Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Восьмерка (2014)
Фильмы: Восьмерка (2014) Подробнее
Любовь без тормозов становится причиной смертельной схватки между четверкой молодых парней из спецназа и бандой, которая держит в страхе весь город.
Восьмерка (2014)

МЯУ
Я не понимаю зачем такие фильмы снимают? Очень похож на околофутбола. Две стороны дерутся за ....что? Добавьте борзых пацанов с раена и бандитов , которые между собой устраивают "терки", шалаву ,которая вступает в половые связи со всеми подряд, за которую какой-нибудь пацан любого порвет и еще добавьте драки. Все! Фильм оценят поцантрэ и будут им довольны.
Я думаю таких фильмов выйдет еще много, так как они умудряются окупиться . Над концовкой оставалось только посмеяться. Уверен, что ценители уже создали какой-нибудь паблик вк, с цитатами из этого фильма:D
Не знаю зачем я его посмотрел, просто надеялся, что мне понравится , но увы, фильм бессмысленный и снят на троечку. Не посмотрите - ничего не потеряете.
Я думаю таких фильмов выйдет еще много, так как они умудряются окупиться . Над концовкой оставалось только посмеяться. Осторожно - спойлер!
"Она сказала мне прощай, а я не понял, что это значит" , слеза по щеке, конец.
Не знаю зачем я его посмотрел, просто надеялся, что мне понравится , но увы, фильм бессмысленный и снят на троечку. Не посмотрите - ничего не потеряете.

Фильм, мягко говоря, "не очень". Тем, кто ценит свое время - не тратьте его на скачивание и просмотр. До конца не смог досмотреть, выбросил.
а это что фильм? давно такого ужаса не видел... даже никчемное кино "скорый Москва-Россия" кажется шедевром по сравнению с данным продуктом российского кинематографа... уважаемые зрители совет от души - просто не тратьте время... лучше в окно 2-а часа посмотреть - сюжет интересней и харизма прохожих не идет ни в какое сравнение с "игрой актеров"... не хотел ставит оценку, но поставлю кол, чтоб из рейтингов быстрей улетел... всем удачи
Старый Ворчун
А почему в 3D нет?!!! Фильм зрелищный и насыщенный спецэффектами! Сюжет неординарный и закрученный! На "Оскара" выдвигать можно вполне!
P.S. Сарказм, если что, а то качнёт кто-нибудь, на мой коммент глядя. Бюджеты таких фильмов просьба направлять на улучшение здравоохранения или в детдома. Снимать не надо!
сильно ))) плюсую

С некоторых пор меня имя Алексей Учитель стало пугать так же, как в детстве пугало имя Баба Яга.

Ronin пишет:
Думаю фильм для 38 летних и старше и не по тому что опыт жизненный и пр.это поколение девяностых,мне понравился и от меня 5.согласен дружище !!! от меня тоже пятак !!!

lionheart777 пишет:
если бы не было описания фильм,не понял бы о чём он )
Согласен ,надо поддерживать отечественного производителя! но не с этим!![]()
Далеко не с этим.
Классный фильм из 5-ти баллов на 5-ть с плюсом классный фильм!!!

Фильм супер. Снят классно, игра актеров хороша! 5/5

Что за херню я только что посмотрел о_О

Ronin пишет:
Думаю фильм для 38 летних и старше и не по тому что опыт жизненный и пр.это поколение девяностых,мне понравился и от меня 5.
Мне через пару месяцев 35 стукнет, прекрасно помню дебильные девяностые и раздолбайские нулевые. Режиссёр же к тому периоду был уже взрослый мужчинка, поэтому и в тему совсем не попал

Не досмотрел, отстой полный. Сюжет дурацкий, ничего не раскрывает, практически. Гоняются без причины за каким-то блатюком, то в форме,то без формы....

что это?! в фильме вроде сюжет должен быть? такое впечятление что смотришь то ли нарезку махачей то ли трэйлер затянутый. кто вообще денег даёт на такое? по ходу наши режиссёры с годами уходят в какой то свой мир и там живут, а потом снимают свою глюки. видимо за грибами с михалковым ходят.. они даже умудрились постер спереть. и вот такое г... ещё в кино показывают а левиафану звягинцева получившего пальмовую ветвь прокатную лицензию не дают пока мат не вырежут. вырежите себе мозги!

фильм один раз посмотреть можно, если не жалко времени. сценарист и оператор сплоховали. работу режиссёра не узнаю. его ранние фильмы лучше намного. фильм никаких эмоций не вызывает . посмотрел и удалил. советую не смотреть вообще.

