Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Еще несколько лет назад Пол Магуаер раскаялся в былых преступлениях. Теперь он — честный бизнесмен и заботливый семьянин. Но криминальное прошлое не отпускает его. Однажды неизвестные врываются в дом Магуаера и жестоко убивают его дочь. Месть отца будет беспощадной…
вечный спринтер Никола ..., подозреваю ,что и в этом фильме он будет бегать с озабоченной миной и выкрикивать одному ему непонятные нечленораздельные звуки в стиле хоррор !!!
В общем то начало обещало - фильму быть! А потом подозрительно стало скчнова то и ожидания оправдались.После просмотра настроение ухудшилось.На душе кака.Как то так.Совсем ни хэппиэнд.Да драмматический типа боевик в общем так себе.Н.Кейдж его на средничок и вытягивает.Рекомендовать смотреть не буду.Ижалею о потраченном времени на него.
Слабо причём с таким составом,конец оказался не тот конечно который ожидался.Всё начинается как стандартный,высосанного из пальца боевик типа-"Командос","Каратель",но ради раскрученной концовки,чтоб увидеть всю картинку думаю можно глянуть.Из-за участия Ника ставлю 4 и то с минусом
Я знал человека, который однажды сказал: "Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
В общем и целом нового ничего. Сюжет подзаезженный. Мафии, разборки, месть... Но в принципе посмотреть можно. Конец конечно неожиданный. От меня 4 из 5.
Господи, какая же дрянь, в 90е лучше снимали, обрюзгший с двойным подбородком и страдальческим изгибом бровей, бывший бандюган средней руки который теперь мэр... ужас а не кино, сюжетная линяя парой не связана, не смог до конца досмотреть, треть посмотрел... еще треть в фоновом режиме... (играл в игру параллельно) но когда абсурд достиг апогея выключил нахер!!! прошу прощения за элементы французского, но реально дрянь редкостная!!! и не имеет значения кейдж там снимается или еще кто то из 5 даже 2 жалко ставить этой помойке в топку!
Куда админы смотрят?))) (наверное в кошелек). ))) под видом *.torrent файла впаривают *.exe со всеми любимыми сервисами от mail.ru и своими добавками.))))
Куда админы смотрят?))) (наверное в кошелек). ))) под видом *.torrent файла впаривают *.exe со всеми любимыми сервисами от mail.ru и своими добавками.))))
Пока люди не научатся пользоваться антивирусами и не перестанут ходить по сомнительным сайтам, админы бессильны. У нас нет *.exe, проверяйтесь на вирусы.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Бред полный! Не ожидал от Николаса Кейджа, что он будет сниматься в таком низкопробном кино. У америкосах и тут страх перед русскими, если пистолет ТТ, то обязательно русская мафия, бред полный!!!
По мне так нормальный фильм..обычный! Не думаю, что создатели данной картины пытались сотворить этакий шедевр! Сняли киношку, для рядового зрителя пойдет, и ведь смотрят...плюются, но смотрят
Бедняга Николас. Это ж надо было в таком шлаке сняться. Накал тупизны этого шлака просто зашкаливает. Такой пердячий пар мог снять только какой-то испанский Пако Кабесас.
За весь период скачивания фильмов, уже более 3-х лет, ни разу не было такого, что бы скачивался формат *.exe .
Бедняга Николас. Это ж надо было в таком шлаке сняться. Накал тупизны этого шлака просто зашкаливает. Такой пердячий пар мог снять только какой-то испанский Пако Кабесас.
Господи, какая же дрянь, в 90е лучше снимали, обрюзгший с двойным подбородком и страдальческим изгибом бровей, бывший бандюган средней руки который теперь мэр... ужас а не кино, сюжетная линяя парой не связана, не смог до конца досмотреть, треть посмотрел... еще треть в фоновом режиме... (играл в игру параллельно) но когда абсурд достиг апогея выключил нахер!!! прошу прощения за элементы французского, но реально дрянь редкостная!!! и не имеет значения кейдж там снимается или еще кто то из 5 даже 2 жалко ставить этой помойке в топку!
Очень не внимательно смотрели, он не мэр! А если до конца не досмотрели, то главного не увидели...
Бред полный! Не ожидал от Николаса Кейджа, что он будет сниматься в таком низкопробном кино. У америкосах и тут страх перед русскими, если пистолет ТТ, то обязательно русская мафия, бред полный!!!
не хочу расстраивать детей, но это не первый низкопробный фильм у Кейджа.. Оценку не ставлю, смотреть буду мельком, и подожду следующего фильма..