Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Где бы вы не хотели встретиться со своим бывшим? Только не в соседнем кресле самолета, чтобы пережить вместе длинный перелет. И уж точно не в одной машине, чтобы вопреки исландскому вулкану с непроизносимым названием, пересечь всю Европу. Когда вы страстно ненавидите друг друга, может случиться всякое. И угон самолета, и авария, и побег из полиции и даже… возвращение романтики.
Легкая комедия для семейного просмотра вечерком. Я ожидал худшего поэтому приятно удивлен. Особым шедевром назвать конечно нельзя но и не проходняк. В коллекцию конечно не пойдет, но 4 заслуживает.
Ради пары смешных моментов смотреть этот шедевр не стоит. Если вам нравятся французские комедии и актер Дэни Бун посмотрите лучше фильм "Бобро поржаловать "
Вы меня конечно извините , но , женщина(героиня фильма) за первые 17 минут просмотра вызвала такое отвращение , что дальше смотреть не могу . Аж выбесила ! Оценку не ставлю .