Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Токарев / Tokarev (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев / Tokarev (2014) Подробнее

Еще несколько лет назад Пол Магуаер раскаялся в былых преступлениях. Теперь он — честный бизнесмен и заботливый семьянин. Но криминальное прошлое не отпускает его. Однажды неизвестные врываются в дом Магуаера и жестоко убивают его дочь. Месть отца будет беспощадной…

Токарев / Tokarev (2014)
kino.man 22
Опытный
+102
-103
1 791
Кино так себе:smile14: на раз пойдет когда дефицит к просмотру :smile7:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
MrBrooks2682 пишет:
Муть редкостная :smile13: Скучный, нудный, сюжет не цепляет ни в начале, ни в середине. Все ждешь какого-то поворота, а его нет, и так до конца фильма. А в конце полная лажа... пацан просто лохонулся. Раньше Кейдж снимался в действительно классных фильмах, которые можно пересматривать еще не один раз, но в последнее время что-то не везет ему с фильмами :smile14:
К просмотру не рекомендую :smile20:

Ну раньше промывка мозгов населению планеты очень хорошо финансировалась!В последние 10 лет америка испытвает состояния кризиса,так же и в плане промывания мозгов!К примеру благодаря голливуду американцы думают что это они выиграли вторую мировую войну,а сколько таких фильмов было,где они главные как всегда в уничтожении фашизма!Так же они через голливуд лечат что мы живем по деревенски в полной нищете и бухаем с медведями,при этом питаясь нашей нефтью и другими ресурсами!
Так что пора бы забыть своих любимых героев голливуда,которые внушали нам то,во что мы верили,а это ненависть к своей Родине!
Ronin
Опытный
+127
-136
16
Мне как и многим уже написавшим,фильм не понравился...Посредственная игра,отсутствие саунда,побитый сюжет.....На раз от нечего делать,УБИТЬ ВРЕМЯ,,,
anktong
Опытный
+99
-86
478
Сильный фильм. Прошлое дало о себе знать :smile177:
LagJ
Продвинутый
+87
-86
Кино получилось не очень я бы даже сказал, что это обычный стандартный американский боевик. Если не посмотрите ничего не потеряете, а от меня 4 за актеров и 3- за кино
Vlan
Эксперт
+481
-286
178
Если бы фильм был снят не на русскую тему, возможно отношение было бы иным. Но, к сожалению, и режиссер, и сценарист были "не в теме" и поэтому действо иногда напоминало фарс. Возможно также дико смотрятся наши фильмы о американцах, для самих пиндосов.
Сказать, что впечатлили игра актеров - покривить душой. В целом на твердую тройку - это на мой неискушенный взгляд.
Самое главное - этот фильм не про супер героев и не экранизация комиксов!!!
Allion
Продвинутый
+107
-218
444
Хороший боевик. Концовка нестандартна. В общем, скоротать вечер - вполне нормально:smile19:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Если честно то скучно и уныло,уже миллион таких сюжетов навидался,единственный плюс концовка непредсказуемая.А Кейдж что то всё хуже и хуже под наклонной скатывается,наверно денежный кризис.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
_LivaneC_
Новичок
+0
-2
ну в принципе можно посмотреть! и концовка:smile6:
PrinceN
Новичок
+9
-8
33
Про Венцеслава что-ли? :smile295:
Vano73
Эксперт
+258
-347
Дешевка, жаль что Кейдж начал сниматся в таких фильмах.И вообще фильм с примитивным сюжетом о какой-то русской мафии в стиле 80-90 г.г., да еще и Токарев оказался пистолетом. А концовка просто ужасная.
yxu344
Новичок
+18
-10
Николас не вытащил........ 3-
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Уважаемые админы когда появится в дублированном переводе или проф. многоголосом?
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Ну не знаю, мне понравился фильм. обычный конечно ничего сверхестественного, но сюжетка то вот какова оказалась.
CHELOBREK
Мастер
+477
-574
2 56
CHELOBREK
Вполне нормальный фильм. Негативные отзывы налепили ожидающие экшена. Фильм не для развлечения
Cейчас на форуме: mudrii, M.Gibson ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011