Фильм без смысла вообще
Посмотреть и удалить, если не жалко времени на просмотр
Посмотреть и удалить, если не жалко времени на просмотр

Если не за что сражаться, лучше сразу подыхать
Фильм не о чем..Без смысла..Без идеи...Без ничего...Настолько убого снято, что кажется, что фильм сняли в 2000 году...Жаль режиссера....
Только 2...
PS/// Очень жаль тех, кто ходил на ЭТО Гуано в кинотеатр....
Только 2...
PS/// Очень жаль тех, кто ходил на ЭТО Гуано в кинотеатр....

Многие просто смотрят и стирают.
А некоторые смотрят и вспоминают...
А некоторые смотрят и вспоминают...

Ну ничё так понравилось хоть на многое закрывал глаза.

Такое ощущение,что кто-то пытался снять фильм,даже сложно сказать,что лучше,чем "Бумер",паралельно "Бумеру" и у него не получилось.Такое зеркальное,неудачное отражение "Бумера".Проще говоря,фильм - говно.1/5
P.S.Лет восемь назад,он-бы ещё покатил,а сейчас... а вот "Бумер",думаю,и через лет десять смотреть будут.Я не к тому,что я фанат подобного,но "Бумер" как-то снят по нормальному,а это... деньги на плёнке что-ли отмывали...
P.S.Лет восемь назад,он-бы ещё покатил,а сейчас... а вот "Бумер",думаю,и через лет десять смотреть будут.Я не к тому,что я фанат подобного,но "Бумер" как-то снят по нормальному,а это... деньги на плёнке что-ли отмывали...

Больше всего меня раздражает в режиссуре Учителя - постоянные попытки анализировать героев, которые ему явно не близки. Буслов в "Бумере" просто вынес показанную жизнь на суд зрителя, а Учитель старательно расставляет акценты. Это мне не понравилось категорически. Фильм неплохой, но "Бумер" мне понравился больше.

причем тут бумер, это говно фильм даже не чем сравнивать тем более с фильмом бумер!!!

Брутальный ОМОН во всей красе , понравился персонажами в главных ролях , все таки смысл присутствует - менты против бандосов , я за ... ментов )))

Jedem das Seine.
Ладно кинематограф русский жалкий... но воровать постеры (ну уж очень похожи) ....
Скрытый текст
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Vai Kesh пишет:
Ладно кинематограф русский жалкий... но воровать постеры (ну уж очень похожи) ....Скрытый текст
+5

Читать коменты и кому то верить.....тропа в бездну.. Попробовал посмотреть сей шедевр..И мне стало интересно, для кого снимается сие кино ?? Правильно, для среднестатистического быдла, коими Нас считают !!! Народ схавал, полютовал, а что им ещё надо !!! И всё... Не ищете в этой картине смысла! Его там нет! Просто очередной бред, очередного режесёружки!!!! Вердикт: ни в коим случаи ни смотреть!!!!!

Понятно, что фильм бред, и сюжет ни о чем. Глянуть можно, разок, если смотреть нечего. Фильм в принципе довольно жизненый, точнее в жизни обычно так и происходит. НО, самое то главное: ПОЧЕМУ "Восьмерка"??????? К чему это название???? ладно перевод иностранных фильмов не в тему, но это же наш фильм!!!!!!

Ну, блин, приехали... 10 лет назад кричали, что российский кинематограф в кризисе... денег не хватает... А теперь понавыращивали чудо-режиссеров нового поколения, которым нужно что-то снимать... Причем их явно пичкали уроками маркетинга... Взять хотя бы имя режиссера... явный маркетинговый ход...
За постер вообще молчу... Восьмерка - оценка по 10-балльной шкале за плагиат...
А в целом, нужно помечать такие фильмы особым тегом: производство студии "Русский Асилум"
За постер вообще молчу... Восьмерка - оценка по 10-балльной шкале за плагиат...
А в целом, нужно помечать такие фильмы особым тегом: производство студии "Русский Асилум"

ничего не напоминает вам постер данной картины??мне вот напомнил...вот прямая ссылка на плагиат

webgarris пишет:
Причем их явно пичкали уроками маркетинга... Взять хотя бы имя режиссера... явный маркетинговый ход...
Постер к фильму тоже маркетинг - хоть обоср...ь да зайдут, а еще и посмотрят, что бы потом написать какое это го.....о))) я "оригинал" с постера смотрела и мне не понравился, по этому ЭТО я тоже смотреть не буду.

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Ниасилил
Два балла.
Два балла.
Каждый видит то,что увидел.

