Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эксперимент: Зло / The Quiet Ones (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Эксперимент: Зло / The Quiet Ones (2014) Подробнее

Неортодоксальный профессор, использующий в своей работе спорные методы, и его лучшие ученики проводят серию тестов на молодой пациентке, подводя ее к грани безумия. Эксперимент выходит из-под контроля, и начинают происходить ужасающие мистические явления с необратимыми последствиями. Группа понимает, что вызвала более страшные и темные силы, чем когда-либо могла себе представить, и против них она бессильна.

Эксперимент: Зло / The Quiet Ones (2014)
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Скорее депрессивная драма, чем ужасы, о "трудовых буднях" оккультистов-любителей.
Смотрится конечно тягостно, но сюжет, вполне, отвечает моим представлениям о подобных исследователях и экспериментах. Как они топтались 40 лет назад около потустороннего мира , так и продолжают по сей день...
4/5
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Klukva_Yes пишет:
Вроде бы фильм идет всего лишь полтора часа, но мне показалось, что прошла целая вечность. Скукатища.... я ожидала от фильма намного больше.
Нет ни морали, ни внятной истории....как фигаро....немного об экзарцизме, немного о древнем демоне, немного об том о сем....куча лишних действий. Смотреть не, на что....:smile20:

Отличный коммент! Этим все сказано и для меня.
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Singularity Man пишет:
Всё мы это уже где-то видели и не раз, да и фильм нудноват сам в целом. Если не смотреть, то ничего не потеряешь. В целом не очень понравилась данная картина
Спасибо! пропущу тогда его...
kossdesign
Продвинутый
+163
-103
27
Видимо я испорчен бызнесом, прочитал: Эксперимент: ЗАО
mark_k63
Новичок
+23
-35
хренота какая та весь фильм. Смотришь как парень вожделеет юную особу. Это что УЖАСЫ???:smile20:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Фильм из разряда - "если пройдете мимо, то ничего не потеряете". Все 1,5 часа я ерзала и поглядывала на часы. А также все ждала, когда же пойдут динамичные действия. Увы, не дождалась. Обычно в таких фильмах акцент делается на атмосферу. Но ее не было. Тускло. Диалоги скучны и вгоняют в состояние зевоты. Никаких неожиданных поворотов в сюжете нет, идея избита, а реализация слабая. Посмотрела и завтра уже забуду о чем это кино. Скучный эксперимент замутил режиссер. В общем, получаем посредственный фильм, который будет скучно смотреть даже под веселый хруст попкорна)) Думаю тем, кто впервые знакомится с таким жанром будет любопытно глянуть, а тем кто такими фильмами уже наелся данное зрелище предстанет как что-то пресное и нудное.
Один плюс для меня был в этом фильме - песня Quiet Riot "Come on feel the noise"
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Pudra
Новичок
+9
-18
посмотреть посмотрела,а вспомнить не могу про что,о чем:smile49:
Дубровский13
Опытный
+142
-121
30
Отличный фильм.

Сюжет не нов..ну и что?Сейчас ни в одном жанре полноценно нового ничего не увидим. Поэтому на первую роль встает подача, как режиссер преподнесет нам то, что уже видели...
Считаю у Пога это получилось.
С самого начала "погрузился" в фильм, было безумно интересно чем же закончится этот "эксперимент". Главное чем берет картина...это безусловно атмосфера.Атмосфера безысходности, атмосфера страха.От начальных и до конечных титров было интересно и интригующе.Считаю что большинство комментариев по картине неуместны. Отличный фильм, отличный, конечно до лавров "Эмили Роуз" не дотягивает, но все же свои 5 баллов несомненно заслуживает.
Ignotum
Новичок
+58
-87
Напрасный просмотр :smile13:
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Дубровский13 пишет:
Отличный фильм.
Сюжет не нов..ну и что?....
С самого начала "погрузился" в фильм, было безумно интересно чем же закончится этот "эксперимент". Главное чем берет картина...это безусловно атмосфера.....От начальных и до конечных титров было интересно и интригующе.Считаю что большинство комментариев по картине неуместны. Отличный фильм, конечно до лавров "Эмили Роуз" не дотягивает, но все же свои 5 баллов несомненно заслуживает.

