Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инквизитор (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Инквизитор (2014) Подробнее

Провинциальный городок на западной границе России потрясает зловещая череда убийств. Некто с жестокостью средневекового инквизитора отправляет на тот свет влиятельных людей, оставляя загадочные послания на латыни. Кто следующий – Инквизитор подсказывает сам, но шанса на спасение не дает. Кажется, что Инквизитор может предугадать каждый шаг следствия, однако петербургская сыщица Наталья Серебрянская готова принять брошенный вызов…

Инквизитор (2014)
Синиченко
Новичок
+7
-6
2
Смотрю с удовольствием.:smile7:
babyLu
Новичок
+37
-30
16
BelDozer пишет:
Говорить много не буду, сериал зачётный, действительно, сейчас таких сериалов по пальцам сосчитать. Косячки есть конечно, если присмотреться, но в целом - отлично! Единственное, что очень раздражает - присказка актёра А. Лыкова: "Интэрэсно чукчи пляшут". Какой баран её выдумал? Рекомендую к просмотру.

лучше бы он части слов взаимозаменял, как в какой то серии было, а потом сам в афуе от себя переспрашивал собеседника - что я сейчас сказал? получилось забавно, можно было изредка тот жэ приемчик юзать, лучше чем присказка с чукчами было б. но чтоб тоже без злоупотреблений. хотя сериал уже снят, придется смириться с пляшущими чукчами
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд) :smile7:
манюня1510
Новичок
+8
-11
Ожидала намного большего, запутали, завертели, но пересматривать не хотца:smile10: , для одного раза сериал, состав классный актерский, но увы, не зацепил, Голубев, как всегда в отрицательной роли.
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
:smile19: .Очень даже интересно смотреть.4 из 5
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Не плохой сериальчик получился! От меня 4 из 5
semmen
Новичок
+14
-10
Навевает мысли - как бы выглядели эти новоявленные Шерлоки Холмсы без недалеких Ватсонов, тупых Лестрейдов и откровенно дебильных и неуклюжих полицейских...
Почему? потому, что фильм - проходной. Таким его создавали. Вряд ли фабула этой работы рождалась в упорных творческих муках.
Но посмотреть, конечно можно. Один раз для развлечения. За это - четверка с минусом.
Ljudmila
Продвинутый
+65
-83
Мне понравилось!
ostinn
Опытный
+151
-178
3
Отличный фильм! Почему я его раньше мимо проходил.....
al15
Мастер
+250
-698
Детектива , как такового в фильме - мизер. С самого начала фильм не проявляет к себе ни какого интереса, не заинтересовывает. "Отжать" бы всю воду, да смонтировать нормальный 90 минутный фильм, тогда можно было бы смотреть . А так - тягомутно !
Много пустой болтовни . Абсолютно не интересен! Ерунда !

Хотите впустую потратить время ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .

Avstralia310
Эксперт
+208
-175
292
Какие ребра, таковы и Евы.
Интрига, загадки, таинственный злодей, разумная логика в построении сюжетной линии, адекватные герои, блистательная игра актеров - всё это есть в сериале" Инквизитор". Рекомендую к просмотру. Однозначно будет интересно, если Вы не брюзга-придира. Вообще-то есть один минус -это сестрица главной героини. Редкая дурында. Бесила меня всё время, пока была в кадре.
Коля-Николай
Продвинутый
+107
-117
293
Цитирую: Хотите впустую потратить время ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма . Дряненький сериал. 1/10.:smile13: :smile13: :smile13:
зимний рыбак
Новичок
+36
-56
Неплохо замутили авторы. Здесь есть всё для каждой категории зрителя: и детектив, и комедия, и драма, и сомнительная любовишка, и даже боевик с Бертой-Рембо-5.
От этого и общая картинка вырисовывается какая-то блеклая, а оценка - весьма средняя. 6/10
Александр Тимофеев
Новичок
+0
-1
Да нормальный фильм. Бывают и смешнее.
Pahomchik
Опытный
+116
-108
68
Лучшего за последнее время отечественного сериала в этом жанре я не припомню. Есть, конечно, глупые моменты, но сериал в целом они не портят. Ставлю 9 из 10 за мелкие глупости и из-за надоедливой поговорки - "интересно Чукчи пляшут" (уж очень часто произносится.)
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-331
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Сериал хороший, только затянут слегка, серий восемь хватило-бы за глаза!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Natalia Nazarenko
Новичок
+7
-2
Любителям закрученных детективов очень понравится, фильм однозначно интересный, концовка немного удивила
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Смотровой пишет:
Сериал хороший, только затянут слегка, серий восемь хватило-бы за глаза!

Согласен
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Я уж подумала, что Крутецкого завалит Филин, но они сделали иначе. Как говорится, то, что ты - параноик, не значит, что за тобой не следят.
Лайнер
Опытный
+155
-151
Актеры хорошие, поэтому смотрится с интересом. Увлекает, я даже запомнил многочисленные фамилии. 7.
Но косяков многовато.
kinofan78
Мастер
+350
-365
сюжет хороший но много ляпов и нелепостей на протяжении всего сериала.досмотрел всё же до конца чтобы узнать чем сей замут закончиться.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
очень даже нормальный сериал с напряжённым и интересным сюжетом. развязка порадовала ...
herring9
Опытный
+63
-63
26
Мне очень понравился, действительно, сюжет продуманно запутан, актеры играют неплохо.
легенда ада
Эксперт
+74
-86
не плохо
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+89
-167
11 65
Актеры неплохие, а вот сюжет, однако - шибко сказочный. В общем, за актеров - 5, за сюжет - 1, в итоге - 6
factktus
Мастер
+166
-203
364
На редкость содержательный, многоходовый и запутанный очень интересный и захватывающий детектив! Постоянно держит у экрана и в напряжении.
По крайней мере во время просмотра точно скучать не будете, актеры играют неплохо.
Жаль, но конец фильма слегка смазан.
И не совсем понравился часто вставляемый заменитель поговорки - интересно девки пляшут.
Эши Слэши
Эксперт
+113
-215
2207
Сериал нормальный в принципе, но много несостыковок в итог е оценка 7 из 10.
гранёныч
Эксперт
+45
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Очень качественный триллер. Смотрел с наслаждением пытаясь вычеслить маньяка.:smile3:
DUAL
Эксперт
+53
-86
9
Только что посмотрел сериал с участием Лавроненко " Прости любимая" и увидел на постере его лицо
Думаю и этот сериал с его участием мне понравится
П/С ---тут и без него правда много хороших актёров
8 из 10
cherepaha1964
Опытный
+73
-48
На редкость запутанный сюжет. Но в воображении помещается, нить не теряется. Этакое детективное, с религиозной составляющей действо, да в антураже древнего города. Любо дорого. В прочем, подоплёка вполне материалистическая. Интрига до самого конца и в конце всплеск интереса. Весьма рекомендую.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011