Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Салем / Salem (2014)
Сериалы: Салем / Salem (2014) Подробнее

Сюжет сериала закручен вокруг отважного ветерана войны, который возвращается с полей сражений в родной Салем. Добравшись до родных мест, мужчина обнаруживает, что все местное население охвачено безумием охоты на «ведьм».
Салем / Salem (2014)

Фильм интересный ,если кому нравится тематика ведьм!Жутковатый но интересный!!!!!!!!) 9из10 !

Ведьмы Воюют со Священниками, Ведьмы Воюют Между Собой, Единственное Приличное Место в Сериале это Бордель-Излюбленное Место Священника Алкоголика.
Хороший Сериал, Скорее бы Продолжение.
Хороший Сериал, Скорее бы Продолжение.

Я чисто сердечно надеюсь что продолжения не будет..
Из разряда король умер, да здравствует король! И так до бесконечности.. Лучше мало,но интересно. чем тянуть кота за бубенцы...

Из разряда король умер, да здравствует король! И так до бесконечности.. Лучше мало,но интересно. чем тянуть кота за бубенцы...

лисенок пишет:
на мой взгляд, даже очень ничего, а кто нить знает когда второй сезон ждать???![]()
![]()
![]()
Весной 15го года вроде
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Я чисто сердечно надеюсь что продолжения не будет..![]()
Согласен+1

Каждый видит то, что хочет увидеть!
отличное завершение сезона 5+
Рыжая дала жару, вот где истинная сила:))

Рыжая дала жару, вот где истинная сила:))
Хороший и ровный сериал..Отличный сюжет,классные актёры.9- из 10+ С интересом буду ждать продолжение!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

fanat-98 пишет:
Хороший и ровный сериал..Отличный сюжет,классные актёры.9- из 10+ С интересом буду ждать продолжение!
аналогично, тоже буду ждать продолжения

Сериал сносный, по крайней мере он выделяется и его интересно смотреть. Молодой священник - самый интересный персонаж)
очень ждала выхода, а в итоге увидела клише клише клише...
пару раз заметила интересные моменты. но это всего пару раз. главная героиня хотя бы красивая! похожая на Маргариту ( русский сериал мастер и маргарита).
киноманам, думаю, не понравится, скучно. а в целом сериал смотрительный.
пару раз заметила интересные моменты. но это всего пару раз. главная героиня хотя бы красивая! похожая на Маргариту ( русский сериал мастер и маргарита).
киноманам, думаю, не понравится, скучно. а в целом сериал смотрительный.

Смотрел смотрел, все ждал чего то, ждал. В итоге вышел какой то дырявый пшик, типа продолжение следует... Не удивлюсь если второй сезон будет таким же. Но его смотреть уже не буду...

Если говорить о самой идее фильма , то она довольно интересна, но вот ее реализация -
Это пожалуй тот случай, когда заставка фильма (начальные титры под аранжировку Мэнсона и Бейтса) намного лучше чем сам фильм (ту же проблему я заметил и в "Страшных сказках" ). Вот если бы сезон укоротить бы так серий до восьми, да и убрать ненужное "бла-бла-бла", зарядив его динамизмом, можно было бы с уверенностью сказать: "Верю!", а так - тоска смертная.
Скрытый текст
" о том, что салемский процесс был спланирован и осуществлен под руководством самих ведьм"

+2
-4
Сериал скучный и серый. Во время просмотра начал испытывать ненависть практически ко всем героям данного сериала. Такого эгоизма в характерах персонажей я давно уже не видел.
Диалоги очень банальны и тупы, как и сюжет.
К просмотру не рекомендую, вы разочаруетесь !!
Диалоги очень банальны и тупы, как и сюжет.
К просмотру не рекомендую, вы разочаруетесь !!
Не сказать, что сериал супер, но вполне неплох. Подходящая атмосфера, интересный сюжет, хорошо подобранные актеры и вполне неплохая реализация. Не знаю почему такие критичные отзывы, возможно просто кому то не подходит данный жанр/
Реклама в подписи запрещена / модератор

+3
-5
Просмотрел за 1 день.Ни хорошо ни плохо.Очень средне так.Не рыба не мясо.Бывает что-то новенькое только проскользнет и вот снова пару серий предсказухи получи

Честно говоря ожидала другого. Думала что будет скорее исторический сериал с налетом мистицизма. А результате тут тебе и ведьмы с котлами и жабами, и зомби, и еще бог знает кто. Сценарий явно слабоват, от меня 3
Красотка Джейн пишет:
Честно говоря ожидала другого. Думала что будет скорее исторический сериал с налетом мистицизма. А результате тут тебе и ведьмы с котлами и жабами, и зомби, и еще бог знает кто. Сценарий явно слабоват, от меня 3
Согласен.Ждал большего,а оказалось,"страшная"сказка для взрослых.Посмотреть можно от нечего делать,а если не посмотрите,то много не потеряете.
Понравились сиськи главной героини...

