Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
За тридевять земель / Resan till Fjäderkungens Rike (2014)
Подробнее
В поисках своей мамы Йохан попадает в далекое Царство Короля Перьев, откуда нет дороги назад. От судьбы не уйдешь: теперь он должен сам позаботиться о спасении не только своей мамы, но и всего королевства. Но разве можно понимать все тонкости жизни и играть по ее правилам, когда ты еще так молод?
Чудо- мультик!!!! Соглашаясь с предыдущими мульт-любителями, хочу сказать, что тема " жизни ПОСЛЕ жизни" подана очень грамотно и добро. Образы просты и неожиданны местами. Особенно понравилась " кондукторша" и заячий " мистер смерть". Как чудесный сон, который запоминается надолго.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
21 Ноя. 2015 22:19
Приятный мультик местами с весьма занимательными персонажами и причудливыми видами. Полностью детский, на мой взгляд. Нет, не то чтобы для взрослых он будет совершенно неинтересен, просто тема жизни после смерти здесь подана именно так, чтобы быть понятной ребёнку: болеющая мама унесённая в страну с кучей правил, которые нельзя нарушать, как бы ни было грустно и как бы ни хотелось это сделать. Иначе весь мир пойдёт ходуном. Добрая, красивая история о любви к близким и о том, как сильно нужны ушедшим наши воспоминания и письма в бутылках))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Странный, волшебный и грустный мультфильм с аллегорией на жизнь после смерти, небеса и рай. Будет понятен не всем, возможно заставит заскучать, но маленьким зрителям понравится однозначно. Оценка: 7 из 10.
Fess
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!