Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восьмерка (2014)
Фильмы: Восьмерка (2014) Подробнее
Любовь без тормозов становится причиной смертельной схватки между четверкой молодых парней из спецназа и бандой, которая держит в страхе весь город.
Восьмерка (2014)
это всё кино о них. О хороших и плохих. Фильм средний. Стоит досмотреть до конца. Неплохая драма. Россия 2000! Я ухожу))))
Den_777 пишет:
P.S. До "Бумера" (как тут сравнивают) этому "творению" как до Луны...
это точно!
тот же "Решала" как по мне так куда интересней
кино отличное очень жизненное !!у этих 4х парней вообще страха нет смерти не боятся.игра актеров понравилось хорошо сыграли
в чём сила - БРАТ?
лутше ещё раз пересмотреть -бумер,бабло))))) фильм не очом:
Фильм о жизни скотов. Кому интересно тот должен посмотреть, от меня заслуженная 2!
На разок вполне сойдет 3+ или 4-
А постер один в один, как у фильма "Сумасшедшая езда" с Кейджем
Koakuma пишет:
А постер один в один, как у фильма "Сумасшедшая езда" с Кейджем
Эт точно. С языка снял.
Фильм производит впечатление работы молодого, подающего надежды режиссера. А ведь его снял опытнейший Алексей Учитель! Почему так получилось, непонятно. Но я лучше пересмотрю "Пленного", не говоря уже о более ранних работах режиссера!
Фильму - 3 балла, даже многовато, наверное!
Фильму - 3 балла, даже многовато, наверное!
А почему в 3D нет?!!! Фильм зрелищный и насыщенный спецэффектами! Сюжет неординарный и закрученный! На "Оскара" выдвигать можно вполне!
P.S. Сарказм, если что, а то качнёт кто-нибудь, на мой коммент глядя. Бюджеты таких фильмов просьба направлять на улучшение здравоохранения или в детдома. Снимать не надо!
P.S. Сарказм, если что, а то качнёт кто-нибудь, на мой коммент глядя. Бюджеты таких фильмов просьба направлять на улучшение здравоохранения или в детдома. Снимать не надо!
Господа!!!
Фильм не смотрел, но думаю это крутой фильм, наверно где то похож на крестный отец. Есть бандиты, хорошие парни и т.д. Всякие старые ворчуны и дены 777 не правы!!!
У нас мало фильмов снимают и надо поддерживать отечественный кинематограф.
Вот я, против всякой американщины и голливуда.
Фильм не смотрел, но думаю это крутой фильм, наверно где то похож на крестный отец. Есть бандиты, хорошие парни и т.д. Всякие старые ворчуны и дены 777 не правы!!!
Думаю фильм для 38 летних и старше и не по тому что опыт жизненный и пр.это поколение девяностых,мне понравился и от меня 5.
чего то нехватает фильму... но посмотрел - не пожалел. 4 с минусом. но твердая такая !
Сценарий не плох, но снят как то лениво, возможно в чём то и можно найти интерес, но я посмотрел и забыл. С кем нибудь обсуждать его нет желания, пусто.
Ничего особенного,средний.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Свинья пишет:
Господа!!!
Типичный клинический случай. Хотя большинство печатных изданий точно так же печатают целые рецензии не смотря фильмы.
если бы не было описания фильм,не понял бы о чём он )
Согласен ,надо поддерживать отечественного производителя! но не с этим!
Фильм снят в "чернушной" манере. Некоторое время от начала вообще ничего не понятно. Итог: не стал себя истязать просмотром. От меня оценка 2
Ну, что сказать о фильме?
1. Постер слямзали с "Сумасшедшая езда" с Николосам нашим Кейджем)
2. Сюжен. Для съёмок 2000-го года, о котором идёт речь в фильме, может и нормально, но для 2014 это уже НТВ какое-то ((( Закос главного бандита под Карлеоне вышло очень жиденькое. От 4-х омоновцем бежит, как школьник, оскорбления геем легко проглатывает, из-за новогоднего (очень бюджетного стола) легко подрывается. Бандиты у него такое же как и главарь: слабые трусы, киллер неумеха. Ляп на ляпе и с побоями, и с шутками, и с кастингом
3. Режисер. Вот сказали б мне, что это снял А. Учитель после просмотра - не поверил бы ни за что!
