Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инквизитор (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Инквизитор (2014) Подробнее

Провинциальный городок на западной границе России потрясает зловещая череда убийств. Некто с жестокостью средневекового инквизитора отправляет на тот свет влиятельных людей, оставляя загадочные послания на латыни. Кто следующий – Инквизитор подсказывает сам, но шанса на спасение не дает. Кажется, что Инквизитор может предугадать каждый шаг следствия, однако петербургская сыщица Наталья Серебрянская готова принять брошенный вызов…

Инквизитор (2014)
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
очень даже нормальный сериал с напряжённым и интересным сюжетом. развязка порадовала ...
Удалить
herring9
Опытный
+63
-64
26
Мне очень понравился, действительно, сюжет продуманно запутан, актеры играют неплохо.
Удалить
легенда ада
Эксперт
+75
-86
не плохо
Удалить
Ashmedai
ЭкспертРецензент
+90
-170
11 65
Актеры неплохие, а вот сюжет, однако - шибко сказочный. В общем, за актеров - 5, за сюжет - 1, в итоге - 6
Удалить
factktus
Мастер
+167
-209
364
На редкость содержательный, многоходовый и запутанный очень интересный и захватывающий детектив! Постоянно держит у экрана и в напряжении.
По крайней мере во время просмотра точно скучать не будете, актеры играют неплохо.
Жаль, но конец фильма слегка смазан.
И не совсем понравился часто вставляемый заменитель поговорки - интересно девки пляшут.
Удалить
Эши Слэши
Эксперт
+114
-217
2207
Сериал нормальный в принципе, но много несостыковок в итог е оценка 7 из 10.
Удалить
гранёныч
Эксперт
+47
-68
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Очень качественный триллер. Смотрел с наслаждением пытаясь вычеслить маньяка.:smile3:
Удалить
DUAL
Эксперт
+55
-88
23
Только что посмотрел сериал с участием Лавроненко " Прости любимая" и увидел на постере его лицо
Думаю и этот сериал с его участием мне понравится
П/С ---тут и без него правда много хороших актёров
8 из 10
Удалить
cherepaha1964
Опытный
+76
-50
На редкость запутанный сюжет. Но в воображении помещается, нить не теряется. Этакое детективное, с религиозной составляющей действо, да в антураже древнего города. Любо дорого. В прочем, подоплёка вполне материалистическая. Интрига до самого конца и в конце всплеск интереса. Весьма рекомендую.
Удалить
Cейчас на форуме: Shadrap ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011