Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восьмерка (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Восьмерка (2014) Подробнее

Любовь без тормозов становится причиной смертельной схватки между четверкой молодых парней из спецназа и бандой, которая держит в страхе весь город.

Восьмерка (2014)
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
это всё кино о них. О хороших и плохих. Фильм средний. Стоит досмотреть до конца. Неплохая драма. Россия 2000! Я ухожу))))
Olivko
Новичок
+10
-9
Den_777 пишет:

P.S. До "Бумера" (как тут сравнивают) этому "творению" как до Луны...

это точно!
тот же "Решала" как по мне так куда интересней
shoma 063
Новичок
+30
-36
31
кино отличное очень жизненное !!у этих 4х парней вообще страха нет смерти не боятся.игра актеров понравилось хорошо сыграли :smile19: :smile21:
tixonub
Новичок
+19
-19
в чём сила - БРАТ?
лутше ещё раз пересмотреть -бумер,бабло))))) фильм не очом:
ежик
Мастер
+416
-668
83
Фильм о жизни скотов. Кому интересно тот должен посмотреть, от меня заслуженная 2!
solaris
Эксперт
+222
-229
102
На разок вполне сойдет 3+ или 4- :smile7:
Koakuma
Новичок
+6
-6
6
А постер один в один, как у фильма "Сумасшедшая езда" с Кейджем:smile11: :smile11: :smile11:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Koakuma пишет:
А постер один в один, как у фильма "Сумасшедшая езда" с Кейджем:smile11: :smile11: :smile11:

Эт точно. С языка снял.:smile6:
Phi4
Продвинутый
+111
-62
67
Фильм производит впечатление работы молодого, подающего надежды режиссера. А ведь его снял опытнейший Алексей Учитель! Почему так получилось, непонятно. Но я лучше пересмотрю "Пленного", не говоря уже о более ранних работах режиссера!
Фильму - 3 балла, даже многовато, наверное!
Старый Ворчун
Новичок
+40
-7
2 22
А почему в 3D нет?!!! Фильм зрелищный и насыщенный спецэффектами! Сюжет неординарный и закрученный! На "Оскара" выдвигать можно вполне!
P.S. Сарказм, если что, а то качнёт кто-нибудь, на мой коммент глядя. Бюджеты таких фильмов просьба направлять на улучшение здравоохранения или в детдома. Снимать не надо!
Свинья
Новичок
+4
-17
Господа!!!
Фильм не смотрел, но думаю это крутой фильм, наверно где то похож на крестный отец. Есть бандиты, хорошие парни и т.д. Всякие старые ворчуны и дены 777 не правы!!!
У нас мало фильмов снимают и надо поддерживать отечественный кинематограф.
Вот я, против всякой американщины и голливуда.
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Думаю фильм для 38 летних и старше и не по тому что опыт жизненный и пр.это поколение девяностых,мне понравился и от меня 5.
slavaon
Опытный
+181
-312
65
чего то нехватает фильму... но посмотрел - не пожалел. 4 с минусом. но твердая такая !
xaoc
Новичок
+41
-32
215
Сценарий не плох, но снят как то лениво, возможно в чём то и можно найти интерес, но я посмотрел и забыл. С кем нибудь обсуждать его нет желания, пусто.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ничего особенного,средний.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Свинья пишет:
Господа!!!
Фильм не смотрел, но думаю это крутой фильм, наверно где то похож на крестный отец. Есть бандиты, хорошие парни и т.д. Всякие старые ворчуны и дены 777 не правы!!!
У нас мало фильмов снимают и надо поддерживать отечественный кинематограф.
Вот я, против всякой американщины и голливуда.

