Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я не понимаю зачем такие фильмы снимают? Очень похож на околофутбола. Две стороны дерутся за ....что? Добавьте борзых пацанов с раена и бандитов , которые между собой устраивают "терки", шалаву ,которая вступает в половые связи со всеми подряд, за которую какой-нибудь пацан любого порвет и еще добавьте драки. Все! Фильм оценят поцантрэ и будут им довольны. Я думаю таких фильмов выйдет еще много, так как они умудряются окупиться . Над концовкой оставалось только посмеяться.
Осторожно - спойлер!
"Она сказала мне прощай, а я не понял, что это значит" , слеза по щеке, конец.
Уверен, что ценители уже создали какой-нибудь паблик вк, с цитатами из этого фильма:D Не знаю зачем я его посмотрел, просто надеялся, что мне понравится , но увы, фильм бессмысленный и снят на троечку. Не посмотрите - ничего не потеряете.
а это что фильм? давно такого ужаса не видел... даже никчемное кино "скорый Москва-Россия" кажется шедевром по сравнению с данным продуктом российского кинематографа... уважаемые зрители совет от души - просто не тратьте время... лучше в окно 2-а часа посмотреть - сюжет интересней и харизма прохожих не идет ни в какое сравнение с "игрой актеров"... не хотел ставит оценку, но поставлю кол, чтоб из рейтингов быстрей улетел... всем удачи
Старый Ворчун А почему в 3D нет?!!! Фильм зрелищный и насыщенный спецэффектами! Сюжет неординарный и закрученный! На "Оскара" выдвигать можно вполне! P.S. Сарказм, если что, а то качнёт кто-нибудь, на мой коммент глядя. Бюджеты таких фильмов просьба направлять на улучшение здравоохранения или в детдома. Снимать не надо!
Думаю фильм для 38 летних и старше и не по тому что опыт жизненный и пр.это поколение девяностых,мне понравился и от меня 5.
Мне через пару месяцев 35 стукнет, прекрасно помню дебильные девяностые и раздолбайские нулевые. Режиссёр же к тому периоду был уже взрослый мужчинка, поэтому и в тему совсем не попал
что это?! в фильме вроде сюжет должен быть? такое впечятление что смотришь то ли нарезку махачей то ли трэйлер затянутый. кто вообще денег даёт на такое? по ходу наши режиссёры с годами уходят в какой то свой мир и там живут, а потом снимают свою глюки. видимо за грибами с михалковым ходят.. они даже умудрились постер спереть. и вот такое г... ещё в кино показывают а левиафану звягинцева получившего пальмовую ветвь прокатную лицензию не дают пока мат не вырежут. вырежите себе мозги!
фильм один раз посмотреть можно, если не жалко времени. сценарист и оператор сплоховали. работу режиссёра не узнаю. его ранние фильмы лучше намного. фильм никаких эмоций не вызывает . посмотрел и удалил. советую не смотреть вообще.
Фильм не о чем..Без смысла..Без идеи...Без ничего...Настолько убого снято, что кажется, что фильм сняли в 2000 году...Жаль режиссера.... Только 2... PS/// Очень жаль тех, кто ходил на ЭТО Гуано в кинотеатр....
Такое ощущение,что кто-то пытался снять фильм,даже сложно сказать,что лучше,чем "Бумер",паралельно "Бумеру" и у него не получилось.Такое зеркальное,неудачное отражение "Бумера".Проще говоря,фильм - говно.1/5 P.S.Лет восемь назад,он-бы ещё покатил,а сейчас... а вот "Бумер",думаю,и через лет десять смотреть будут.Я не к тому,что я фанат подобного,но "Бумер" как-то снят по нормальному,а это... деньги на плёнке что-ли отмывали...
Больше всего меня раздражает в режиссуре Учителя - постоянные попытки анализировать героев, которые ему явно не близки. Буслов в "Бумере" просто вынес показанную жизнь на суд зрителя, а Учитель старательно расставляет акценты. Это мне не понравилось категорически. Фильм неплохой, но "Бумер" мне понравился больше.
