Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День труда / Labor Day (2013)
Фильмы: День труда / Labor Day (2013) Подробнее
Одинокая мать укрывает беглого убийцу в своем доме, где живет вместе с сыном. Полиция обшаривает весь городок в поисках преступника, а мать-одиночка, тем временем, узнает о своем «госте» горькую правду и перестает понимать, что же ей делать.
День труда / Labor Day (2013)

Хороший. Определенно, стоит посмотреть!

Если особо не зацикливаться на неправдоподобности сюжета, то должно понравится.

Фильм супер!
Для тех, кто когда то любил.
Это фильм про любовь, про тяжесть ее потери.
Про жизненный путь и судьбу.
Строго рекомендую СМОТРЕТЬ!
Для тех, кто когда то любил.
Это фильм про любовь, про тяжесть ее потери.
Про жизненный путь и судьбу.
Строго рекомендую СМОТРЕТЬ!

Фильм достойный! Чуть-чуть наивный и предсказуемый. Есть свой шарм, необычная история, отличная игра актеров. Есть даже где поплакать и сопереживать актерам. Особенно, думаю понравится семейным людям.

Как же порой раздражает эта гражданская ответственность, находящаяся под контролем властей, и обильно питаемая страхами, слухами, дезинформацией.
Кино простое, хорошее, с замечательной Кейт Уинслетт, и брутальным на вид Джошем Бролином. Мальчик играет неубедительно, а его последующие взрослеющие двойники подобраны черти по каким принципам, но только не по внешней схожести.
Из минусов не могу не отметить сильную затянутость отдельных сцен. Казалось, что таким образом, оператор пытался вдохнуть какую-то особую атмосферу, но прочувствовать в этом зависании, кроме самого никчемного зависания, я ничего более не сумела. И само развитие истории с вкраплениями из прошлого не подогнано идеально, многое кажется нелогичным, неправильным, кособоким.
А вот виды природы, обстановки, города, удачны и от картины так и веет спокойным духом маленького заштатного городка с его милым провинциальным бытом, размеренным и чутким к мелочам.
И концовка тоже хороша. Трогательная и тонкая, и странно хитроумными бывают судьбы людские, когда переплетаются друг с другом.
Кино простое, хорошее, с замечательной Кейт Уинслетт, и брутальным на вид Джошем Бролином. Мальчик играет неубедительно, а его последующие взрослеющие двойники подобраны черти по каким принципам, но только не по внешней схожести.
Из минусов не могу не отметить сильную затянутость отдельных сцен. Казалось, что таким образом, оператор пытался вдохнуть какую-то особую атмосферу, но прочувствовать в этом зависании, кроме самого никчемного зависания, я ничего более не сумела. И само развитие истории с вкраплениями из прошлого не подогнано идеально, многое кажется нелогичным, неправильным, кособоким.
А вот виды природы, обстановки, города, удачны и от картины так и веет спокойным духом маленького заштатного городка с его милым провинциальным бытом, размеренным и чутким к мелочам.
И концовка тоже хороша. Трогательная и тонкая, и странно хитроумными бывают судьбы людские, когда переплетаются друг с другом.

Слабо не смог досмотреть...2+ из 10+Трата времени...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Потрясающий жизненный фильм, очень понравился!
Кейт Уинслет просто поразительная актриса, так передать чувства своей героини...просто умница! Джош Бролин также порадовал.
Была приятно удивлена, когда увидела Тоби Магуайра, только роль у него совсем маленькая...а жаль.
Кейт Уинслет просто поразительная актриса, так передать чувства своей героини...просто умница! Джош Бролин также порадовал.
Была приятно удивлена, когда увидела Тоби Магуайра, только роль у него совсем маленькая...а жаль.

Отличный фильм . Мне очень понравился.

Жизнь измеряется не количеством прожитых отношений, а качеством испытанных чувств. Три дня для героев стали самыми значимыми в их судьбе. Спасибо за фильм! Спасибо актёрам! Спасибо писателю, по роману которого поставили экранизацию. 10 баллов!

с годами я хорошею
что ж, история такая возможна. и драма удалась. +5

Очень сильная драма во всех смыслах.Смотреть обязательно

Весьма поучительный фильм, но до чего же он скучен...

Капец. Вся трагедия фильма в том, что главные герои врать не умеют. Первая половина фильма очень даже неплоха: и актёры маститые, и интрига...
Но потом... Лоханулись перед соседями, лоханулись перед легавым, лоханулись в банке. Фильм про лохов-сыкунишек.
Но потом... Лоханулись перед соседями, лоханулись перед легавым, лоханулись в банке. Фильм про лохов-сыкунишек.

Не знаю... мне очень понравился фильм!!!

Ну на разок взглянуть может и потянет

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, достоин внимания, есть над чем подумать!

Особо выделю актерскую игру, причем не могу не отдать дань Уважения не особо почитаемой мной по каким-то причинам Кейт. Очень трогательно и убедительно! Бролин также весьма хорош, "пахнет" той самой каменной стеной, если не сказать больше. И парнишка, игравший сына, мне тоже запомнился, прекрасно передав эмоции сильного внутреннего волнения, вырывающегося наружу, плюс ко всему чувствовалось, что в нем уже живет маленький мужичок - опора для матери. И вообще мне почти все понравилось, даже два без малого часа прошелестели почти незаметно, хотя кому-то, наверняка, кино показалось занудным. 4.

побольше бы таких душевных, жизненных фильмов. Концовка порадовала

Мне фильм понравился, трогательный, душевный, хорошие актеры и неплохой сюжет....
присоединяюсь к восторженным отзывам

ни чего особенного.,вроде бы, но мне понравился фильм, смотрел с удовольствием. рЭкоминдую

Фильм под спокойное настроение и просмотр в одиночестве. Есть о чем подумать. Хотя кому-то может показаться скучным и слишком затянутым.

