Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013) Подробнее

Туристы Рутгер, Катарина и Пауль приезжают к знаменитой австралийской достопримечательности, кратеру потухшего вулкана Волчья Яма. Их мечты о приключениях вскоре обращаются в чудовищную реальность, когда они сталкиваются с печально известным местным жителем, садистом-убийцей Миком Тэйлором…

Волчья яма 2 / Wolf Creek 2 (2013)
Алабугин
Опытный
+94
-98
Классный фильм, только матов много в озвучке!
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA пишет:
А про радиацию... Уэс Крэйвен перестарался чуток

и я про что! любую историю они перековеркают! На 100% правдоподобной по реал событиям нет!

Правдоподобную никто смотреть не станет. Снимите про Ивана Милата фильм, где всего 7 убийств - будете вы его заценивать? Вам он тогда на хрен не сдался. А когда убийств становится 87 - тогда да, тогда смотреть можно. :smile26:
Кстати: а в этом фильме он и убил всего (считаем : два копчика, плюс два туриста, плюс два - пожилая пара, плюс один - девка в подвале...) итого семь)))) Но это не спор, это я так, для статистики.
А ведь правда если придерживаться реальных событий - то же получится, что и с фильмом "Зодиак"(максимально приближенно к реальным событиям) долгая многолетняя тягомотина с "глухарем" в финале. Хотя у фильма и высокий рейтинг ...и кстати дело маньяка реально до сих пор открыто.
Другое дело "Пила" например....шикарно, ближе к концу пятой части начинаешь болеть за маньяка)))
З.Ы.
Вот, что бы не мучатся, http://eanord.com/horror/25-filmov-uzhasov-osnovannye-na-realnyx-sobytiyax.html это не только про маньяков, здесь по реальным событиям...и инфа есть почитать, что откуда.
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Paul Bunyan пишет:
DISCORDIA пишет:
А про радиацию... Уэс Крэйвен перестарался чуток

и я про что! любую историю они перековеркают! На 100% правдоподобной по реал событиям нет!

Правдоподобную никто смотреть не станет. Снимите про Ивана Милата фильм, где всего 7 убийств - будете вы его заценивать? Вам он тогда на хрен не сдался. А когда убийств становится 87 - тогда да, тогда смотреть можно. :smile26:

Я смотрела фильм "Каннибал из Ротенбурга" там убили ВСЕГО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА! но для меня он показался на столько интересным, что смотрела не отрываясь... Так что дело не в количестве, а в качестве... :smile18:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Кстати: а в этом фильме он и убил всего (считаем : два копчика, плюс два туриста, плюс два - пожилая пара, плюс один - девка в подвале...) итого семь))))

а сколько трупов в катакомбах было? Или это не люди, чтоб их считать?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вот, что бы не мучатся, http://eanord.com/horror/25-filmov-uzhasov-osnovannye-na-realnyx-sobytiyax.html это не только про маньяков, здесь по реальным событиям...и инфа есть почитать, что откуда.

Ошибочное мнение про Ведьму из Блер! Это первый псевдодокументальный фильм, который якобы основан на реальных событиях, но все знают, что эта подстава)

От вконтактика все зло... зашла в группу про маньяков как то я.... каких больных людей в мире только не существует... :smile128: Один кожу с жертв сдирал и делал "одежду" из нее - фартук, ремень и т.д. Нашла фильм про него, думала что то кровавое будет.. а нет.. Фильм про мужчину, которого в детстве мать затюкала, вот у него крыша и съехала...
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
DISCORDIA пишет:

Я смотрела фильм "Каннибал из Ротенбурга" ... :smile18:

Второй раз про этот фильм слышу надо посмотреть, что правда так хорош?

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
ksushechka пишет:
DISCORDIA пишет:

Я смотрела фильм "Каннибал из Ротенбурга" ... :smile18:

Второй раз про этот фильм слышу надо посмотреть, что правда так хорош?

в твоем списке он есть... ну может показаться нудным, но мне понравился... :smile195:
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
DISCORDIA пишет:
Кстати: а в этом фильме он и убил всего (считаем : два копчика, плюс два туриста, плюс два - пожилая пара, плюс один - девка в подвале...) итого семь))))

а сколько трупов в катакомбах было? Или это не люди, чтоб их считать?
"Це" декорации, ну и если бы в подвале была всего одна полумертвая девка, а не горы манекенов фильм ничего бы не потерял, поэтому так посчитала....а что по вашим прикидам там как раз 30 тыщ пропавших валялось?
Ну кстати "Ведьма из Блэр", так же как у "Холмов есть глаза":
Скрытый текст
Легенда о ведьме из Блэр

