Фильм отстойный. Игра актеров - никакая. Люди, подскажите в каких местах надо смеяться.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь-морковь
Фильмы: Любовь-морковь (2007) Подробнее
Они успешны и обеспечены, только вот в браке у них назревают серьезные проблемы. Как сохранить семью, когда они друг друга совсем уже не понимают, постоянно ругаются и упрекают в чем либо. Для сохранения отношений они и отправляются к психологу. Сеанс завершен без результата, а на утро они просыпаются поменявшись телами. Как вернуться в свое тело они не знают, поэтому стараются продолжить жизнь не разрушив карьеру друг друга. Постепенно, узнают о себе много нового, и меняют отношение к своей половине. " "
Любовь-морковь
yulya1218 пишет:
БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДОВЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!
И актеры такие же!!!!!!! ФУФЛО!!!
100%
мне понравился,смотреть можно, но только первую часть...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Фильм отличный , ещё 3 часть нравиться
Забавный , прикольный фильм. +5
По мне неплохой фильм, смотреть можно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
еще можно посмотреть. но эти закосы по америку уже достали.. 4
Предсказуемо, но смотрибельно)
Тема не нова, но для отечественного кинематографа снято прилично
Так себе. На 4 даже не тянет )
авантюрная российская комедия одним словом
Хорошее семейное кино, которое в России почти отсутствует. Один из немногих созидающих фильмов, утверждающих семейные ценности.
2 часть как минимум не хуже.
Михаил Козаков блестяще сыграл. Стоит посмотреть.
2 часть как минимум не хуже.
Михаил Козаков блестяще сыграл. Стоит посмотреть.
Жалкое зрелище. И фильм и исполнители.
Куценко может быть где-то и играет хорошо, лично я этого ни в одном фильме не видел. Может быть в театре, но там все по другому. Вместо Орбакайте можно было показать любое другое чучело, но, наверное, маменька посчитала по своему.
Куценко может быть где-то и играет хорошо, лично я этого ни в одном фильме не видел. Может быть в театре, но там все по другому. Вместо Орбакайте можно было показать любое другое чучело, но, наверное, маменька посчитала по своему.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Не каждый гол - победа!
Посмотрел сегодня этот фильм впервые, да и то, п.ч. право выбора фильма сегодня было за ребенком. Вот он его и выбрал. Не могу не сравнивать с аналогичными фильмами США. Мое мнение: в данном жанре он худший. Если не сравнивать, то средний. Совсем плохим не назовешь. Портит сильно очень плохая игра главных актеров, вернее ее отсутствие. Если бы выбор пал на других исполнителей, то поставил бы на бал выше. А так только 3.
Опять дешевое русское кино,,, были когда то отечественные режиссеры творившие шедевры киноискусства, а сейчас осталась одна бездарность, а ведь странно, вроде и деньги есть, только снимай, а нет...пытаются косить под запад, а получается откровенный бред, нужно снимать свое самобытное кино, но видимо еще не созрели.... итог: фильм полный отстой..
не фонтан конечно, наивненько все, но разок посмотреть можно отдохнуть,
неплохая российская комедия, посмотреть можно, но могу посоветовать вариант лучше, американский: «Цыпочка»
Приятный и милый пустячек на вечерок. 4 из 5
В общем, получилась неплохая комедия, которая заметно выделяется на фоне тупых камедиклабовских фильмах ("Самый лучший фильм 1, 2», «Гитлер Капут» и др.).
как назло накануне пересмотрел Гайдая и эта попытка юморнуть этим фильмом провалилась весьма и весьма глубоко
Кто хочет - ищет способ,кто не хочет - ищет причину.(Сократ)
Который раз смотрю и опять смеюсь в тех же местах. А уж как мой четырёхлетний внук хохотал, даже сама не ожидала.
оценить не смогу-недосмотрел,сил не хватило.Но то что просмотрел: 2 из 5..
Из тех комедий, которые сейчас штампуют бывшие квнщики, эта отличается уважением к зрителю.
фильм для одного раза. Не такой уж и плохой. Для семейных людей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011