Типичный клинический случай. Хотя большинство печатных изданий точно так же печатают целые рецензии не смотря фильмы.
Mops in black
Мастер
+379
-423
если бы не было описания фильм,не понял бы о чём он )
Согласен ,надо поддерживать отечественного производителя! но не с этим!:smile20:
Экс
Новичок
+56
-42
12
Фильм снят в "чернушной" манере. Некоторое время от начала вообще ничего не понятно. Итог: не стал себя истязать просмотром. От меня оценка 2
агент Купер
Опытный
+160
-167
451
Ну, что сказать о фильме?
1. Постер слямзали с "Сумасшедшая езда" с Николосам нашим Кейджем)
2. Сюжен. Для съёмок 2000-го года, о котором идёт речь в фильме, может и нормально, но для 2014 это уже НТВ какое-то ((( Закос главного бандита под Карлеоне вышло очень жиденькое. От 4-х омоновцем бежит, как школьник, оскорбления геем легко проглатывает, из-за новогоднего (очень бюджетного стола) легко подрывается. Бандиты у него такое же как и главарь: слабые трусы, киллер неумеха. Ляп на ляпе и с побоями, и с шутками, и с кастингом
3. Режисер. Вот сказали б мне, что это снял А. Учитель после просмотра - не поверил бы ни за что!
4. Оператор. Эротические сцены... Прыгающая камера над головой главной героини ... Наверное это тренировка космонавтов от укачивания.
Оценка 2, смотреть не рекомендую!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Фильм- полное разочарование. Непонятно чего, кому и зачем хотели показать. Логика поведения как ментов так и бандитов совсем непонятна:smile46: 2 балла. чуть вытерпел, чтобы до финала досмотреть
pqt
Новичок
+17
-20
Жизнь прекрасна!
Ужасный фильм
Многоуважаемый Кот
Новичок
+59
-46
15
МЯУ
Я не понимаю зачем такие фильмы снимают? Очень похож на околофутбола. Две стороны дерутся за ....что? Добавьте борзых пацанов с раена и бандитов , которые между собой устраивают "терки", шалаву ,которая вступает в половые связи со всеми подряд, за которую какой-нибудь пацан любого порвет и еще добавьте драки. Все! Фильм оценят поцантрэ и будут им довольны.:smile4: Я думаю таких фильмов выйдет еще много, так как они умудряются окупиться . Над концовкой оставалось только посмеяться.
Осторожно - спойлер!
"Она сказала мне прощай, а я не понял, что это значит" , слеза по щеке, конец.
Уверен, что ценители уже создали какой-нибудь паблик вк, с цитатами из этого фильма:D
Не знаю зачем я его посмотрел, просто надеялся, что мне понравится , но увы, фильм бессмысленный и снят на троечку. Не посмотрите - ничего не потеряете.
очень злой
Новичок
+4
-4
Фильм, мягко говоря, "не очень". Тем, кто ценит свое время - не тратьте его на скачивание и просмотр. До конца не смог досмотреть, выбросил.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
а это что фильм? давно такого ужаса не видел... даже никчемное кино "скорый Москва-Россия" кажется шедевром по сравнению с данным продуктом российского кинематографа... уважаемые зрители совет от души - просто не тратьте время... лучше в окно 2-а часа посмотреть - сюжет интересней и харизма прохожих не идет ни в какое сравнение с "игрой актеров"... не хотел ставит оценку, но поставлю кол, чтоб из рейтингов быстрей улетел... всем удачи:smile18:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Старый Ворчун
А почему в 3D нет?!!! Фильм зрелищный и насыщенный спецэффектами! Сюжет неординарный и закрученный! На "Оскара" выдвигать можно вполне!
P.S. Сарказм, если что, а то качнёт кто-нибудь, на мой коммент глядя. Бюджеты таких фильмов просьба направлять на улучшение здравоохранения или в детдома. Снимать не надо!

:smile3: сильно ))) плюсую
Strauss Emu
Эксперт
+208
-280
С некоторых пор меня имя Алексей Учитель стало пугать так же, как в детстве пугало имя Баба Яга.
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
Ronin пишет:
Думаю фильм для 38 летних и старше и не по тому что опыт жизненный и пр.это поколение девяностых,мне понравился и от меня 5.
согласен дружище !!! от меня тоже пятак !!!:smile6:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
lionheart777 пишет:
если бы не было описания фильм,не понял бы о чём он )
Согласен ,надо поддерживать отечественного производителя! но не с этим!:smile20:

Далеко не с этим. :smile57:
Johnik Baronik
Новичок
+2
-9
Классный фильм из 5-ти баллов на 5-ть с плюсом классный фильм!!!
Кинопрофи
Новичок
+55
-74
1 51
Фильм супер. Снят классно, игра актеров хороша! 5/5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011