Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В январе 2006 года Лорн Малво проезжает через небольшой городок Бемиджи, штат Миннесота, в котором знакомится и оказывает влияние на торговца страховыми полисами Лестера Найгаарда своей жестокостью…
Nocturnal, дважды спасибо, нет, трижды!!! Качество теперь лучше, чем на видео с лостом! Я потерялась. Теперь буду два раза смотреть первую серию, чтобы нормально выбрать ) И спасибо за инфу о фильме. Прочла аннотацию и поняла, что его сюжет - один большой спойлер к сериалу, так что отложу просмотр на потом! Неееет, и статью читать не буду )
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
08 Май 2014 10:54
да.. вещь мне посоветовали .. все как то сомневался качать нет. и скачал не жалею качайте смотрите..от меня ток 5........«Фарго» — черная комедия с элементами триллера. Сценарий написан Ноем Хоули по мотивам одноименного полнометражного фильма Итана и Джоэла Коэнов, вышедшего в 1996 году. Братья Коэны значатся в проекте как исполнительные продюсеры.
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"