Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другая женщина / The Other Woman (2014)
Фильмы: Другая женщина / The Other Woman (2014) Подробнее
Карли даже не подозревала, что её новый парень Марк такой подлец. Когда девушка случайно знакомится с женой своего лживого бойфренда Кэйт, они неожиданно сближаются. Их дружба становится еще крепче, когда обманутые узнают о существовании еще одной другой женщины, молоденькой красотки Эмбер. Три разъяренные девушки — это опасно, и они не остановятся ни перед чем, чтобы отомстить обидчику.
Другая женщина / The Other Woman (2014)
С перерывами за два дня осилил... Интересный факт - Вальдау активно прет вверх, а Джонсон уже пытается не опуститься на самое дно, но оба вынуждены сниматься в подобном кинце для достижения своих целей. Как уже понятно, оценка резко отрицательная. Плоский юмор, высосанный из пальца сюжет, неуместные и "ниже пояса" шутки.
не согласен с многими.....юмор отличный.....можно разбирать на цитаты и смысл хоть и пустой но какой экшен....а чего только стоит когда жена спрашивает у любовницы в квартире можно ей присесть там где они с ее мужем не занимались любовью......не знаю как кто но когда места не нашлось ....мне стало приятно
Посмотрела, от меня - 3 (трояк).
Диаз пора уже давно менять своих агентов.
Диаз пора уже давно менять своих агентов.
Комедия обычная.Нескучная.Сюжет знаком и предсказуем,но смешно,как нистранно.
Весьма посредственно - исключительно женский фильм. Был всего один смешной момент, остальное для женской аудитории. Из-за одной единственной шуточки и сексапильной Кейт Аптон поставлю 3/5
смотрел в кинотеатре, довольно интересно
Веселое кино для отдыха. Сюжет прост и вечен и подан очень прикольно. Глубокого смысла здесь нет, но мы ведь не его и ищем в этом фильме. Смотреть стОит без напряга, на расслабоне.
своеобразный юмор, но все же юмор
Кино самое обычное. Сдается мне, что фильм рассчитан на женщин: своеобразный юмор. Не знаю, как объяснить точнее... Оставил плохое впечатление, т.к. во время сцены в баре (те, кто смотрел, знают, о чём я говорю) я обедал.
Хотелось посмотреть лёгкую не напрягающую комедию чтобы скоротать вечер.
И вот оно)
Вполне себе забавный фильм, хоть и на один раз. Местами можно посмеяться)
4
И вот оно)
Вполне себе забавный фильм, хоть и на один раз. Местами можно посмеяться)
4
Better late than never
Нормальная комедия на один раз для отдыха. 4 балла
Яйцами по губам , это смешно .
Хороший фильм. Просто для отдыха мозгов, которые плавятся от летней жары и всяких Трансформеров!
Веселый и местами смешной, а местами очень смешной фильм.
Пусть не интеллектуальное кино, но такие кины тоже нужны для поддержания женской солидарности и уверенности в нашем женском превосходстве.
Некоторые фразы очень забавны.
Пусть не интеллектуальное кино, но такие кины тоже нужны для поддержания женской солидарности и уверенности в нашем женском превосходстве.
Некоторые фразы очень забавны.
Очень понравилась комедия. 10 из 5
Обязательно к просмотру
Забавное имя у актера Костера-Вальдао)
Обязательно к просмотру
Забавное имя у актера Костера-Вальдао)
Честно говоря, не ожидала от фильма, что он мне понравится.
Легкая комедия, забавные шутки-все для отличного летнего настроения!
Легкая комедия, забавные шутки-все для отличного летнего настроения!
много непристойного-не для семейного просмотра! на троечку.
Чисто для женской аудитории...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555 пишет:
Чисто для женской аудитории...
Не согласен. Мне понравилось. Тут и для мужской аудитории есть что интересного: как себя не стоит вести, и как себя ведут женщины, как думают и это забавно. Если чуть чуть понимать женщин, их переживания, их мысли, то можно и для себя сделать вывод: нужно быть осторожнее, и догадываться, что они знают ответ уже наперед, просто хотят понять на сколько мы жалки) В этом фильме раскрыта психология женщин, его стоит посмотреть и только для того чтобы лучше разобраться в неоспоримой тайной логике женщин, их подвохах и ловушках. Здесь представлена женская солидарность во всей красе и герой, который не обладает мужской солидарностью, как не по отношению к женщинам, так и к мужчинам. Типичный эгоист, которых ненавидят женщины, да и мужчины готовы таким надавать по лицу.
Во всяком случае это не чисто женские сопли, когда мы это просто называем нудятиной - я посмотрел с удовольствием, впервые за долгое время, фильм оригинальный и не проходной. Но кому как, как говорится.
Девочкам точно понравится
Klukva_Yes Ну, на счет "точно" вы крупно ошибаетесь
Обычно с удовольствием смотрю подобные американские киношки, глупенькие, легкие и так далее. Они хорошо скрашивают вечер, иногда смешных моментов даже хватает. Но это кино скучное..... В нем много нелепостей и неправдоподобностей, а еще много не очень смешного кривляния (не все актрисы умеют грамотно кривляться, на это нужен талант) Еле досидела до конца. Лучше еще раз посмотреть какую-нить "Голую правду", "Однажды в Вегасе"(с Диаз) или "Охотник за головами" или "Мы-Миллеры" ,"Эту дурацкую любовь"...да много веселых кино америкосных....только не этот
оч понравился! Кэмерон на высоте... особенно тот момент, где ей собака по лицу кое чем попала...
Жуть конечно. Тупая комедия, как раз для слаборазвитых ТП. Актрисы страшные как столетние китайские вигетарианцы. Фильм на пол раза.
Кэмерон на высоте как всегда, красотка! Фильм легкий, веселый, смешной. Таких фильмов не хватает. Выпускали бы такие почаще. Однозначно рекоммендую
Larin Le пишет:
Не смешите меня...alcapone555 пишет:Чисто для женской аудитории...
Не согласен. Мне понравилось. Тут и для мужской аудитории есть что интересного: как себя не стоит вести, и как себя ведут женщины, как думают и это забавно. Если чуть чуть понимать женщин, их переживания, их мысли, то можно и для себя сделать вывод: нужно быть осторожнее, и догадываться, что они знают ответ уже наперед, просто хотят понять на сколько мы жалки) В этом фильме раскрыта психология женщин, его стоит посмотреть и только для того чтобы лучше разобраться в неоспоримой тайной логике женщин, их подвохах и ловушках. Здесь представлена женская солидарность во всей красе и герой, который не обладает мужской солидарностью, как не по отношению к женщинам, так и к мужчинам. Типичный эгоист, которых ненавидят женщины, да и мужчины готовы таким надавать по лицу.
Во всяком случае это не чисто женские сопли, когда мы это просто называем нудятиной - я посмотрел с удовольствием, впервые за долгое время, фильм оригинальный и не проходной. Но кому как, как говорится.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011