Читать коменты и кому то верить.....тропа в бездну.. Попробовал посмотреть сей шедевр..И мне стало интересно, для кого снимается сие кино ?? Правильно, для среднестатистического быдла, коими Нас считают !!! Народ схавал, полютовал, а что им ещё надо !!! И всё... Не ищете в этой картине смысла! Его там нет! Просто очередной бред, очередного режесёружки!!!! Вердикт: ни в коим случаи ни смотреть!!!!!
Понятно, что фильм бред, и сюжет ни о чем. Глянуть можно, разок, если смотреть нечего. Фильм в принципе довольно жизненый, точнее в жизни обычно так и происходит. НО, самое то главное: ПОЧЕМУ "Восьмерка"??????? К чему это название???? ладно перевод иностранных фильмов не в тему, но это же наш фильм!!!!!!
Ну, блин, приехали... 10 лет назад кричали, что российский кинематограф в кризисе... денег не хватает... А теперь понавыращивали чудо-режиссеров нового поколения, которым нужно что-то снимать... Причем их явно пичкали уроками маркетинга... Взять хотя бы имя режиссера... явный маркетинговый ход... За постер вообще молчу... Восьмерка - оценка по 10-балльной шкале за плагиат... А в целом, нужно помечать такие фильмы особым тегом: производство студии "Русский Асилум"
Причем их явно пичкали уроками маркетинга... Взять хотя бы имя режиссера... явный маркетинговый ход...
Постер к фильму тоже маркетинг - хоть обоср...ь да зайдут, а еще и посмотрят, что бы потом написать какое это го.....о))) я "оригинал" с постера смотрела и мне не понравился, по этому ЭТО я тоже смотреть не буду.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
18 Авг. 2014 08:52
+0
-0
Вот от чего России нельзя отказываться - от Голливудского кино! Потому, что отечественный каломатограф катится в клоаку беспросветную Трейлера хватило, чтобы настроение пропало
Не для любителей американских фильмов. Сам не хотел смотреть. Просто, если остросюжетный фильм смотреть как дешёвый по смыслу и дорогой по стоимости боевик - будет плохая оценка. Я настроился на не знаю что и глянул. От меня пять из пяти звёздочек. ... да, - и детям будет не интересно.
сколько уже наснимали фильмов про крутых чуваков, которые мочат всех направо и налево? немеряно. сколько наснимали фильмов, про то, как чувак отбивает телочку у более богатого чувака? тоже порядочно. возникает тогда вопрос - так нахрена было снимать то, что уже кто-то до тебя снял? ответа не имеем. зато имеем третьесортный боевичок с закосом на "Бригаду" и банальным сюжетом. но как бы скептически я не отнесся к этому фильму - 2 плюса в нем есть. первый - это неубиваемая восьмерка, и второй - итоговый саунтрек, который мне понравился больше, чем фильм. итого - 2 из 5. ничего личного
Не знаю чего вы все привязались к постеру... Фильм Отличный!! Это именно кинематограф, такой какой он должен быть. Режиссёр отлично раскрыл выбранную тему - жизнь в забытом городе на рубеже веков, когда делится власть, разрушена страна и привычный образ жизни. "восьмерка" - символ ушедшей эпохи. Очень большая проблематика: любовь, дружба, правда, честность. Очень сильные сцены и диалоги. Главные герои - омоновцы, постоянно юморят, хотя вроде тут и юмор не к месту)) - как в жизни. Всё снято в необычной атмосфере, которая к середине фильма меня затянула. Не знаю почему сравнивают с Бумером - аналогий не нашёл. Фильм снят по повести Захара Прилепина, которая полуавтобиографична (сам писатель в роли таксиста) и это тот редкий случай, когда экранизация не уступает литературному произведению!
В принципе, неплохо смотрится, интересно. Как эти четыре "мушкетёра" весь фильм наводили шорох ))). ГГ везунчик, и финал очень положительный для него, хоть он так и не думает. В заключение хочу сказать: 1. не бейте людей, когда они правы по закону и по совести (в данном случае рабочих) 2. не зарьтесь на чужих женщин... И всё у вас будет в порядке )).
Cейчас на форуме:
sviatoy44, id52658226, Michael Guy, Космизм
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.