Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кремниевая Долина / Silicon Valley (2014)
Сериалы: Кремниевая Долина / Silicon Valley (2014) Подробнее
История о группе гиков, готовящих к запуску собственные стартапы в высокотехнологичном центре Сан-Франциско. Главные герои сериала бесплатно проживают в доме местного миллионера, но взамен им придётся отдать по 10% прибыли от будущих проектов.
- 1
- 2
Кремниевая Долина / Silicon Valley (2014)

Прекрасный четвёртый сезон! Джаред невероятный.

Жалко четвертый сезон, упал совсем. А тема, если не ошибаюсь, мало понимаю, про тот самый новый распределенный интернет, че-то блок-чейн туда, кажется. Ребята по-прежнему хороши, но играть нечего, сценария нет, диалоги с вдохновенным переводом пока рулят, но перевод уже лучше оригинала, парадокс, жаль.

Когда уже добавят четвертый сезон в 720р от Кубиков?
Предыдущие сезоны были великолепны, c нетерпением жду качества)

wolter wait пишет:
Когда уже добавят четвертый сезон в 720р от Кубиков?
Добавили 1080.

4-й сезон слегка слабее предыдущих. Но по прежнему его интересно и самое главное весело смотреть. Ничего подобного просто нету. Про гиков, стартапы и высокие технологии в комедийном жанре! Поэтому сериал единственный в своем роде. 9,5/10
Отдельно стоит выделить озвучку от Кубиков - она идеально вписывается (и создает) атмосферу, наверное именно поэтому я продолжаю с улыбкой на лице слушать каждый диалог. Браво переводчикам. 11/10
С нетерпением жду пятый сезон
Отдельно стоит выделить озвучку от Кубиков - она идеально вписывается (и создает) атмосферу, наверное именно поэтому я продолжаю с улыбкой на лице слушать каждый диалог. Браво переводчикам. 11/10
С нетерпением жду пятый сезон

5 сезон не смог досмотреть. Во-первых без волосатого уже не то, во=вторых стало скучно, не знают уже что придумать, а в третьих кубиков задвинули, а смотреть с другим переводом - еще скучнее.

Увлекательный сериал на необычную тему с добротным юмором.Первые 3 сезона - прекрасны,да и дальше авторы в грязь лицом не ударили.Вот только есть одна проблемка:Кубик в Кубе озвучивал первые 4 сезона.Замечательно,надо сказать,озвучивал.Впрочем как всегда:создавая атмосферу.Хоть это слово и затертое,но оно более всего применимо.Далее же Амедиа по какой-то причина наехала на Кубик,и они озвучку прекратили.
Так вот я не смог смотреть 5-ый сезон в другой озвучке.Даже более-менее сносные Baibako не спасли ситуацию.С голосами был утерян колорит.
Еще хочется подметить,что начиная с 4-ого сезона авторы активно доят одну и ту же корову.События в сериале повторяются,меняется местами их последовательность и уже становится скучновато.Не сказать,что прям плохо,просто ощущение,что это всё уже было.Но повторюсь:первые 3 сезона очень хороши.Судить вам)
А так 8/10 и рекомендации
Так вот я не смог смотреть 5-ый сезон в другой озвучке.Даже более-менее сносные Baibako не спасли ситуацию.С голосами был утерян колорит.
Еще хочется подметить,что начиная с 4-ого сезона авторы активно доят одну и ту же корову.События в сериале повторяются,меняется местами их последовательность и уже становится скучновато.Не сказать,что прям плохо,просто ощущение,что это всё уже было.Но повторюсь:первые 3 сезона очень хороши.Судить вам)
А так 8/10 и рекомендации

Постер клёвый, прям разбитие 4 стены не иначе

Обалденный сериал! Надеюсь Эрлих вернется в 6 сезон.
Прямо даже не знаю, стоит ли смотреть 5-й сезон не в кубической озвучке...

Уже 6 сезон начали в кубиках выкладывать,а 5 еще не выложили.Не надо так!

ДОБАВТЕ 4-8 СЕРИИ 5 СЕЗОНА В ОЗВУЧКЕ КУБИКОВ!!!! ОНИ ЖЕ ДОПЕРЕВЕЛИ В ЭТОМ ГОДУ!

Сначала показался очень скучным, думал уже стирать после третьей серии, но заставил себя глянуть четвертую и втянулся. В итоге - не жалею, что отсмотрел 6 сезонов. Думаю, на 8 потянет
Первый сезон долго раскачивался, но серии к четвёртой наконец раскачался и стал просто супер. К сожалению такого не скажешь о последующих. Сюжет стал напоминать сказку о белом бычке, а юмор более заезженным. Пятый сезон немного выбился из колеи в лучшую сторону: некоторые моменты очень позабавили, да и закончился нестандартно для этого сериала. Наверное надо было прекратить просмотр после него, шестой вообще не понравился ни сюжетом, ни юмором.
Оценка 8/10.
Оценка 8/10.

Кино, вино и домино
Сериал замечательный!Когда-то бросил просмотр из-за того,что "Кубики" прекратили озвучку.Сейчас же скачал все шесть сезонов в их озвучке.Наслаждаюсь просмотром.P.S.Аманда Крю(это которая играет Монику) очень милая и симпатичная.Такая няша

Сериал очень хороший
но чет я не понял или в этот момент отвернулся))) куда блин делась флешка?
но чет я не понял или в этот момент отвернулся))) куда блин делась флешка?
Ужасного вам дня

Сериал реально крут,после просмотра 1 сезона ясно что можно смотреть до конца,что то в стиле 2 с половиной человека ,но на порядок покруче,в общем драйвовый сериал одназначно

сериал отличный
единственный минус финал не понравился совсем
единственный минус финал не понравился совсем
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011