Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джо / Joe (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Джо / Joe (2014) Подробнее

Заглавный персонаж, бывший преступник, который совершенно неожиданно становится своего рода наставником 15-летнего Гэри Джонса, старшего ребенка в семье бездомных, управляемой отцом-пьяницей. Вместе Джо и Гэри пытаются найти дорогу к лучшей жизни в маленьком и забытом богом городишке, расположенном в штате Миссисипи.

Джо / Joe (2014)
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
К сожалению, фильм до полноценной драммы так и не дотянул. Как таково - действительно сильных драматических моментов в фильме я так и не увидел, хотя скажу честно - очень ждал. Опять таки, все вопросы очередной раз к Режессеру. Актеры создается впечатление отыграли ровно на столько, насколько от них требовали и не более.А жаль, один только Кейдж бы мог сколько выдать, на взаимоотношениях сына, дочери и матери алкоголички можно было сколько выдавить.
Удалить
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Очень слабый фильм, Николас Кейдж к сожалению становится в один ряд со среднестатистическим американским актером...
Удалить
tumoxa19961
Новичок
+4
-11
Дело не в актере.... режесер просто стремный походу...
Удалить
Cwen
Продвинутый
+76
-100
381
Кейдж тянет весь фильм, одним словом Джо )))
Удалить
Pasha_SK
ПродвинутыйРецензент
+84
-49
43 95
Хороший фильм, хотя многим не хватит динамики, но это дело вкуса.
В очередной раз отлично отыграл Тай Шеридан, хорошую игре показал Николас Кейдж, а последние его роли мало кого радовали.
Есть небольшой необъективный изъян - предсказуемый конец, но это уж, возможно, мне просто удалось предугадать случайно.
На мой взгляд, любителям драмы безо всякой романтики отлично подойдет, хорошие эмоции предоставляет, не загружая, как многие другие фильмы, крутыми виражами сюжетной линии
Удалить
Svar
Опытный
+105
-191
Мрачный,нудный фильм
Удалить
pavlovalera
Новичок
+2
-4

Ерунда,конечно досмотрела,но с трудом:smile20:
Удалить
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
местами жёсткая но всё же не как не нудная драма. я рад что режиссёр не стал углубляться в заимотношения семьи мальчика. это было бы лишним и породило бы показ криков и соплей. кейдж порадавал я уж думад он совсем стал актёром боевиков класса в. да кино фестивальное и на любителя. просто некоторым надо читать анотацию и отзывы перед просмотром. да если вы не читаете а смотрите на обложку то там у фестивальных фильмов(кино не для всех) нарисованны виночки в которых что то написанно. если есть такие то любителям экшена и вообще простых жанров лутше не смотреть...
Удалить
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Темно, мрачно и местами скучно. Фильм на особого любителя психологической драмы. Может конечно роли актёры сыграли выразительно, но в целом НЕ ОЧЕНЬ фильм. Оценка 1.5 из 5!
Удалить
NurlanBlack
Новичок
+52
-63
139
первая половина фильма как то не понравилась, а потом затянуло, конец сделали годным, поставил 5
Удалить
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Забудьте всё что вы знали о Кейдже. Очень необычная роль, абсолютно не свойственная ему. Этот фильм реально интересный. На одном дыхании. Рекомендую!!!
Удалить
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
Да, да, да, Кейдж сыграл свою "Анну Каренину", правду говорят. :smile3: Фильм долгий, тяжелый, кто-то скажет нудный. По-хорошему, такие называют чернухой, но все же один раз посмотреть можно, хотя бы ради того же Кейджа. В целом есть о чем задуматься, ведь посыл он несет весьма положительный: можно вырваться из самой глубокой вонючей жизненной трясины, если очень захотеть, ну и, если рядом окажется неравнодушный человек, готовый протянуть руку помощи, не требуя ничего взамен.
Удалить
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Жизненный фильм или фильм о жизни. Выбирайте сами. :smile19:
Удалить
Сварог
Опытный
+131
-150
проникаешься фильмом. парнишка тож нормально сыграл свою роль, не фальшивил.
интересный фильм. без лишнего пафоса, то что нужно. :smile6:
Удалить
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Эпизод из жизни простого, не наглого, американского мужика-роботяги из захолустья, который как обычно пострадал из-за своего доброго сердца. Игра актёров на высоте, Кейдж вне конкуренции, фильм смотрела с увлечением, но шедевром не назову. Слишком уж простовато и скучновато, а суть фильма вообще можно передать в одно предложение.
Удалить
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
VADIS пишет:
К сожалению, фильм до полноценной драммы так и не дотянул. Как таково - действительно сильных драматических моментов в фильме я так и не увидел, хотя скажу честно - очень ждал. Опять таки, все вопросы очередной раз к Режессеру. Актеры создается впечатление отыграли ровно на столько, насколько от них требовали и не более.А жаль, один только Кейдж бы мог сколько выдать.

