Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маджид является талантливым кикбоксером. Его боевая доблесть приносит ему известность как на ринге, так и вне его. Но постепенно граница между кикбоксингом и преступной деятельностью начинает размываться, и Маджид перестает понимать, чего же он хочет на самом деле.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
27 Сен. 2014 11:51
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Кино ближе к арт-хаусу, и по стилистике и по подаче материала. Никаких ненужных понтов и лишнего движняка не будет. Это серьёзная, крепко скроенная социально-криминальная драма. С таким подходом и нужно смотреть. Финал очень правильный, хотя не такой он и открытый. Парень должен был "отработать" косяк, но присутствие отца... В общем, рекомендую. Правильное кино. В подобном жанре ещё нравится Акина. Там совсем нет отзывов, пускай послужит рекламой. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Это кино показалось интересным, хотя и печально было наблюдать некоторые моменты пути, выбранного главным героем. А финал этого неправильного пути, да, очень правильный. Торжество над смертью - это же всегда прекрасно. Хм, конечно, не тупое, но сознательное, которое и представлено. Всё так, но одно "но": здесь надо бы остановиться, т.к. сам я пошёл не тем путём... "Правильно" и "прекрасно"... можно ли эти слова считать эквивалентами? "Нет",- говорит логика. "Нет!",- следом за логикой восклицает эстетика. "Ха,- говорю я.- Нет на нет - даёт Да".
"Ненависть" действительно напомнило. Но только по стилистике. По мне тут скорее претензия на нового "Бешеного быка". ИМХО конечно, но как фильм про "единоборца-берсерка" это мощнее, чем фильм Скорсезе... 5/5