Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мир Наизнанку (2011)

Поиск по форуму

ТВ: Мир Наизнанку (2010) Подробнее

Автор "Мира наизнанку" путешествует по странам, в которые не принято ездить с туристическими турами. В программе вы увидите редкие традиции и уникальные ритуалы, невероятные знакомства с аборигенами. Дмитрий Комаров - украинский журналист и фотограф, специальный корреспондент газеты "Известия в Украине". Автор и участник масштабных экспедиций отдает предпочтение одиночным путешествиям – покупает билет в один конец и надолго уезжает в незнакомую страну, чтобы понять ее изнутри, стать ее жителем, показать изнанку. В багаже Комарова сегодня порядка 20 стран: Кения, Танзания, Непал, Бирма, Таиланд, Азербайджан, Казахстан, республика Кабардино-Балкария и другие. Одиночное путешествие Комарова по Индии было внесено в "Книгу рекордов Украины" как максимальный пробег "своим ходом" по этой стране за минимальный срок – 20 000 километров за 90 дней.

Мир Наизнанку (2011)
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
fanat-98 пишет:
Великолепная передача,я просто обожаю её смотреть!10+ из 10+

Друзья 8 сезон просто шикарен!:smile3::smile8: Браво.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Vixter
Продвинутый
+55
-57
32
Передача украинская и сделана для Украины,а русским видетили не нравиться что флагом там махают не трёхцветным!Брр противно читать ЗомбаТроллей....А передача очень интересная:smile21:
Сергей Титов
Новичок
+6
-1
Не надо ненавидеть Украину - это наши с Вами родственники. У меня там дядя живет в Николаеве. Правильно Вам сказали - народ и Партия не едины (я немножко перефразировал). Передача очень актуальна - нам не хватает позитива, взялись за вожжю и гоним без перекура. Димка Комаров классный - мне Бодрова напоминает.
alenka1105
Новичок
+28
-12
да,передача украинская,ну и что? мое мнение- лучшая в своем роде..показывают не исхоженные туристические тропы миллион первый раз,а именно "наизнанку". Ведущий замечательный,очень по-свойски ведет себя со всеми, но при этом не переходит грань хамства или невежества. Вы заметили, он очень хорошо готовится заранее перед поездкой, начиная от чтения литературы, заканчивая простыми сувенирами в каждом пункте пребывания. Меня до слез растрогало, как он с командой в Непале в Намче-базаре кормил тортом детишек и еще одел их,покупал украшения, как показывал старые фото десятилетней давности монахам, как про Дацинга Норгея рассказывал его родне, в результате они сделали ему подарок.... Казалось бы,мелочь,но так приятно смотреть, столько добра,тепла, и не вычурно показушно. После этой передачи перестала смотреть Орел и Решка, передача теперь кажется плоской и пресной,неинтересной. Советую смотреть сюжет,а не вышиванки на ведушем)))
mario001
Новичок
+20
-49
Просмотрел 8-й сезон, спасибо создателям сериала. Ведущий Комаров молодец парниша, от души старается. Жаль, что команду горняшка свалила.
Редактировано / Модератор!
Sergey Walentinov
Новичок
+5
-2
Отличные фильмы о путешествиях, прекрасно снято и смонтировано! Спасибо всей команде! Эти люди сделали для Украины гораздо больше, чем все политики мира...
kinoaman
Эксперт
+153
-176
582
программа хорошая, все руки чесались подстричь Комарова... в конце-концов кто-то подстриг, наконец, спасибо ему
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очередной раз убеждаюсь что это лучшая передача в своём жанре! 10+ из 10+ Браво!:smile8: :smile8: :smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Natalia Ангарск
Новичок
+3
-2
Листая каналы, случайно наткнулась на эту передачу. Сразу влюбилась в ведущего, очень понравилось его форма подачи материала. Дима просто душка! Скачала все сезоны и потихоньку наслаждаюсь.
Родственечег
Продвинутый
+7
-59
Дмитрий Комаров говорит на русском языке во всех сезонах !
id365910621
Новичок
+4
-1
Спасибо за раздачу :smile3:
антон мингазутдинов
Новичок
+5
-3
я из России и мне все равно что Комаров из Украины!!!Главное что человек очень хороший он!!!!
Рижанка
Эксперт
+121
-111
2980
Рижанка
когда добавят остальные серии 10 сезона? на youtoube показывают карневал в Бразилии 36 выпуск аш итп... а тут толко 24 серии :smile129:
нам из латвии запрешен показ :smile130:
PLEASE HELP :smile120: :smile123:
:smile123:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Все сезоны отличные,очень интересно
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
легенда ада
Эксперт
+76
-86
отлично интересно и опознавательно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011