Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Токарев / Tokarev (2014)
Фильмы: Гнев / Tokarev (2014) Подробнее
Еще несколько лет назад Пол Магуаер раскаялся в былых преступлениях. Теперь он — честный бизнесмен и заботливый семьянин. Но криминальное прошлое не отпускает его. Однажды неизвестные врываются в дом Магуаера и жестоко убивают его дочь. Месть отца будет беспощадной…
Токарев / Tokarev (2014)
Тот кто ценит жизненные фильмы, а не всякую галиматью со спец. эффектами, то фильм на 5 , но на разок посмотреть...

bit21 пишет:
Господи, какая же дрянь, в 90е лучше снимали, обрюзгший с двойным подбородком и страдальческим изгибом бровей, бывший бандюган средней руки который теперь мэр... ужас а не кино, сюжетная линяя парой не связана, не смог до конца досмотреть, треть посмотрел... еще треть в фоновом режиме... (играл в игру параллельно) но когда абсурд достиг апогея выключил нахер!!! прошу прощения за элементы французского, но реально дрянь редкостная!!! и не имеет значения кейдж там снимается или еще кто то из 5 даже 2 жалко ставить этой помойке![]()
в топку!
![]()
Очень не внимательно смотрели, он не мэр! А если до конца не досмотрели, то главного не увидели...

на один раз, не больше
как Николас снялся только в этом смотрел только из-за него
как Николас снялся только в этом смотрел только из-за него

bleid пишет:
Бред полный! Не ожидал от Николаса Кейджа, что он будет сниматься в таком низкопробном кино. У америкосах и тут страх перед русскими, если пистолет ТТ, то обязательно русская мафия, бред полный!!!не хочу расстраивать детей, но это не первый низкопробный фильм у Кейджа.. Оценку не ставлю, смотреть буду мельком, и подожду следующего фильма..![]()
![]()
![]()

Обычный боевик, только туповатый

Осторожно - спойлер!
Убили столько народу, а оказалось что виноват сам парень дочки

вообще то у Кейджа два-три фильма нормальных...а остальные полное дерьмо...

Очень жалко Николас Кейджа, что он снимается в таких фильмах.
Фильм на 1 раз.
6/10
Фильм на 1 раз.
6/10

Вау!!! Вот блин не незадача-то версия с русскими потерпела полный провал, они наверное сами в шоке))))))) Смотрибельный кин, но слабоватый.

rumata пишет:
вообще то у Кейджа два-три фильма нормальных...а остальные полное дерьмо...а ты прям мега критик

Николас уже не тот, Николас уже не этот...... А вы кто вообще здесь????? критики

rumata пишет:
вообще то у Кейджа два-три фильма нормальных...а остальные полное дерьмо...
"Угнать за 60 секунд", "воздушная тюрьма", "без лица", "знамение", "пророк", ученик чародея", сокровище нации", "призрачный гонщик", "оружейный барон", "скала"...
К сожалению, так считаете только Вы. Стыдно должно быть осуждать человека, добившегося мировой популярности..да и к тому же кто его осуждает...никому неизвестный невежда.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

Какой Кейдж, вопрос спорный, но нельзя не отметить, в последнее время, его работы не отличаются хотя бы мало-мальски интересным сюжетом. Что до этого фильма, полный бред, как обычно, свою роль сыграла пропаганда антироссийская, что никогда еще не приводило картину к успеху, в российском прокате так уж точно. У американцев, даже американский подонок лучше чем русский))) 1т
балл как по мне.
балл как по мне.

