Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм производит впечатление работы молодого, подающего надежды режиссера. А ведь его снял опытнейший Алексей Учитель! Почему так получилось, непонятно. Но я лучше пересмотрю "Пленного", не говоря уже о более ранних работах режиссера! Фильму - 3 балла, даже многовато, наверное!
А почему в 3D нет?!!! Фильм зрелищный и насыщенный спецэффектами! Сюжет неординарный и закрученный! На "Оскара" выдвигать можно вполне! P.S. Сарказм, если что, а то качнёт кто-нибудь, на мой коммент глядя. Бюджеты таких фильмов просьба направлять на улучшение здравоохранения или в детдома. Снимать не надо!
Господа!!! Фильм не смотрел, но думаю это крутой фильм, наверно где то похож на крестный отец. Есть бандиты, хорошие парни и т.д. Всякие старые ворчуны и дены 777 не правы!!! У нас мало фильмов снимают и надо поддерживать отечественный кинематограф. Вот я, против всякой американщины и голливуда.
Сценарий не плох, но снят как то лениво, возможно в чём то и можно найти интерес, но я посмотрел и забыл. С кем нибудь обсуждать его нет желания, пусто.
Господа!!! Фильм не смотрел, но думаю это крутой фильм, наверно где то похож на крестный отец. Есть бандиты, хорошие парни и т.д. Всякие старые ворчуны и дены 777 не правы!!! У нас мало фильмов снимают и надо поддерживать отечественный кинематограф. Вот я, против всякой американщины и голливуда.
Типичный клинический случай. Хотя большинство печатных изданий точно так же печатают целые рецензии не смотря фильмы.
Ну, что сказать о фильме? 1. Постер слямзали с "Сумасшедшая езда" с Николосам нашим Кейджем) 2. Сюжен. Для съёмок 2000-го года, о котором идёт речь в фильме, может и нормально, но для 2014 это уже НТВ какое-то ((( Закос главного бандита под Карлеоне вышло очень жиденькое. От 4-х омоновцем бежит, как школьник, оскорбления геем легко проглатывает, из-за новогоднего (очень бюджетного стола) легко подрывается. Бандиты у него такое же как и главарь: слабые трусы, киллер неумеха. Ляп на ляпе и с побоями, и с шутками, и с кастингом 3. Режисер. Вот сказали б мне, что это снял А. Учитель после просмотра - не поверил бы ни за что! 4. Оператор. Эротические сцены... Прыгающая камера над головой главной героини ... Наверное это тренировка космонавтов от укачивания. Оценка 2, смотреть не рекомендую!
Фильм- полное разочарование. Непонятно чего, кому и зачем хотели показать. Логика поведения как ментов так и бандитов совсем непонятна 2 балла. чуть вытерпел, чтобы до финала досмотреть
Я не понимаю зачем такие фильмы снимают? Очень похож на околофутбола. Две стороны дерутся за ....что? Добавьте борзых пацанов с раена и бандитов , которые между собой устраивают "терки", шалаву ,которая вступает в половые связи со всеми подряд, за которую какой-нибудь пацан любого порвет и еще добавьте драки. Все! Фильм оценят поцантрэ и будут им довольны. Я думаю таких фильмов выйдет еще много, так как они умудряются окупиться . Над концовкой оставалось только посмеяться.
Осторожно - спойлер!
"Она сказала мне прощай, а я не понял, что это значит" , слеза по щеке, конец.
Уверен, что ценители уже создали какой-нибудь паблик вк, с цитатами из этого фильма:D Не знаю зачем я его посмотрел, просто надеялся, что мне понравится , но увы, фильм бессмысленный и снят на троечку. Не посмотрите - ничего не потеряете.
а это что фильм? давно такого ужаса не видел... даже никчемное кино "скорый Москва-Россия" кажется шедевром по сравнению с данным продуктом российского кинематографа... уважаемые зрители совет от души - просто не тратьте время... лучше в окно 2-а часа посмотреть - сюжет интересней и харизма прохожих не идет ни в какое сравнение с "игрой актеров"... не хотел ставит оценку, но поставлю кол, чтоб из рейтингов быстрей улетел... всем удачи
Старый Ворчун А почему в 3D нет?!!! Фильм зрелищный и насыщенный спецэффектами! Сюжет неординарный и закрученный! На "Оскара" выдвигать можно вполне! P.S. Сарказм, если что, а то качнёт кто-нибудь, на мой коммент глядя. Бюджеты таких фильмов просьба направлять на улучшение здравоохранения или в детдома. Снимать не надо!