Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Под маской жиголо / Fading Gigolo (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Под маской жиголо / Fading Gigolo (2014) Подробнее

Герой Вуди предлагает своему небогатому другу услуги сутенера в оригинальном бизнесе — любовных играх с состоятельными женщинами. И, казалось бы, все пошло как по маслу, но после череды комичных ляпов и позорных провалов, становится очевидно, что парни плывут против течения денег и любви…

Под маской жиголо / Fading Gigolo (2014)
дуремар
Опытный
+183
-123
Фильм на любителя. Мне он показался забавным, лично я, драмой его назвать не могу, но это и не совсем комедия, что-то среднее.Фильм без лишней пошлости и это хорошо, я вообще его пошлым назвать не могу. Скоротать вечерок можно, но пересматривать не буду. Посмотрите из любопытства , если не понравится с первых минут - выключайте. Повторюсь - на любителя. От меня 6,5/10
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Xenitron67 пишет:
Фильм про геев?

Нет,фильм про евреев!:smile29:В принципе в обществе это однозначно гонимые люди!:smile195:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Какие геи? какие евгэи? Про лубофф это всё! И "волшебство для одиноких".
Несмотря на скабрезную завязку, на протяжении всего фильма всё было пристойно, красиво, интеллигентно, деликатно и с достоинством. Присутствие Аллена = присутствие стиля имхо. Грустное, доброе, душевное посвящение женщинам. Как заметила героиня Вергары, "женщиной нужно любоваться, а иначе она померкнет".
Музыкальный ряд подобран фантастически. Продуманные интерьеры. Стоун прекрасна. Туртурро статен и романтичен. Ванесса - женственна и мила. Шрайбер - шикарные пейсы. Аллен - хитрож... неподражаем!
Короче, мелодрама про любовь и счастье. Женщин. Поклонникам жанра - рекомендую.
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Отличное,тонкое,изящное кино,об очень деликатных материях без тени пошлости,все актеры на высоте,чудесная музыка.Напоминание о том,что может значить одно прикосновение,один взгляд,одно слово.Единственное-комедией его бы не назвал,ну если только лирической комедией,скорее это мелодрама.
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
lector-libido пишет:
Xenitron67 пишет:
Фильм про геев?

Нет,фильм про евреев!:smile29:В принципе в обществе это однозначно гонимые люди!:smile195:

Вы считаете это фильм про геев? Про евреев? Вы не очень внимательно кино смотрели. Лично я увидела как раз таки антиеврейское кино, с нетривиальным сюжетом, замечательным саундтреком, замечательными актерами и стильной картинкой.
Dark Long
Продвинутый
+95
-81
111
Я в восторге. После того как посмотрел, неделю ходил под впечатлением. Один из тех фильмов, которые лечат душу. Мой вердикт: фильм добрый, умный и с замечательным фирменным юмором от гениального Вуди Аллена. Если Вы любите роскошный сценарий, сдобренный отличной актерской командой – смотрите фильм и получайте удовольствие
alex64ru
Новичок
+7
-11
7
А я так и не понял о чем этот фильм.
dubinushka
Новичок
+20
-28
я как человек обожающий Вуди могу сказать ,что это не самый лучший его фильм ,хотя актёрский состав великолепен ( но фильм немного нудноват и я не могу сказать .что сюжет на 5 ) , ставлю твёрдую 3
ashpa5568
Продвинутый
+101
-37
2 86
dubinushka пишет:
я как человек обожающий Вуди могу сказать ,что это не самый лучший его фильм ,хотя актёрский состав великолепен ( но фильм немного нудноват и я не могу сказать .что сюжет на 5 ) , ставлю твёрдую 3

это не фильм Аллена! Это фильм Джона Туртурро! Узнавайте, прежде чем писать:smile4:
LIKK
Опытный
+86
-100
фильм нудный выключил на 30 минуте от меня 1 бал это никак не комедия:smile53: :smile53: :smile53:
avstrel
Продвинутый
+77
-153
55
Я поставил "5". Вуди Аллен один из моих почитаемых режиссеров. И хотя фильм снял Туртурро, без влияния Вуди здесь не обошлось. Фильм Алленовский на 100%. Рекомендую, класс.
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
Гадость! Тупость! Бред! И не о чем!!!! Зря потеренное время!:smile20: :smile13:
:smile86:
Iriska_201388
Продвинутый
+83
-81
218
Фильм достоин просмотра - однозначно! Легкий, с юмором, никакой пошлости, все прекрасно и гармонично :smile19:
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
Не знаю, как там дальше, но просмотр остановила минут через 15. Вуди средненький актер, смотреть на его прыжки и ужимки...нееет:smile9:
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Посмотре пол часа и даже намёка на комедию не увидел...В топку!:smile20:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011