4. Оператор. Эротические сцены... Прыгающая камера над головой главной героини ... Наверное это тренировка космонавтов от укачивания.
Оценка 2, смотреть не рекомендую!
1. Постер слямзали с "Сумасшедшая езда" с Николосам нашим Кейджем)
2. Сюжен. Для съёмок 2000-го года, о котором идёт речь в фильме, может и нормально, но для 2014 это уже НТВ какое-то ((( Закос главного бандита под Карлеоне вышло очень жиденькое. От 4-х омоновцем бежит, как школьник, оскорбления геем легко проглатывает, из-за новогоднего (очень бюджетного стола) легко подрывается. Бандиты у него такое же как и главарь: слабые трусы, киллер неумеха. Ляп на ляпе и с побоями, и с шутками, и с кастингом
3. Режисер. Вот сказали б мне, что это снял А. Учитель после просмотра - не поверил бы ни за что!
4. Оператор. Эротические сцены... Прыгающая камера над головой главной героини ... Наверное это тренировка космонавтов от укачивания.
Оценка 2, смотреть не рекомендую!
Better late than never
Фильм- полное разочарование. Непонятно чего, кому и зачем хотели показать. Логика поведения как ментов так и бандитов совсем непонятна 2 балла. чуть вытерпел, чтобы до финала досмотреть
МЯУ
Я не понимаю зачем такие фильмы снимают? Очень похож на околофутбола. Две стороны дерутся за ....что? Добавьте борзых пацанов с раена и бандитов , которые между собой устраивают "терки", шалаву ,которая вступает в половые связи со всеми подряд, за которую какой-нибудь пацан любого порвет и еще добавьте драки. Все! Фильм оценят поцантрэ и будут им довольны. Я думаю таких фильмов выйдет еще много, так как они умудряются окупиться . Над концовкой оставалось только посмеяться. Уверен, что ценители уже создали какой-нибудь паблик вк, с цитатами из этого фильма:D
Не знаю зачем я его посмотрел, просто надеялся, что мне понравится , но увы, фильм бессмысленный и снят на троечку. Не посмотрите - ничего не потеряете.
Осторожно - спойлер!
"Она сказала мне прощай, а я не понял, что это значит" , слеза по щеке, конец.
Не знаю зачем я его посмотрел, просто надеялся, что мне понравится , но увы, фильм бессмысленный и снят на троечку. Не посмотрите - ничего не потеряете.
Фильм, мягко говоря, "не очень". Тем, кто ценит свое время - не тратьте его на скачивание и просмотр. До конца не смог досмотреть, выбросил.
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
а это что фильм? давно такого ужаса не видел... даже никчемное кино "скорый Москва-Россия" кажется шедевром по сравнению с данным продуктом российского кинематографа... уважаемые зрители совет от души - просто не тратьте время... лучше в окно 2-а часа посмотреть - сюжет интересней и харизма прохожих не идет ни в какое сравнение с "игрой актеров"... не хотел ставит оценку, но поставлю кол, чтоб из рейтингов быстрей улетел... всем удачи
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Старый Ворчун
А почему в 3D нет?!!! Фильм зрелищный и насыщенный спецэффектами! Сюжет неординарный и закрученный! На "Оскара" выдвигать можно вполне!
сильно ))) плюсую
С некоторых пор меня имя Алексей Учитель стало пугать так же, как в детстве пугало имя Баба Яга.
Ronin пишет:
Думаю фильм для 38 летних и старше и не по тому что опыт жизненный и пр.это поколение девяностых,мне понравился и от меня 5.согласен дружище !!! от меня тоже пятак !!!
lionheart777 пишет:
если бы не было описания фильм,не понял бы о чём он )
Далеко не с этим.
Классный фильм из 5-ти баллов на 5-ть с плюсом классный фильм!!!
Фильм супер. Снят классно, игра актеров хороша! 5/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011