Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лучшие друзья Клифф и Дерек в поисках приключений отправляются в кругосветное путешествие. После загадочного знакомства с таинственной незнакомкой, Дерек переживает трансформацию и превращается в кровожадное создание. Наводящее ужас путешествие приводит друзей на край света.
Эх, вот чутка бы пораньше им свое кино выпустить! Был бы, безусловно, весьма популярен в своем жанре! А сейчас нас уже закормили всяческими "сагами-сумерками" да прочими "документальными" "паранормальными явлениями".. Фильм на удивление довольно свеж и необычен. Стоит посмотреть
Китаец-вампир. Горючая смесь двигающейся камеры и вампиризма. Сцены поставлены неплохо. пару раз вздрогнул. тема сисек не раскрыта. сюжет на 4, но зато что-то новенькое. Очень понравилось как ужаленному подбирали меню.... в общем я не потратил время зря. Для эффекта смотрите ночью. фильм не страшный, зато интересный. 4 из 5. боевичёк больше чем ужасы. и к стати: фильм основан на реальных событиях, произошедших в Париже в 1997 году.
Вообщем-то обычный фильм о вампире снятый в стиле псевдодокументального кино. Не ждите крутых спецэффектов и вампирской любви. Мне показался он слишком сухим. Хотя, когда я его включала я и не ждала большего. В целом фильм себя оправдал. Думаю, любителям жанра ознакомится стоит.
Неплохо...по крайне мере что то новенькое мы все таки смогли увидеть...тема вампиризма в последнее время как то обходит жанр ужасы стороной. Конечно исполнение оставляет желать лучшего, но все же во время просмотра не плевался...что уже говорит о многом. Небольшой хронометраж не позволяет надоесть. Вполне сгодится для разового просмотра.
В принципе, ничего нового, смотрится как один из эпизодов фильма типа "Зло" (хотя там было все намного реалистичнее и от того мерзотнее), для любителей жанра подойдет.