дамочки снимать фантастику, мне кажется. Куча идиотизмов в наличии, начиная с выяснения, "кто главный на корабле" - вот они серьезно?
Первая в мире экспедиция на Марс напоминает сборище каких-то чудил. Это даже где-то местами забавно, но как вы понимаете быстро надоедает.
Приговор: разовый просмотр для любителей жанра.
Добром это не кончится...
_User_
Продвинутый
+27
-27
Все ляпы и глупости фильма не бесили так, как ПМС нервяк бортовой докторши. Весь фильм носилась с сопливыми воплями. То все должны умереть, то выжить, то любой ценой надо соблюсти бесполезный ритуал. Истеричку надо было первой за борт выкинуть (БЕЗ скафандра), как главную угрозу для выживания.
Cейчас на форуме: АлхимиКан, AMURE ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011