Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Жизнь небольшого таежного городка Чулимска вращается вокруг маленького буфета в котором работает молодая девушка Валентина. Валентина влюблена в следователя Шаманова, закрытого, строгого, но обаятельного мужчину, который недавно приехал в Чулимск. Несмотря на любовные отношения Шаманова с аптекаршей Зиной и его зрелый возраст, Валентина находит в себе мужество признаться Шаманову в любви. До этого момента никогда не замечавший красоту и уникальность Валентины, Шаманов вдруг осознаёт, что эта милая, скромная девушка и есть его счастье…
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
14 Ноя. 2016 09:52
О, мама дорогая, большей бредятины я не видел! Чайная в деревне (о каком там городе идет речь? Где там показан город?), рокеры в тайге, избивающие участкового (участковый в таких поселках - БОГ). Да и вообще - г... Вампилов бы рехнулся, увидев, что сотворили с его произведением.
Люди, какого рожна вам всем надо? Отличный фильм, просто его надо смотреть, а не просматривать. Безруков, как всегда, на высоте. Фильм смотрится гораздо лучше, чем постановка 1975 года. Вот такие фильмы и надо снимать и смотреть. От меня однозначно 10 баллов.
При все моем уважений к ребяткам кому понравился фильм,но я вообще его не потянул,ну не мое это,не понравилось не чего.Не игра актеров (в том числе и Безрукова) ни сюжет,ни съемка .Обычный на мой взгляд проходной не чем не заметный русский фильм,которых на тв целый вагон.
Есть же фильм Валентина и спектакль, Прошлым летом в Чулимске -смотрите и не глядите, да не судите этот бред. Они не в силах сделать даже нечто подобное!