Да. Тяжелый, доооолгий фильм:smile54:. Он больше подойдет тем, кто любит фильмы о тяжелой, жестокой и реалистичной жизни обычного человека. Я же не фанатка таких фильмов.
Удалить
Pirat
Мастер
+255
-643
Улыбка через боль, примерно с таким лицом я и смотрел этот фильм.
От меня 2 с натяжкой. :smile13:
Удалить
Контур
Новичок
+86
-81
1
Нет, это какой то арт хаус. :smile13:
Удалить
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Ох, и давненько не раздирали меня столь полярные чувства! С одной стороны готов практически не глядя подписаться под всеми одами в сторону "Джо", будь то здешние комментарии или мнение венецианского жюри. Но с другой не могу не отметить, что с большим трудом справился с просмотром. Нет, меня вовсе не клонило в сон, но отчего-то и совсем не увлекало происходящее на экране. И это притом, что я, как любой нормальный адекватный человек, по-своему переживал за всех хороших и даже прочих персонажей, проникся, как историей самого Джо, так и теми трудностями, что испытывает чуждая нам глубинка.
Может, это все чужое, не мое родное? Хотя, если вспомнить, немало и у них фильмов, которые цепляют за живое. Этот же, как говорится, мимо (моей) кассы. Без оценки.

Согласна. Вот только меня не покидает ощущение присутствия в фильме, хотя смотрела несколько дней назад. Да и оценку ставлю.
Удалить
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
фильм стоит мажорам посмотреть что бы понимали что не у всех есть всё и сразу. фильм не плохой 4рка твёрдая:smile19:
Удалить
Sinemator
Новичок
+50
-38
Жанр драма многим кажется скучным и нудным,но ведь надо понимать,что данный жанр не сопоставим с такими жанрами как триллер или экшн.В основе своей драма отнюдь не динамичное кино с острым и закрученным сюжетом,поэтому людям не являющимся поклонниками жанра драма,стоит задуматься над просмотром данной картины.Фильм не шедевральный,но весьма смотрибельный!
Удалить
PRINC
Опытный
+183
-177
19
Фильм очень понравился.... Хорошая драма, у Кейджа здесь интересная роль, весьма. Из-за этого персонажа,, и актера играющего его,, посмотреть кино стоит, только если вы любите данный жанр, и пусть вас не смущает невысокая оценка.
От меня только 5 , проникся...
Удалить
odvi
Новичок
+22
-31
пожалуй лучшая роль Кейджа:smile19:
Удалить
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
посмотреть стоит, драма про жизнь..
Удалить
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Неплохой фильм. 4 из 5!
Удалить
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Ооочень нудная криминальная драма. :smile17:
На любителя.Смотрел на перемотке.
От меня трояк.
Удалить
nadgob
Новичок
+2
-2
Отличный фильм для тех, кому нравится жанр "жизненных фильмов". От меня 5.
Удалить
k.A.v.
Новичок
+14
-19
154
k.A.v.
nadgob пишет:
Отличный фильм для тех, кому нравится жанр "жизненных фильмов". От меня 5.

Фильм на 5+:smile3::smile19:
Удалить
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
хороший фильм.но почему то не могу поставит 5.не могу и все
Удалить
Коляля
Продвинутый
+78
-170
1
Слишком на жалость давит. Не знаю что тут хорошего.
Удалить
Witcher11
МастерРецензент
+245
-464
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Очень необычный психологический фильм,Кейдж в таких не снимался с 90-х.На любителя.
Удалить
Fess
spoone
Новичок
+13
-16
Не очень люблю оставлять комментарии, но здесь пожалуй не сдержусь. Хуже фильма с Николасом не видел, нудятина полнейшая :smile2: 3-
Удалить
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
spoone пишет:
Не очень люблю оставлять комментарии, но здесь пожалуй не сдержусь. Хуже фильма с Николасом не видел, нудятина полнейшая :smile2: 3-