Ребят, че то вы так все жестко критикуете,а я вот хочу немного поддержать фильм.
Во-первых,у Кейжда почти все фильмы нестандартные (правда,не всегда в хорошем смысле).
Этот фильм действительно нестандартный,отличается от штампованных неинтересных боевиков. А мне нравятся нестандартные фильмы.
Я лично с интересом смотрел на одном дыхании. Хороший триллер, совершенно не понятно,что же будет дальше... до последнего момента было непонятно. Мне кажется,здесь даже есть какая то философская нотка... Мораль сей басни,по-моему,такова: темное прошлое рано или поздно напомнит о себе...
Правда,концовка разочаровала.
Отдельно хочу отметить Рэйчел Николс.Очень обаятельная,отлично сыграла! Поймал себя на мысли,что она стала одной из моих любимых актрис.
Итого:
Николас Кейдж 5
Рэйчел Николс 5
В целом за фильм от меня 4.
Во-первых,у Кейжда почти все фильмы нестандартные (правда,не всегда в хорошем смысле).
Этот фильм действительно нестандартный,отличается от штампованных неинтересных боевиков. А мне нравятся нестандартные фильмы.
Я лично с интересом смотрел на одном дыхании. Хороший триллер, совершенно не понятно,что же будет дальше... до последнего момента было непонятно. Мне кажется,здесь даже есть какая то философская нотка... Мораль сей басни,по-моему,такова: темное прошлое рано или поздно напомнит о себе...
Правда,концовка разочаровала.
Отдельно хочу отметить Рэйчел Николс.Очень обаятельная,отлично сыграла! Поймал себя на мысли,что она стала одной из моих любимых актрис.
Итого:
Николас Кейдж 5
Рэйчел Николс 5
В целом за фильм от меня 4.

Фильм на один раз всё так хорошо начинало и тут тебе на честно не думал что он так поступить и к тому же сняться в дешевом фильме

По большому счету смотреть здесь не на что. А уж, если кто проинтуичил развязку, то совсем швах. И фильм ничего нового в себе не несет, и Николя от картины к картине в последнее время никак не может зацепиться за по-настоящему интересную роль. Все кино не покидало ощущение, будто авторы попросту перетирают банальные штампы и пытаются нацедить из них что-либо неожиданное. И погони есть, и интрига какая-никакая, но в целом ничего разумного не получилось. Троечка (без Коли и на нее бы не наскребли).

Фильм однозначно в коллекцию.
Не смотря на затянутое и унылое начало, сюжет разогревается к середине и потом уже не отпускает. Ну и кончено такая концовка об которую рушится весь триллер и превращается в настоящую, криминальную драму.
Кейдж на уровне, да и все тут хороши, кроме жены Ванессы, которая по сюжету блекловата и почти лишняя.
Не смотря на затянутое и унылое начало, сюжет разогревается к середине и потом уже не отпускает. Ну и кончено такая концовка об которую рушится весь триллер и превращается в настоящую, криминальную драму.
Кейдж на уровне, да и все тут хороши, кроме жены Ванессы, которая по сюжету блекловата и почти лишняя.

Фильм интересный, даже очень, сюжет великолепный, для меня показался не предсказуемым... честно не ожидал такой концовки.
Единственный минус это небольшая нудноватость
Единственный минус это небольшая нудноватость

Мне не нравиться когда сюжет основан на убийстве молодых, не поганивших этот мир, девушек.
Тьфу.
Тьфу.

Не лучший фильм с Кейджем, но тоже не плохо.
Если честно, то такого калища я еще видел, посмотрел только из-за присутствия Николоса Кейджа, Людии не тратьте свое время на эту бредятину...Потом плюваться будете.

jeyone пишет:
Если честно, то такого калища я еще видел, посмотрел только из-за присутствия Николоса Кейджа, Людии не тратьте свое время на эту бредятину...Потом плюваться будете.
Присоединяюсь

Несмотря на то, что Кейдж - один из моих любимых актёров, фильм это не спасло. Любительская съёмка. Дёшево и банально. Всё как-то наигранно. В самом начале фильма стало понятно: кто замешан, а в середине: кто виноват. Удивительно, но в последнее время Николосу Кейджу не везёт с ролями. Из фильма в фильм - сплошная ерунда. Жаль...
Зря ругают, фильм вполне правдоподобен тем, что показан современный тип людей, который всё больше распространяется в мире, включая и Россию - когда рядом с тобой существует подлый человечишка, из трусости или эгоизма способный подставить тебя по полной!
И ему до твоих проблем или проблем других людей нет никакого дела. Он лучше будет сидеть в стороне и помалкивать, чтобы ему не было никакого беспокойства.
Надеюсь, я не до конца раскрыл, кто же был убийцей?
И ему до твоих проблем или проблем других людей нет никакого дела. Он лучше будет сидеть в стороне и помалкивать, чтобы ему не было никакого беспокойства.
Надеюсь, я не до конца раскрыл, кто же был убийцей?

