Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Салем / Salem (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Салем / Salem (2014) Подробнее

Сюжет сериала закручен вокруг отважного ветерана войны, который возвращается с полей сражений в родной Салем. Добравшись до родных мест, мужчина обнаруживает, что все местное население охвачено безумием охоты на «ведьм».

Салем / Salem (2014)
ishanoff
Новичок
+27
-37
4
Очень понравился сериал, главное есть сюжет и есть хоть какое то развитие :smile19:
Удалить
vitugan
Новичок
+24
-8
1
долго смеялся со сцены когда Олдэн стреляет из кремневого однозарядного ружья и говорит "следующая пуля будет в голову":smile6:
Удалить
VIZANTIEC
Новичок
+17
-38
А что такого, на понт брал.А сериал можно смотреть,нормальный.
Удалить
kinomike
Новичок
+12
-16
2
Очень долго развивается сюжет,чета тянут,тянут,а так и интересно,снято красиво,буду дальше смотреть
Удалить
NextNeman
Новичок
+1
-1
51
Как по мне то сильно затянули в первых 5 сериях а вот дальше просто бомба.:smile19:
Удалить
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Салемские ведьмы! Отличная тема для детективного ужастика-триллера, удачно реализованная создателями сериала. Мрачная атмосфера Салема передана реалистично, актёры хорошо справляются, полное погружение в выдуманный мир ведьм. Затянуло сразу, шесть серий позади, буду смотреть дальше. :smile3:
Удалить
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Народ, а что в 8-й серии на 43:04 в лесу линию электропередач из кадра забыли стереть что-ли? :smile30:
Удалить
Amok
Новичок
+42
-33
43
Начало очень даже ничего... 4 серии ушли залпом... посмотрим, что будет дальше...
Удалить
sforza87
Новичок
+33
-24
12
Заходит хорошо :smile6: Но не хватает какой то интриги, динамичности. Сериал больше похож на театральную постановку. В целом :smile19:
Удалить
лисенок
Продвинутый
+34
-35
на мой взгляд, даже очень ничего, а кто нить знает когда второй сезон ждать???:smile19: :smile19: :smile19:
Удалить
HaseleinX
Новичок
+34
-29
Салемские ведьмы! Отличная тема для детективного ужастика-триллера, удачно реализованная создателями сериала.

100 % согласия! прям мои мысли отразили :smile6:
актёры хороши и интрига очень даже есть :smile19:
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Посмотрела 1 серию, я в шоке! От одного момента даже чуть телефон из рук не выкинула (хотя знала, что сейчас эта хрень выбежит) :smile26:
В общем пилот понравился. Не плохая мистика! Но как всегда не без порева :smile17:
Смотреть дальше однозначно буду:smile3:
Отмечу отличную игру девчонки, которую потом в намордник заковали. Аж жутко от этого момента стало
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Досмотрела пока до 5 серии. В киноляпы особо не всматриваюсь, может плохо смотрю. Сериал с переменным интересом, вроде серия одна нормальная, вторая скучная, потом опять что-то интересное! Кто думает, что это "радужная" страшилка про ведьм, ошибается. Тут полно трупов, блевотных моментов и жесткого секса (хоть и кратковременного)..
Удалить
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Сцена пытки - шляпа. Мулатка отвратительно играет:даже голос не сбивается, не говоря уже про аритмию, перевозбуждение, дрожь, судороги и обильное потоотделение при подобном физическом воздействии. Так и хочется крикнуть - Не верю!!!
Первые пару серий самые нормальные, потом сериал стал похож на медведя -шатуна. Вроде бы и сохранили фон и атмосферность, но захватывающий сюжет не очень получается.
Герои растеряли харизматичность, набранную в первых сериях, интрига подзаглоха, скатившись в бытовуху, эффектных сцен нету.
Такое впечатление что сериал снимался пуританами, про пуритан и для пуритан.
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Как бесит эта ГГ, с вечно мокрыми хлопающими, невинными глазками! Тьфу и еще раз тьфу! Она так явно палится, но все настойчиво продолжают не замечать этого!
Удалить
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
мне понравился сериал, жду продолжения.
Удалить
Xokay
Новичок
+48
-78
13
Злодейки ведьмы и еще большие злодеи священники и управление города. Люди - тупое стадо, их режут как свиней и те и другие. Все как в жизни, все правильно.
И тем не менее в фильме хорошо показано, что у каждого "злодея" своя правда, и все по сути просто люди...
Неплохой фильмец в целом.
Удалить
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
Мда, полнейшее разочарование, треллер прям АХ!, а по факту грусть грустью. 1 балл. Тема не раскрыта(:smile20:
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Она че в каждой серии ноет? Надоела :smile57: Какой же этот Олден тугодум.. трындец! Святой отец какой то мутный мужик.. что то с ним не так... :smile138:
Удалить
VND
Продвинутый
+73
-76
1386
По моему рейтинг завышен, с технической стороны-вроде бы стандартный сериал, с художественной - как будто нет чёткой границы добра и зла , герои сами не определились, от этого смотреть скучно.Оценка честная 4 а за скуку КОЛ!
Удалить
amasonka14
Новичок
+55
-51
556
Фильм интересный ,если кому нравится тематика ведьм!Жутковатый но интересный!!!!!!!!) 9из10 !
Удалить
benwade
Новичок
+33
-38
Ведьмы Воюют со Священниками, Ведьмы Воюют Между Собой, Единственное Приличное Место в Сериале это Бордель-Излюбленное Место Священника Алкоголика.
Хороший Сериал, Скорее бы Продолжение.:smile3: :smile8:
Удалить
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я чисто сердечно надеюсь что продолжения не будет..:smile193:
Из разряда король умер, да здравствует король! И так до бесконечности.. Лучше мало,но интересно. чем тянуть кота за бубенцы...
Удалить
benwade
Новичок
+33
-38
лисенок пишет:
на мой взгляд, даже очень ничего, а кто нить знает когда второй сезон ждать???:smile19: :smile19: :smile19:

Весной 15го года вроде
Удалить
anktong
Опытный
+99
-86
478
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Я чисто сердечно надеюсь что продолжения не будет..:smile193:
Из разряда король умер, да здравствует король! И так до бесконечности.. Лучше мало,но интересно. чем тянуть кота за бубенцы...

Согласен+1
Удалить
Юнипиструм
Новичок
+19
-6
241
Каждый видит то, что хочет увидеть!
отличное завершение сезона 5+ :smile3:
Рыжая дала жару, вот где истинная сила:))
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хороший и ровный сериал..Отличный сюжет,классные актёры.9- из 10+ С интересом буду ждать продолжение!
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
SURVIK2014
Новичок
+44
-36
fanat-98 пишет:
Хороший и ровный сериал..Отличный сюжет,классные актёры.9- из 10+ С интересом буду ждать продолжение!

аналогично, тоже буду ждать продолжения :smile19:
Удалить
Злая Королева
Новичок
+11
-5
Сериал сносный, по крайней мере он выделяется и его интересно смотреть. Молодой священник - самый интересный персонаж)
Удалить
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-142
8 376
очень ждала выхода, а в итоге увидела клише клише клише...
пару раз заметила интересные моменты. но это всего пару раз. главная героиня хотя бы красивая! похожая на Маргариту ( русский сериал мастер и маргарита).
киноманам, думаю, не понравится, скучно. а в целом сериал смотрительный.:smile1:
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011