Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Токарев / Tokarev (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев / Tokarev (2014) Подробнее

Еще несколько лет назад Пол Магуаер раскаялся в былых преступлениях. Теперь он — честный бизнесмен и заботливый семьянин. Но криминальное прошлое не отпускает его. Однажды неизвестные врываются в дом Магуаера и жестоко убивают его дочь. Месть отца будет беспощадной…

Токарев / Tokarev (2014)
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Не, главного "с куполами" всё таки интересно показали! Единственный живой персонаж в фильме.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
вечный спринтер Никола ..., подозреваю ,что и в этом фильме он будет бегать с озабоченной миной и выкрикивать одному ему непонятные нечленораздельные звуки в стиле хоррор !!!:smile144:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Мне понравился
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
Ничего нового - один примитив!
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile122: В общем то начало обещало - фильму быть! А потом подозрительно стало скчнова то и ожидания оправдались.После просмотра настроение ухудшилось.На душе кака.Как то так.Совсем ни хэппиэнд.Да драмматический типа боевик в общем так себе.Н.Кейдж его на средничок и вытягивает.Рекомендовать смотреть не буду.Ижалею о потраченном времени на него.
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
Слабо причём с таким составом,конец оказался не тот конечно который ожидался.Всё начинается как стандартный,высосанного из пальца боевик типа-"Командос","Каратель",но ради раскрученной концовки,чтоб увидеть всю картинку думаю можно глянуть.Из-за участия Ника ставлю 4 и то с минусом
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Andrey Koltsov
Новичок
+5
-4
22
В общем и целом нового ничего. Сюжет подзаезженный. Мафии, разборки, месть... Но в принципе посмотреть можно. Конец конечно неожиданный. От меня 4 из 5.
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
На 3 с минусом Аля наши 90-е :smile183: , хожу всех валю и мафия, скучно , шаблонно , уже забыл
bit21
Опытный
+142
-199
Господи, какая же дрянь, в 90е лучше снимали, обрюзгший с двойным подбородком и страдальческим изгибом бровей, бывший бандюган средней руки который теперь мэр... ужас а не кино, сюжетная линяя парой не связана, не смог до конца досмотреть, треть посмотрел... еще треть в фоновом режиме... (играл в игру параллельно) но когда абсурд достиг апогея выключил нахер!!! прошу прощения за элементы французского, но реально дрянь редкостная!!! и не имеет значения кейдж там снимается или еще кто то из 5 даже 2 жалко ставить этой помойке :smile13: :smile20: в топку! :smile13:
s32nph
Новичок
+0
-6

Куда админы смотрят?))) (наверное в кошелек). ))) под видом *.torrent файла впаривают *.exe со всеми любимыми сервисами от mail.ru и своими добавками.))))
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
s32nph пишет:
Куда админы смотрят?))) (наверное в кошелек). ))) под видом *.torrent файла впаривают *.exe со всеми любимыми сервисами от mail.ru и своими добавками.))))

Пока люди не научатся пользоваться антивирусами и не перестанут ходить по сомнительным сайтам, админы бессильны.
У нас нет *.exe, проверяйтесь на вирусы.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
bleid
Новичок
+34
-35
Бред полный! Не ожидал от Николаса Кейджа, что он будет сниматься в таком низкопробном кино. У америкосах и тут страх перед русскими, если пистолет ТТ, то обязательно русская мафия, бред полный!!! :smile20: :smile20: :smile20:
PETROVI4
Новичок
+0
-7
Самый худший фильм с Николасам((((((
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Фильм спасает концовка, интересная:smile25: Ну а в целом фильм на 3!
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
По мне так нормальный фильм..обычный! Не думаю, что создатели данной картины пытались сотворить этакий шедевр! Сняли киношку, для рядового зрителя пойдет, и ведь смотрят...плюются, но смотрят:smile16:
Найла
Новичок
+6
-11
4
жизненный фильм.мне понравился:smile19:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Нормальный фильм, разок глянуть можно.
Вот только копы тут показаны вообще никакие, типо они роли не играют.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
SimonSays
Новичок
+33
-24
Бедняга Николас. Это ж надо было в таком шлаке сняться. Накал тупизны этого шлака просто зашкаливает. Такой пердячий пар мог снять только какой-то испанский Пако Кабесас.
Турецкий
Новичок
+28
-29
537
s32nph пишет:

За весь период скачивания фильмов, уже более 3-х лет, ни разу не было такого, что бы скачивался формат *.exe .
Есть голова, еще бы мозга туда.
tumoxa19961
Новичок
+4
-11
SimonSays пишет:
Бедняга Николас. Это ж надо было в таком шлаке сняться. Накал тупизны этого шлака просто зашкаливает. Такой пердячий пар мог снять только какой-то испанский Пако Кабесас.

Полностью с тобой согласен!
ab
Новичок
+3
-3
13
Тот кто ценит жизненные фильмы, а не всякую галиматью со спец. эффектами, то фильм на 5 , но на разок посмотреть...
Irkutsk
Новичок
+11
-7
45
bit21 пишет:
Господи, какая же дрянь, в 90е лучше снимали, обрюзгший с двойным подбородком и страдальческим изгибом бровей, бывший бандюган средней руки который теперь мэр... ужас а не кино, сюжетная линяя парой не связана, не смог до конца досмотреть, треть посмотрел... еще треть в фоновом режиме... (играл в игру параллельно) но когда абсурд достиг апогея выключил нахер!!! прошу прощения за элементы французского, но реально дрянь редкостная!!! и не имеет значения кейдж там снимается или еще кто то из 5 даже 2 жалко ставить этой помойке :smile13: :smile20: в топку! :smile13:

Очень не внимательно смотрели, он не мэр! А если до конца не досмотрели, то главного не увидели...
alex0812345
Новичок
+0
-3
143
на один раз, не больше :smile20: как Николас снялся только в этом смотрел только из-за него
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
bleid пишет:
Бред полный! Не ожидал от Николаса Кейджа, что он будет сниматься в таком низкопробном кино. У америкосах и тут страх перед русскими, если пистолет ТТ, то обязательно русская мафия, бред полный!!! :smile20: :smile20: :smile20:
не хочу расстраивать детей, но это не первый низкопробный фильм у Кейджа.. Оценку не ставлю, смотреть буду мельком, и подожду следующего фильма..
Paul17
Эксперт
+163
-246
546
Обычный боевик, только туповатый:smile8:
Осторожно - спойлер!
Убили столько народу, а оказалось что виноват сам парень дочки
rumata
Эксперт
+417
-678
1
вообще то у Кейджа два-три фильма нормальных...а остальные полное дерьмо...
Dante-True
Новичок
+9
-8
Очень жалко Николас Кейджа, что он снимается в таких фильмах.
Фильм на 1 раз.
6/10
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Вау!!! Вот блин не незадача-то версия с русскими потерпела полный провал, они наверное сами в шоке))))))) Смотрибельный кин, но слабоватый.
5555xxxx
Новичок
+8
-6
1
rumata пишет:
вообще то у Кейджа два-три фильма нормальных...а остальные полное дерьмо...
а ты прям мега критик :smile13::smile13::smile13:
SaltedAsTheBlood
Новичок
+34
-38
16
Николас уже не тот, Николас уже не этот...... А вы кто вообще здесь????? критики
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011