муть, мутная, Николас Кейдж полностью опустился в моих глазах, последние несколько фильмов с ним и так были не фонтан, но это полный шлак, от меня 2 балла

Унылое начало, сюжет слабенький. Концовка предсказуемая, вообщем не тратьте время попусту
К сожалению современные люди перестали улавливать глубокий смысл происходящих вокруг событий. в том числе и фильмов(( для нас отсутствие супер спец эффектов или немыслимо дибильных трюков сразу делает фильм отстойным. Это один из лучших фильмов Николаса Кейджа. А если вы считаете иначе, то у вас просто не хватает мозгов отличить реальность от гавнячей голивудской фантастики в стиле "Перевозчик" или еще хуже "Адреналин"

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Не знаю,за что фильм все ругают?!!Все последние фильмы Кейджа(Джо,Оставленные,Токарев) отличаются хорошим сюжетом и непонятной до конца развязкой.И Кейдж в отличие от некоторых "звёзд" в пустышке сниматься не будет!От меня фильму 4,стремящаяся к 5.
Fess

Фильм очень. Многое предсказуемо, но неожиданно.
Да, жизнь... И смерть...
Да, жизнь... И смерть...

Первая половина фильма - ширпотреб! Не хотелось досматривать. Во второй события расскачались и стало немного поживее. Но в целом ничего особенного. Оценка 3!

Нормальный фильм, зря вы его хаете, хоть фильм и для разового просмотра, но довольно приличный. Я поставил фильму 4. Я давно перестал воспринимать всерьез "русских" в американских фильмах, они такие же русские, как я Санта Клаус. А русским, снимающиеся в ихних фильмах, наверное по барабану, как и что говорить, что носить, главное чтоб бабло платили.
Что-то в последнее время кинематограф опять возвращается к теме похищений детей, и захвату заложников.
Что-то в последнее время кинематограф опять возвращается к теме похищений детей, и захвату заложников.

Нормальный динамичный фильм с присутствием опять *русской криминальной диаспоры* ( часто что-то голливуд стал русский интернационал-криминал везде вставлять ,заказ Госдепа неиначе выполняют, лепят *образ врага* так сказать )) фильм смотрится с интересом. Кейдж отлично сыграл. Советую посмотреть.

muzon-70 пишет:
полный отстой
Поддерживаю! Сюжет никакой, как и игра актёров, включая стареющего Кейджа!
Пора уже на пенсию....

НиколайСтепь пишет:
часто что-то голливуд стал русский интернационал-криминал везде вставлять, заказ Госдепа не иначе выполняют, лепят *образ врага*
А у нас прямо ващще не лепят... Ну, ни разу. Никогда и никто... Да?
И потом... Плохие русские в сшанских кинах были всегда - даже в исполнении не самых плохих наших (российских) актёрах. Достаточно вспомнить кинчик Миротворец (1997) с Н. Кидман, Джорджем Клуни, Александром Балуевым...

Jedem das Seine
Syalik пишет:
НиколайСтепь пишет:часто что-то голливуд стал русский интернационал-криминал везде вставлять, заказ Госдепа не иначе выполняют, лепят *образ врага*
А у нас прямо ващще не лепят... Ну, ни разу. Никогда и никто... Да?
И потом... Плохие русские в сшанских кинах были всегда - даже в исполнении не самых плохих наших (российских) актёрах. Достаточно вспомнить кинчик Миротворец (1997) с Н. Кидман, Джорджем Клуни, Александром Балуевым...
10 примеров, пожалуйста.
Jedem das Seine

проходной.ничем не примечательный,малобюджетный боевичок. жаль времени потраченного на просмотр, и жаль Кейджа, звезда которого,практически -погасла. 3- из 5.

Класcный фильм - бандюки мочат друг друга. И пусть мочат и побольше, чтобы их поменьше оставалось с каждым разом.
10 примеров чего? Плохих наших? Ихних? Конкретней, пожалуйста!
10 примеров, пожалуйста.
10 примеров чего? Плохих наших? Ихних? Конкретней, пожалуйста!

ну можно разок посмотреть , только ничего интересного /

+12
-5
Не смотреть. Примитивно. Игра актеров - просто отвратительна.

