Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инквизитор (2014)
Сериалы: Инквизитор (2014) Подробнее
Провинциальный городок на западной границе России потрясает зловещая череда убийств. Некто с жестокостью средневекового инквизитора отправляет на тот свет влиятельных людей, оставляя загадочные послания на латыни. Кто следующий – Инквизитор подсказывает сам, но шанса на спасение не дает. Кажется, что Инквизитор может предугадать каждый шаг следствия, однако петербургская сыщица Наталья Серебрянская готова принять брошенный вызов…
- 1
- 2
Инквизитор (2014)
BelDozer пишет:
Говорить много не буду, сериал зачётный, действительно, сейчас таких сериалов по пальцам сосчитать. Косячки есть конечно, если присмотреться, но в целом - отлично! Единственное, что очень раздражает - присказка актёра А. Лыкова: "Интэрэсно чукчи пляшут". Какой баран её выдумал? Рекомендую к просмотру.
лучше бы он части слов взаимозаменял, как в какой то серии было, а потом сам в афуе от себя переспрашивал собеседника - что я сейчас сказал? получилось забавно, можно было изредка тот жэ приемчик юзать, лучше чем присказка с чукчами было б. но чтоб тоже без злоупотреблений. хотя сериал уже снят, придется смириться с пляшущими чукчами
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд)
Ожидала намного большего, запутали, завертели, но пересматривать не хотца , для одного раза сериал, состав классный актерский, но увы, не зацепил, Голубев, как всегда в отрицательной роли.
rozber
.Очень даже интересно смотреть.4 из 5
Не плохой сериальчик получился! От меня 4 из 5
Навевает мысли - как бы выглядели эти новоявленные Шерлоки Холмсы без недалеких Ватсонов, тупых Лестрейдов и откровенно дебильных и неуклюжих полицейских...
Почему? потому, что фильм - проходной. Таким его создавали. Вряд ли фабула этой работы рождалась в упорных творческих муках.
Но посмотреть, конечно можно. Один раз для развлечения. За это - четверка с минусом.
Почему? потому, что фильм - проходной. Таким его создавали. Вряд ли фабула этой работы рождалась в упорных творческих муках.
Но посмотреть, конечно можно. Один раз для развлечения. За это - четверка с минусом.
Отличный фильм! Почему я его раньше мимо проходил.....
Детектива , как такового в фильме - мизер. С самого начала фильм не проявляет к себе ни какого интереса, не заинтересовывает. "Отжать" бы всю воду, да смонтировать нормальный 90 минутный фильм, тогда можно было бы смотреть . А так - тягомутно !
Много пустой болтовни . Абсолютно не интересен! Ерунда !
Хотите впустую потратить время ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
Много пустой болтовни . Абсолютно не интересен! Ерунда !
Хотите впустую потратить время ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма .
Какие ребра, таковы и Евы.
Интрига, загадки, таинственный злодей, разумная логика в построении сюжетной линии, адекватные герои, блистательная игра актеров - всё это есть в сериале" Инквизитор". Рекомендую к просмотру. Однозначно будет интересно, если Вы не брюзга-придира. Вообще-то есть один минус -это сестрица главной героини. Редкая дурында. Бесила меня всё время, пока была в кадре.
Цитирую: Хотите впустую потратить время ? Тогда добро пожаловать на просмотр этого фильма . Дряненький сериал. 1/10.
Неплохо замутили авторы. Здесь есть всё для каждой категории зрителя: и детектив, и комедия, и драма, и сомнительная любовишка, и даже боевик с Бертой-Рембо-5.
От этого и общая картинка вырисовывается какая-то блеклая, а оценка - весьма средняя. 6/10
От этого и общая картинка вырисовывается какая-то блеклая, а оценка - весьма средняя. 6/10
Да нормальный фильм. Бывают и смешнее.
Лучшего за последнее время отечественного сериала в этом жанре я не припомню. Есть, конечно, глупые моменты, но сериал в целом они не портят. Ставлю 9 из 10 за мелкие глупости и из-за надоедливой поговорки - "интересно Чукчи пляшут" (уж очень часто произносится.)
Сериал хороший, только затянут слегка, серий восемь хватило-бы за глаза!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Любителям закрученных детективов очень понравится, фильм однозначно интересный, концовка немного удивила
Смотровой пишет:
Сериал хороший, только затянут слегка, серий восемь хватило-бы за глаза!
Согласен
Я уж подумала, что Крутецкого завалит Филин, но они сделали иначе. Как говорится, то, что ты - параноик, не значит, что за тобой не следят.
Актеры хорошие, поэтому смотрится с интересом. Увлекает, я даже запомнил многочисленные фамилии. 7.
Но косяков многовато.
Но косяков многовато.
сюжет хороший но много ляпов и нелепостей на протяжении всего сериала.досмотрел всё же до конца чтобы узнать чем сей замут закончиться.
очень даже нормальный сериал с напряжённым и интересным сюжетом. развязка порадовала ...
Мне очень понравился, действительно, сюжет продуманно запутан, актеры играют неплохо.
Актеры неплохие, а вот сюжет, однако - шибко сказочный. В общем, за актеров - 5, за сюжет - 1, в итоге - 6
На редкость содержательный, многоходовый и запутанный очень интересный и захватывающий детектив! Постоянно держит у экрана и в напряжении.
По крайней мере во время просмотра точно скучать не будете, актеры играют неплохо.
Жаль, но конец фильма слегка смазан.
И не совсем понравился часто вставляемый заменитель поговорки - интересно девки пляшут.
По крайней мере во время просмотра точно скучать не будете, актеры играют неплохо.
Жаль, но конец фильма слегка смазан.
И не совсем понравился часто вставляемый заменитель поговорки - интересно девки пляшут.
Сериал нормальный в принципе, но много несостыковок в итог е оценка 7 из 10.
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Очень качественный триллер. Смотрел с наслаждением пытаясь вычеслить маньяка.
Только что посмотрел сериал с участием Лавроненко " Прости любимая" и увидел на постере его лицо
Думаю и этот сериал с его участием мне понравится
П/С ---тут и без него правда много хороших актёров
8 из 10
Думаю и этот сериал с его участием мне понравится
П/С ---тут и без него правда много хороших актёров
8 из 10
На редкость запутанный сюжет. Но в воображении помещается, нить не теряется. Этакое детективное, с религиозной составляющей действо, да в антураже древнего города. Любо дорого. В прочем, подоплёка вполне материалистическая. Интрига до самого конца и в конце всплеск интереса. Весьма рекомендую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011