Норм сериал на раз глянуть можно!
Почитав комменты нижеизложенные долгое время не решался смотреть , но на досуге все же уделил внимание , и рад этому ибо сериал на мой взгляд совсем не плох, Великолепные костюмы , отлично проработанные декорации, воссоздана атмосфера того периода , он не похож на дешевые клоны обычных сериалов , сюжет не напрягает и не выносит мозг, он равномерен с небольшой ноткой мелодраматизма , но в то же время удерживает в напряжении вобщем оставил после себя хорошее впечатление , не знаю будет ли второй сезон я бы с удовольствием посмотрел продолжение ну данная рецензия ИМХО может это я неадекват кто знает спасибо за раздачу

из всего того шлака , который сейчас наснимали в сериалах мистических - этот весьма неплох. не шедевр, но лучше 90% выпущенных за последние лет 5!

мы меняем мир...

Сильный сериальчик, не ожидал, думал что лажа как всегда.
Спасибо

хороший сериал, мне понравился, тем более главная актриса красотка!
да и игра актёров радует.
да и игра актёров радует.
Сериал понравился интересный с отенками ужасов

отличный сериал, советую

А продолжения будет? Просто в 13 серии вроде похоже на концовку было а так сериал супер

Очень интересный сериал рекомендую посмотреть!!

BADSMILE пишет:
А продолжения будет? Просто в 13 серии вроде похоже на концовку было а так сериал супер
Примерная дата выхода 2 сезона — весна 2015 г.

Отличный сериаличик,ведьмы, интрига главных героев. последние серии держат в напряжению.
Интересный сериал, снято интересно, актёры играют хорошо! Но вся развязка произойдёт во втором сезоне, если он выйдет конечно!

Второй сезон стартует в апреле
Не заинтересовало
Терпения хватило на три серии. Всё как-то растянуто и предсказуемо, возня какая-то. Банальные штампы (представления о ведьмах по фильмам для школьников).
Вроде и на сказку не тянет. Детям смотреть будет скучно, да и обнажёнка есть.
Вроде и на сказку не тянет. Детям смотреть будет скучно, да и обнажёнка есть.

5 апреля уже вышла 1 серия 2 сезона и перевод уже есть,когда добавите

О! Классно, второй сезон, по серии в неделю! С нетерпением жду HD-торрент!

Ну и вышел 2 сезон. Пока слабенько. Ничего затягивающего не увидела!
Осторожно - спойлер!
А вот ворон вместо пипирки,... это жестоко!

Сериал стоит посмотреть, но смотреть надо с начало ИМХО все связано, это вам сериал не про копов

Посмотрел 1 серию.Как-то не то ни сё.Вроде бы смотреть можно,но как-то всё бонально.Лучше подожду выхода Игры престолов.13 апреля кажись премьера 5-го сезона!
да вполне нормальный сериал

Отличный сериал для своего жанра!

2 сезон бодрее ,почти нет соплей

+0
-0

Народ!!! Подскажите пожалуйста! В чьем переводе лучше смотреть сериал?
Не ожидал, понравился сериал, 5+
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
A.V.A. пишет:
Народ!!! Подскажите пожалуйста! В чьем переводе лучше смотреть сериал?
Мне больше всего нравится AlexFilm. NewStudio - неплохо, LostFilm - 3 место в рейтинге (на крайний случай).

+0
-0

Jennifer пишет:
A.V.A. пишет:Народ!!! Подскажите пожалуйста! В чьем переводе лучше смотреть сериал?
Мне больше всего нравится AlexFilm. NewStudio - неплохо, LostFilm - 3 место в рейтинге (на крайний случай).
Спасибо!!!
сериал
позволяет полностью погрузится в происходящее! Ведьмы
, особенно Мэри Сибли и рыженькая (забыл как её звать). Рекомендую к просмотру всем!
зы.

зы.
Осторожно - спойлер!
Жоржика жалко, до последнего не верил что его так убили, думал откачают ...

2-й сезон не слабее 1-ого, новые герои, только вот Джон Олден превратился в сумашедшего.

Непонятно почему стоят жанры драма, триллер, фантастика, а жанры ужасы или мистика не указаны!? Сериал рекомендую к просмотру, но без детей!)))

Юрий85
Вы правы, подправили жанры.
Вы правы, подправили жанры.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011