В феврале 1785 года несколько детей обвиняют Элли Кедвард в том, что она заманила их в свой дом, где забирала их кровь. Кедвард обвиняют в колдовстве и изгоняют из деревни. Так как зима стоит особенно холодная, считается, что Кедвард умерла.
К середине зимы следующего года все обвинители Элли Кедвард и половина детей деревни пропадает без вести. Опасаясь проклятья, жители покидают деревню.
В 1809 году выходит книга «Культ ведьмы из Блэр». Считается, что это вымышленная история, рассказывающая о том, как изгнанная ведьма наложила проклятье на целый город.
В 1824 году на месте деревни Блэр основывается город Бёркитсвиль.
В августе 1825 года одиннадцать свидетелей утверждают, что видели бледную женщину, которая утащила десятилетнюю Эйлин Трикл в ручей Тэппи Ист. Тело девочки не найдено. Через тринадцать дней поверхность ручья оказывается покрыта маслянистыми связками хвороста.
В марте 1886 года пропадает восьмилетняя Робин Вивер. Девочку впоследствии находят, однако одна из групп, отправившихся на ее поиски, пропадает. Тела пропавших найдены спустя несколько недель на Гробовой Скале. Тела их связаны вместе и обезображены.
С ноября 1940 по май 1941 года семеро детей похищены в округе города Бёркитсвиль, штат Мерилэнд.
25 мая 1941 года отшельник по имени Растин Парр появляется в городе и объявляет жителям, что он «закончил». В подвале лесного дома Парра полиция находит тела семи пропавших детей. Каждый из похищенных был ритуально убит. Парр признается в содеянном, добавляя, что совершил убийства под воздействием «привидения старой женщины», живущей в лесу возле его дома.
ksushechka
Продвинутый
+79
-49
70
Что-то развели демагогию, надо сворачиваться:smile68:
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Вообще фильм неплох, в начале тока не понравилось то что голова прям разорвалась неправдоподобно у полисмена. а в остальном фильм прикольный причём опят сделали непредсказуемо. кто выживет, а кто останется.
swingota
Опытный
+129
-193
47
достойный фильм смотреть можно 4\5:smile19:
MAXik
Новичок
+1
-3
2

Фильм отвратный, даже для этого жанра. Плюс перевод и озвучка для любителей матерщины и не нормативной лексики! Даже для фильма где одна откровенная резня (при чем веселая), данная озвучка уж слишком. Моя оценка 2 из 10. Первая часть несколько лучше.:smile20:
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Да перевод конечно это еще то!!!! но фильм вполне интересен.:smile19:
ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Супер фильм. Джон Джэррэт жгёт - офигенный мужик. :smile8:
VIZANTIEC
Новичок
+17
-38
Вторая часть понравилась больше, и перевод прикольный как и в жизни.:smile4:
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
:smile130:Фильм ЖЕСТЬ,довольно неплох для своего жанра:smile19:
twall
Эксперт
+210
-356
57
Обалденное продолжение, а по сути намного лучше первой части + озвучка (матерная) просто в тему, а конец, вот кто может предсказать а ?...СУПЕР :smile19: :smile8: :smile3:
Yan1996
Новичок
+33
-115
2
Не слушайте тех кому не понравилось ! фильм хороший ! а оценка снижена лишь из за мата крови и насилия ! прост не для всех этот фильм! кому нравиться кровь и насилие и мат то смотрите ! 1 раз его точно стоит посмотреть а так на любителя ! лично по мне этот фильм на 5 :smile19:
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Жэсть...расчленёнка впечатляет))
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Первая частьб лучше:smile19: , но в этой кровищи побольше и спец.эфектов:smile3: Эту часть смотрел в переводе Хихидоктора:smile21:
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Для любителей жанра могу сказать, что сие творение австралийцев вполне смотрибельно. Этакий спятивший Крокодил Данди с большой обидой на иноземцев:smile232: ))) Твердая 4.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Эта часть мне больше понравилась чем первая. Вот если бы еще перевод без мата.
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Видимо,фильмы такой тематики на любителей поизвращаться на просмотре отрезанных рук,ног,голов и т.д.По мне,так мерзко,впрочем,ИМХО.
косячок
Новичок
+22
-70
14
фильм отличнейшый,в стиле техасской резни))
forZe
Мастер
+238
-206
Как для меня,то вторая часть лучше первой.Острота сюжета - есть,вот только бы побольше динамики.Местами знаеш что будет впереди.
Неплохо подобран актёр на роль садиста-убийцы. 8/10
Dobriy_Eeeh
Новичок
+39
-17
А с нормальным переводом вообще что-ли нет?? Матерных слов больше, чем всех остальных. Когда ж наконец-то сдохнет этот извращенец Хихидок, чтоб не поганил больше фильмы своими дебильными переводами.
MadMooni
Продвинутый
+38
-48
1
Фильм держит в напряжении, это да. Но он превратился в зажигательную пародию на самого себя. Главный бу-момент в катакомбах - обхохочешься. Прям в лучших традициях голливудщины. В общем, не фильм, а сплошной Холливудлэнд. А главный злодей - и Бэтмен, и Супермен, и Фигзнаеткто в одном лице.

Короче, веселенько так, мясненько. :smile22:
dimarkus
Эксперт
+223
-334
8
Тяжёлый фильм.Не для всех.
Vano73
Эксперт
+257
-346
Самый конченый фильм. Смотреть не рекомендую - нечего там смотреть вообще. Снимали совсем больные люди. И еще достала озвучка в исполнении ДецНоу, Ден904 и их долбанутой подружки с дефектом речи. Но радует то, что в основном они озвучивают вот такие дебильные произведения. Злость от всего просто зашкаливает.
Boakonda
Опытный
+241
-207
добротно сделанный ужастик
Cейчас на форуме: kravchuk-k ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011