Чебурашка лучше всех
Муть и зря потраченной время.Начало интересное, середина мутная, конец отвратный. Удивительно что Николас Кейжд снялся в таком г....

Не,меня больше всего бесит название...причём тут "Гнев",чем им оригинальное название "Токарев" не угодило?
Да пребудет с Вами хорошее кино.

все будет гуд)
На один раз и только
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Что называется на раз, посмотрел и забыл

Сменили обложку, сменили название - и уже фильм другой. Вот токарева, мне совсем не хотелось смотреть, а вот "гнев" уже звучит. Но фильм не тянет на название "гнев". Только токарев, или маргулис.

region-52 пишет:
Нормальный фильм, зря вы его хаете, хоть фильм и для разового просмотра, но довольно приличный. Я поставил фильму 4. Я давно перестал воспринимать всерьез "русских" в американских фильмах, они такие же русские, как я Санта Клаус. А русским, снимающиеся в ихних фильмах, наверное по барабану, как и что говорить, что носить, главное чтоб бабло платили..
Осторожно - спойлер!
- полность во всём согласен.
Обидно за название "Токарев" ведь не назовут Смит и Весон или Магнум.
Боятся русских это хорошо.
Фильм отсосан из какого то пальца - это плохо. Одна ложь.
Кто отпустит макрушника пизнесменить?
"Золотая" и глупая молодёжь только у комерсов, а не членов банды! У них другое воспитание.
Копы отпускают после таких гонок?
Прослушка сотовых и слежка за Кейджем не велась? и после очередного мочева он небыл арестован?
Плюгавенький сынок "случайно" заваливший Дочку папы? он не сбежал и не раскололся при приватной встрече?
два гада в ванной с двух стволов почти одновременно? типа вестерн начните с левой руки и попадите
после броска бетон блока за окно ей шею вывехнуть должно, этаж там третий? думаю смещение и остановку сердца.
Средь бела дня орава к магазину с кучей стволов? такое и в америке ты не увидишь, только армия и копы! случайные свидетели бы оборвали телефоны и через 5 мин все перекрёски былиб перекрыли и врятлиб Кейдж ушёл ваще, кстати "хвост" они бы сразу отрубили автоматом.
ну Вам понятно - фильм насосо из пальца какой то шлюхой. Совсем у янки мозг растёкся в жире бургеров и догов.
Обидно за название "Токарев" ведь не назовут Смит и Весон или Магнум.
Боятся русских это хорошо.
Фильм отсосан из какого то пальца - это плохо. Одна ложь.
Кто отпустит макрушника пизнесменить?
"Золотая" и глупая молодёжь только у комерсов, а не членов банды! У них другое воспитание.
Копы отпускают после таких гонок?
Прослушка сотовых и слежка за Кейджем не велась? и после очередного мочева он небыл арестован?
Плюгавенький сынок "случайно" заваливший Дочку папы? он не сбежал и не раскололся при приватной встрече?
два гада в ванной с двух стволов почти одновременно? типа вестерн начните с левой руки и попадите
после броска бетон блока за окно ей шею вывехнуть должно, этаж там третий? думаю смещение и остановку сердца.
Средь бела дня орава к магазину с кучей стволов? такое и в америке ты не увидишь, только армия и копы! случайные свидетели бы оборвали телефоны и через 5 мин все перекрёски былиб перекрыли и врятлиб Кейдж ушёл ваще, кстати "хвост" они бы сразу отрубили автоматом.
ну Вам понятно - фильм насосо из пальца какой то шлюхой. Совсем у янки мозг растёкся в жире бургеров и догов.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Глянуть можно, но не шедевр! 4- за Кейджа!
Интересно, а в чем отличие данной карти ны от предыдущего фильма Токарев? Там юыла жуткая муть и полный бред, после этого на кейджа смотреть противно и вообще не стоит. Он давно скатился.

Привет, старая недобрая трэшатинка!

КотоМишка пишет:
Муть и зря потраченной время.Начало интересное, середина мутная, конец отвратный. Удивительно что Николас Кейжд снялся в таком г....![]()
как раз это и неудивительно. Скоро станет удивительным как он снялся в "Покидая Лас-Вегас", "Птахе" и "Воскрешая мертвых"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011