Переживательный и приятный к просмотру фильм, хорошие актерские работы. Не просто рассказанная история, а со множеством описаний чувств и эмоций пареньком, познающим этот мир .5

Классный фильм! не затянут совсем, всех персонажей хорошо раскрыли.
согласна, драма для просмотра в одиночку.
качественно!
согласна, драма для просмотра в одиночку.
качественно!

Фильм очень понравился! Концовка шикарная, выворачивает душу наизнанку. Цитирую "Я бы отсидел еще 20 лет ради этих 5 дней с тобой" , невозможно сдержать слезы. От меня 5

Нет голых сисек, пошлятины, русских в шапках ушанках, крутых уокеров и прочей фигни. Поэтому можно спокойно сомтреть и не напрягаться. От меня 5.

Картина напрочь лишает желания посочувствовать героям, пожалеть их и чисто по-человечески взглянуть на историю из-за огромного кол-ва тупизны, несостыковок да и просто – неправдоподобности. Неясно, зачем режиссер, имея на руках материал для жизненной драмы, снял притянутую за уши наивную сказку. Сплошное разочарование и раздражение, хотя вряд ли создатели рассчитывали на подобные эмоции зрителя.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Хорошая драма. Грустно, но такова бывает жизнь.

Очень понравилось кино. Визуально - колоритом ихней провинции. Эмоционально - из-за чувств от переживаний за героев. Драматично и не надуманно. Оценка: 5/5.

Хороший фильм, стоит просмотра, люди которые знают что такое жить с потерей с детства, скорее всего, увидят в нём дополнительные полутона... Жизнь, потери, влюбённость, жизнь которая могла бы случиться, но не случилась...Смотреть.

Фильм хороший, но героиня нудная и скучная устроилась бы на работу и перестала бы быть рабой тоски, надо быть сильной и не опускать руки, не люблю таких скучных людей, сидит вся в пыли дома мужик полы хоть пришел убрался в доме.

Кароший фильм с карошей центральной мыслью о том, что любовь бесценна. Тема актуальна. Подано не банально. Даже немного триллернули создатели. 5/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Отличная жизненная драма, фильм просто потрясающий! И необычная история любви, с удовольствием посмотрела!

Душевненько. Эх, какой мужчина, какой в нём стержень!)) Фильм в коллекцию.

RELAX
Действительно, душевный фильм!

Фильм очень понравился. До конца держал в напряжении. 10/10

Стокгольмский синдром в крайней степени его проявления
Ну,а если без шуток,вполне хороший кин получился
Ну,а если без шуток,вполне хороший кин получился

Не понравилось абсолютно. Что я читаю? Душевный, хороший фильм? Вы серьезно? Неужели ЭТО так многим понравилось? Не знаю, кто и что увидел в этом фильме стоящего... Я такой нудной, однообразной, бредовой ереси давно не смотрел.

Фильм хорош!! Очень нравятся вот такие "маленькие акценты" , как с буквой А на пироге...проскакивает в фильме незаметно, а потом к концу раскрывается. А главный герой настоящий мужчина...брутал, сильный, волевой, ПРАВИЛЬНЫЙ... представитель вымирающего вида (да не в обиду будет сказано, всем присутствующим мужчинам на сайте, наверняка и среди вас есть такие). ставлю 8 из 10.

Отличная жизненная драма
стоит смотреть
стоит смотреть

After all this time? always...said Snape
Мне очень понравилось. Такой простой и жизненный сюжет, кажется, вроде и ничего особенного. Но что-то в нем есть такое, что заставляет сопереживать героям, их трудностям и радостям. Плавно идущий сюжет, обыкновенный быт обыкновенных людей. Может он так и завлекает тем, что так похож на жизнь многих обывателей? Местами скучную, местами трудную, со своими тайнами и проблемами.... И очень захотелось персиков)
Замечательный фильм, c хорошим концом! Без слёз не обошлось) Тронул за душу) У кого "есть сердце" смотреть рекомендую)

Поскольку это экранизация, я полезла смотреть, кто автор произведения. С первых минут просмотра у меня создалось стойкое убеждение, что это женщина. И режиссер тут как тут. Ну просто букет клишированных представлений скудоумной дамы о настоящем мужчине, настоящей любви, настоящих отношениях и настоящем сыне. И даже настоящем бывшем муже, который ушёл к другой, но никак не может забыть. И вторая жена у бывшего как надо, глупенькая такая, не в пример тонкой и ранимой первой. И надо было Кате Уинслет в это ввязаться, там играть нечего, кроме слёз в глазах и «робких прикосновений». Да, еще руки трясутся, депрессия же. Флёр криминала, тонкий, невзначай. Сын любит маму, он тоже робкий и романтичный, мама ему про «женское томление» рассказывает. Сама история появления Мужчины в доме притянута до тошноты. Он пироги печёт, пол моет, сыну ключ на 2-12 показывает и вообще крепкое мужское плечо. 6 дней. В конце всё как надо.

Получил удовольствие от просмотра.....жизненный фильм... рекомендую

понравилось. жизненно, интересно. а по поводу жена тонкая ранимая, а вторая глупенькая - так это ж часто так и есть))))

Хороший фильм,попал под настроение ну и актеры порадовали

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Отличнейший фильм . Сюжет притягивает к экрану , интрига очень интересная . Посмотрел с удовольствием и вам рекомендую . Мимо не проходите и однозначно качайте .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011