Да уж, это вам не
"Лимонадный Джо". :smile2:
Удалить
Shibutani
Эксперт
+202
-96
14
Пасмурная безнадежность, помноженная на трафаретную философию.
Удалить
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Первый фильм, который я не досмотрел до конца. Я сдался на 30 минутах, потому как эту ахинею не мог больше выдержать. :smile20:
Удалить
Dimbr
Мастер
+308
-347
2673
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Это фильм не для всех, тут нет мотиков, огня, или перестрелок лихих парней.....это кино про жизнь, пусть и не простую, но в чем то похожую на нашу, там где нет гламурных тетек и дядек, где кругом тундра, и белки гадят тебе на башку...........мне понравилось:smile3:
Удалить
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Полная муть! Напрасно убитое время! Всё так нудно!
Удалить
Szczęście
Мастер
+697
-1021
1 238
При всей моей любви к брутальным бытовым драмам, фильм скорее ни о чём. Вернее, в центре сюжета дружба между плохим парнем Кейджем и мальчиком из (мягко говоря) неблагополучной семьи. Но самый важный момент – сближение героев не показали (увы), получилось все резко – то Кейдж морозился, то вдруг прозрел и начал общаться с мальчишкой.
Кроме Кейджа здесь нет знакомых приевшихся лиц, практически все актеры аматоры, это радует.
4
Удалить
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки
Незамысловатая история с криминальным оттенком.Понравилась,но к просмотру не рекомендую.Смотрится тяжело 4 :smile1:
Удалить
:smile211:
Se@Rose
Продвинутый
+111
-134
1
Timere fidem oculorum
Как Кейдж сподобился на эту мутоту непонятно ...
Удалить
Timere fidem oculorum
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Довольно тяжелый к просмотру фильм, но для тех кто понимает такое кино, он будет превосходен! Отличное кино!:smile8: :smile7: :smile19:
Удалить
:smile86:
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Несмотря на неплохой сюжет, фильм довольно скучный и смотрится тяжело, а музыкальное сопровождение навевает сон...
Удалить
Ewa 33
Мастер
+287
-211
233
spoone пишет:

а по мне так это лучший фильм с Кейджем! Вообще не люблю его фильмы, за исключением тюремный самолет, без лица и мерзлая земля, этот фильм тоже пришелся мне по нраву! Прекрасная драма, отличный сюжет и никакая не нудятина, все очень серьезно и без лишних соплей. Как сказал коммент ниже: это вам не Лимонадный Джо...моя оценка 10.
Удалить
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
КvAzA®
Новичок
+12
-6
139
Тяжелый, грустный, жизненный. Потрясающий фильм:smile3:
Удалить
dron0809
Эксперт
+116
-285
13
Какая-то нудомуть...и откуда только положительная оценка.Вобщем хватило 25 минут и досвидос этому творению.:smile13:
Удалить
ДЮ
Эксперт
+183
-287
2 147
Мне понравился. Брутальные кино про будни Американцев, без прикрас. Начиная от работы Джо и заканчивая неадекватным папашей.:smile19:
Удалить
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
Замечательный,жизненный,сильный фильм....Сегодня третий раз смотрел и ещё буду...+10 из 10....:smile19:
Удалить
Spartak7
Эксперт
+209
-327
35
Кино про жизнь. Не такую какую мы привыкли видеть в гламурных американских фильмах - а тяжелую, где вкалывают за гроши и живут кто как может. ГГ со своими пороками и со своими ценностями. В конце быдло наказали, но какой ценой... А у нас быдло окружило себя шестерками, все при бабле и во власти - не подходи там, потеряли чувство реальности.
Отличный фильм
10 из 10:smile3:
Удалить
Будь самим собой, а не подражай большинству
So simple
Мастер
+192
-439
dron0809 пишет:
Какая-то нудомуть...и откуда только положительная оценка.Вобщем хватило 25 минут и досвидос этому творению.:smile13:

+поддерживаю
Удалить
forZe
Мастер
+238
-206
Se@Rose пишет:
Как Кейдж сподобился на эту мутоту непонятно ...

После "Призрачного гонщика,Тюремного самолёта"... и прочих других этот фильм тоже достойно выглядит,просто не каждому понять. 8,5/10
Удалить
Cейчас на форуме: guadalahara ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011