Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прошлым летом в Чулимске (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Прошлым летом в Чулимске (2014) Подробнее

Жизнь небольшого таежного городка Чулимска вращается вокруг маленького буфета в котором работает молодая девушка Валентина. Валентина влюблена в следователя Шаманова, закрытого, строгого, но обаятельного мужчину, который недавно приехал в Чулимск. Несмотря на любовные отношения Шаманова с аптекаршей Зиной и его зрелый возраст, Валентина находит в себе мужество признаться Шаманову в любви. До этого момента никогда не замечавший красоту и уникальность Валентины, Шаманов вдруг осознаёт, что эта милая, скромная девушка и есть его счастье…

Прошлым летом в Чулимске (2014)
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
хорошая проникновенная драма о двух белых воронах на фоне серой, будничной жизни, 4
kutim
Мастер
+593
-320
83
ochenzloy пишет:
люди пожалуйста объясните дебилу смысл и концовку я нифига не понял
P.S.самокритика ещё ни кому не вредила
:smile21:
Смысл в том, что не надо бояться идти против системы в стране, в отношениях, в головах и т.д. Иначе ничего не изменится.

Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Фильм хорош, а рейтинг бессовестно занижен злыднями. Оценка 8, но я поставил 10 - наперекор злыдням.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Shadow
Эксперт
+256
-250
262
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
О, мама дорогая, большей бредятины я не видел! Чайная в деревне (о каком там городе идет речь? Где там показан город?), рокеры в тайге, избивающие участкового (участковый в таких поселках - БОГ). Да и вообще - г...
Вампилов бы рехнулся, увидев, что сотворили с его произведением.
Ljudmila
Продвинутый
+65
-83
Люди, какого рожна вам всем надо? Отличный фильм, просто его надо смотреть, а не просматривать. Безруков, как всегда, на высоте. Фильм смотрится гораздо лучше, чем постановка 1975 года. Вот такие фильмы и надо снимать и смотреть. От меня однозначно 10 баллов.
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
При все моем уважений к ребяткам кому понравился фильм,но я вообще его не потянул,ну не мое это,не понравилось не чего.Не игра актеров (в том числе и Безрукова) ни сюжет,ни съемка .Обычный на мой взгляд проходной не чем не заметный русский фильм,которых на тв целый вагон.
rozber
Эксперт
+159
-141
посмотрел 20 минут 2/10 оценка.выдежал бы 30 минут поставил бы 3/10
nenesckuv2011
Новичок
+12
-16
4
Есть же фильм Валентина и спектакль, Прошлым летом в Чулимске -смотрите и не глядите, да не судите этот бред. Они не в силах сделать даже нечто подобное!
Necrid-Power
МастерРецензент
+244
-650
116
Терпеть ненавижу безугл..., беззубо..., а, безрукого. Во всех фильмах рожа как у наркомана при ломке.
2 БАЛЛА!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011