Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Путь Карлито / Carlito's Way (1993)
Подробнее
Бывший мафиози Чарльз Бриганте, по прозвищу «Карлито», досрочно освободился из тюрьмы и возвращается в Нью-Йорк. В районе, где он жил, произошли большие перемены, многие из его друзей давно убиты или упрятаны за решетку, и Карлито решает навсегда отказаться от своего преступного ремесла, спокойно зажив со своей прежней любовницей Гэйл, танцовщицей из ночного клуба. Но его друг и адвокат Дэйв Клейфилд, жизни которого угрожает опасность, однажды обращается за помощью к своему бывшему подзащитному. И отказать ему Карлито не может…
Фильм крут..я люблю актера Аль Пачино..Конец до слез...И как всегда в конце смерть героя которого сыграл Пачино!!! Что хотим режиссер Брайан Де Пальма....Все на высоте... Очень часто пересматривая этот фильм
Тот случай, когда фильм смотрится с преогромным интересом, не взирая на год выпуска. Настоящий шедевр в своём жанре.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Путь Карлито, Лицо со шрамом, Аль Пачино, Брайан де Пальма..... что можно еще сказать и какую оценку поставить этим фильмам Только 5+ Что бы там ни нюхал Де Пальма)))
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
01 Фев. 2013 20:28
+0
-0
Реальное, криминальное кино. Стоит просмотра. Концовка правильная. Сейчас, на эту тему, всякий романтический хлам снимают. Только Французы держат марку в криминальном жанре.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
20 Ноя. 2013 11:05
+0
-1
Не всегда Де Пальма + Пачино = Лицо со шрамом. При одинаковых составляющих не сравнить невозможно и не в пользу Карлито. Пачино - как всегда колоритен (неоспоримо), но фильм сыроват, поэтому лично я лучше пересмотрю Scarface ")
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Фильм так себе, не захватывает. Тягостно и нудно ! Вяло ! С самого начала фильм не проявляет к себе ни какого интереса, не притягивает, не заинтересовывает.Не впечатлил. Даже конкретизировать не буду ! На 40-й минуте понял - фильм явно на любителя !!! Но я - не любитель таких фильмов ! Выключил . Фильм к просмотру не рекомендую. Скучен. НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !