Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пораженный / Afflicted (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Пораженный / Afflicted (2013) Подробнее

Лучшие друзья Клифф и Дерек в поисках приключений отправляются в кругосветное путешествие. После загадочного знакомства с таинственной незнакомкой, Дерек переживает трансформацию и превращается в кровожадное создание. Наводящее ужас путешествие приводит друзей на край света.

Пораженный / Afflicted (2013)
Kot123RUS
Эксперт
+143
-211
969
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Посмотреть один раз можно, но слишком много для такого жанра болтовни и соплей.
Golden Daniel
Продвинутый
+22
-10
Нормальный кин) Хотя от вампирской тематики давно подташнивает, этот фильм вызвал интерес своим нестандартным подходом) Твердая 4+
masquerade
Новичок
+0
-0
Хороший пример того, как с помощью капли таланта и усердия можно сделать неплохую картину в ,казалось бы, до дыр заезженом жанре и такой же заезженной тематике. По большому счету, у меня к фильму вообще претензий нет, в рамках своего формата он справляется на "очень хорошо". Один раз я даж кирпичей отложил, хотя признаться, нет ак уж часто смотрю хорроры , поэтому непривычный. Дешевизна проекта , конечно, ощущается, но на то они и псевдодокументалки, как я понимаю, чтоб делать их за три копейки. Но все это сглаживается умелой постановкой и хорошей игрой актеров. Потраченного времени стоит.
Pirat
Мастер
+255
-643
Трейлер поганый, думаю кин ещё хуже:smile10:
Фрэнк Пинатра
Опытный
+23
-23
542
Человек,которого не было..
Американец азиатского происсхождения подцепил заразу от шлюхи и не может никак остановить поэтапное обращение.По началу всё не так плохо,типа..Суперспособности появились,нужно это конечно заснять на камеру и покуражиться.Потом выходят наружу побочные эффекты,близкий друг суетится и пытается чем-то помочь..Паркур на улицах Европы,пальба,мутирование,куча трупов.Но как обычно,такие себе актёры и развязка.Короче,типичное мокъюментари. Смотреть можно,но ценности абсолютно никакой. 4 из 10

:smile16:
Только правда
Cейчас на форуме: tata21, emil7j ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011