так себе... 3-ка! цепанули только фразы парней

Абаа,постер с америкосов срисовали,ну чудаки русские

Ко всей земле был и есть только один Отец!
"троечка" за неубиваемую-броневик восьмерочку

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Вот от чего России нельзя отказываться - от Голливудского кино!
Потому, что отечественный каломатограф катится в клоаку беспросветную
Трейлера хватило, чтобы настроение пропало
Потому, что отечественный каломатограф катится в клоаку беспросветную
Трейлера хватило, чтобы настроение пропало
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Галимый отстой . Интересно последние 5 минут. 2+

Не для любителей американских фильмов. Сам не хотел смотреть. Просто, если остросюжетный фильм смотреть как дешёвый по смыслу и дорогой по стоимости боевик - будет плохая оценка. Я настроился на не знаю что и глянул. От меня пять из пяти звёздочек.
... да, - и детям будет не интересно.
... да, - и детям будет не интересно.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

кино
театр
картинку могли бы и свою придумать-(
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Sugrob. пишет:
картинку могли бы и свою придумать-(
сумасшедшая езда... ну прям точная копия

Не поняла о чём фильм, пока не прочитала описание.

сколько уже наснимали фильмов про крутых чуваков, которые мочат всех направо и налево? немеряно. сколько наснимали фильмов, про то, как чувак отбивает телочку у более богатого чувака? тоже порядочно. возникает тогда вопрос - так нахрена было снимать то, что уже кто-то до тебя снял? ответа не имеем. зато имеем третьесортный боевичок с закосом на "Бригаду" и банальным сюжетом. но как бы скептически я не отнесся к этому фильму - 2 плюса в нем есть. первый - это неубиваемая восьмерка, и второй - итоговый саунтрек, который мне понравился больше, чем фильм. итого - 2 из 5. ничего личного
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Даже постер мозгов не хватило свой придумать, что уж говорить про содержание "кина"...

Не знаю чего вы все привязались к постеру...
Фильм Отличный!! Это именно кинематограф, такой какой он должен быть.
Режиссёр отлично раскрыл выбранную тему - жизнь в забытом городе на рубеже веков, когда делится власть, разрушена страна и привычный образ жизни. "восьмерка" - символ ушедшей эпохи.
Очень большая проблематика: любовь, дружба, правда, честность. Очень сильные сцены и диалоги. Главные герои - омоновцы, постоянно юморят, хотя вроде тут и юмор не к месту)) - как в жизни.
Всё снято в необычной атмосфере, которая к середине фильма меня затянула. Не знаю почему сравнивают с Бумером - аналогий не нашёл.
Фильм снят по повести Захара Прилепина, которая полуавтобиографична (сам писатель в роли таксиста) и это тот редкий случай, когда экранизация не уступает литературному произведению!
Фильм Отличный!! Это именно кинематограф, такой какой он должен быть.
Режиссёр отлично раскрыл выбранную тему - жизнь в забытом городе на рубеже веков, когда делится власть, разрушена страна и привычный образ жизни. "восьмерка" - символ ушедшей эпохи.
Очень большая проблематика: любовь, дружба, правда, честность. Очень сильные сцены и диалоги. Главные герои - омоновцы, постоянно юморят, хотя вроде тут и юмор не к месту)) - как в жизни.
Всё снято в необычной атмосфере, которая к середине фильма меня затянула. Не знаю почему сравнивают с Бумером - аналогий не нашёл.
Фильм снят по повести Захара Прилепина, которая полуавтобиографична (сам писатель в роли таксиста) и это тот редкий случай, когда экранизация не уступает литературному произведению!

У "Сумасшедшей Езды" девушка была красивей, да и Кейдж не промах.

В принципе, неплохо смотрится, интересно. Как эти четыре "мушкетёра" весь фильм наводили шорох ))). ГГ везунчик, и финал очень положительный для него, хоть он так и не думает.
В заключение хочу сказать: 1. не бейте людей, когда они правы по закону и по совести (в данном случае рабочих) 2. не зарьтесь на чужих женщин... И всё у вас будет в порядке )).
В заключение хочу сказать: 1. не бейте людей, когда они правы по закону и по совести (в данном случае рабочих) 2. не зарьтесь на чужих женщин... И всё у вас будет в порядке )).

Убивает постер,похож на фильм сумашедшая езда с Кейджом,сразу мысль не смотреть.

Ожидал худшего, оказалось хорошее кино про лихие 90е.Концовка неожиданная. Заслуженная 4!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Отличный российский фильм