Согласен с вами!
Я долго не решался посмотреть данный фильм из-за отрицательных отзывов,но в итоге был приятно удивлён,так как остался весьма доволен и мне кинокартина понравилась.На мой взгляд,весьма интригующее,интересное,напряжённое,мистически насыщенное кино.Да,ничего нового;да,подобных произведений уже весьма и весьма достаточно;да,шокирующего и неординарного в фильме ничего не встретишь,но всё-таки данная кинолента держит среднюю планку и мне пришлась по душе больше,чем новые "Демоны Деборы Логан" и "Одержимая" 2012 г.
Ставлю твёрдую 4.Спасибо!:smile19:
Ребята,давайте жить дружно!
amasonka14
Новичок
+55
-51
556
Фильм интересный!Хорошая игра актеров.Если еще брать во внимания ,что фильм основан на реальных событиях ...ЖУТКОВАТО!!!!!!!!!
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
amasonka14 пишет:
Фильм интересный!Хорошая игра актеров.Если еще брать во внимания ,что фильм основан на реальных событиях ...ЖУТКОВАТО!!!!!!!!!

Я просто удивлен такой не до оценки,фильма,а главное что это в реале было с людьми!10+ из 10+ Вот и верь теперь после такой оценки людям!
Под большим впечатлением от картины.:smile8:С научной точки зрение очень интересно!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
Дубровский13 пишет:
Отличный фильм.

Сюжет не нов..ну и что?Сейчас ни в одном жанре полноценно нового ничего не увидим. Поэтому на первую роль встает подача, как режиссер преподнесет нам то, что уже видели...
Считаю у Пога это получилось.
С самого начала "погрузился" в фильм, было безумно интересно чем же закончится этот "эксперимент". Главное чем берет картина...это безусловно атмосфера.Атмосфера безысходности, атмосфера страха.От начальных и до конечных титров было интересно и интригующе.Считаю что большинство комментариев по картине неуместны. Отличный фильм, отличный, конечно до лавров "Эмили Роуз" не дотягивает, но все же свои 5 баллов несомненно заслуживает.

Очень мне понравился Ваш комет...:smile7::smile7::smile7:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
alena120680
Новичок
+9
-9
61
Чушь какая-то)):smile20:
Yarik861217
Продвинутый
+51
-53
Ерунда! Здесь изначатьльно услышав: на реальных событиях, должна появиться мысль об удалении шедевра. -2/10 :smile13:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
693
Какая муть!!! Я даже не понял, каким образом досмотрел до финала это чудо кинематографа. Дело не в актерах и не в отсутствии эффектов... а в том, что фильм просто неинтересный. Просто ни о чем:smile14:
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
470
...but some things make me feel so sad...
Псевдодокументалка, опять всё прыгает, но тут хоть что-нибудь видно и хоть что-то происходит.
Silverado
Эксперт
+99
-165
Сами вы псевдо... Фильм стилизирован под 70-е, вот и придаёт такую атмосферу. Как по мне фильм средненький +неубедительная игра главной героини...
...............
Эксперт
+125
-144
Ну, что... Правильный рейтинг у фильма :smile6:
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Ну и ужас! Нет, не жанр, а воплощение. Проходите мимо, ни чего не потеряете.

Оценка: 4 из 10
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-152
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Фильм точно не худший в своем жанре. Более того, я мог бы назвать его вполне удачным. Думаю, любители ужастиков получат от него удовольствие. Однако, если вы не обладаете крепкой психикой и не испытываете наслаждения от чувства страха, от просмотра лучше воздержитесь. На худой конец, ограничьтесь просмотром трейлера в полной темноте и тишине, полагаю, для некоторых и этого окажется достаточно, чтобы получить острые ощущения.Наврядли я буду когда либо пересматривать данный фильм,но я явно не пожалел что глянул его разок.Что и вам рекомендую сделать.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: CrOvN, Korsh_D, Шмек ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011