. более бездарного и несмешного фильма и не припомню. Не тратьте на это "Г" времени. ну разве что на телку посмотреть.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014)
Фильмы: Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014) Подробнее
После провала собеседования на перспективную должность на Лос-Анджелесском телевидении амбициозная телеведущая с горя уходит в загул.
Блондинка в эфире / Walk of Shame (2014)

поставил 1
. более бездарного и несмешного фильма и не припомню. Не тратьте на это "Г" времени. ну разве что на телку посмотреть.

Простовато, легковато,
даже где-то пошловато.
НО.
Досмотрел я всё-равно
это лёгкое кино.

не хотела смотреть так как думала что в трейлере изложен весь фильм,но делать было нечего....и совсем совсем не разочаровалась
хороший фильм,отлично поднимает настроение
хороший фильм,отлично поднимает настроение

В последнее время к сожалению все новинки кино лишь расстраивают,ожидаешь как всегда больше и потом опять какой то неразумный бред.Этот фильм можно глянуть разок и забыть.

ну так не чё посмотреть можно разок, есть пару моментов хаха поймать можно.

Первые 20-30мин. фильма вообще не о чем
, хотела выключить, но потом немного стало посмешнее...
3б с-.
Если уж совсем нечего смотреть, то можно и эту "комедию" глянуть, а так Не рекомендую...
, хотела выключить, но потом немного стало посмешнее...3б с-.
Если уж совсем нечего смотреть, то можно и эту "комедию" глянуть, а так Не рекомендую...

Проходной фильм. Признаюсь, скачал из-за постера. Посмеялся только один раз, и то над котом. Один раз посмотреть можно за неимением лучшего. 6/10.

прикольный фильм в жёлтых очках ))))))))))

Только на один раз, пересматривать явно не буду
от меня4
от меня4

хорошая одноразовая комедия
прикольный,один раз посмотреть можно.

Это просто Пипец а не фильм! на 15-20 минут меня хватило,кое-как. На такую Тупую дуру смотреть просто невозможно!

Да нормальный кинчик. Вначале нудновато, а потом жара пойдет.

По сути тут только на Лизу на протяжении всего фильма и любоваться, в 40 лет не у каждой женщины такая точёная фигурка. Хотя есть пару моментов где можно хмыкнуть, но не разрыв. Добротная одноразовая комедия.

С большим удовольствием просмотрел этот фильм, посмеялся от души. Коллекция.

смешного мало, так улыбнуло пару моментов. Но посмотреть 1 раз можно!

Мне фильм понравился , может это и не шедевр но желания выключить не возникало , так что посмотреть хотя – бы раз всем рекомендую

Фильм простой и прикольный.....Вот она конкретно встряла....не дай бог вот так застрять в Америке....Не судите по одежке....

Ну так, когда нечего смотреть глянуть можно. простой ненапряжный фильм. на 4 сойдет

Нормальный фильм, мне понравился... Вот только я не понял - пилот Стив, сидит на таблетках или нет?
PS: под пиво он мне не пошел - выключил, после 20 минут просмотра.... на другой день покурил - понравился, с удовольствием посмотрел....
PS: под пиво он мне не пошел - выключил, после 20 минут просмотра.... на другой день покурил - понравился, с удовольствием посмотрел....

Слабовато, но на раз сойдет. Наигранность всех актеров на пределе. Я понимаю - это комедия, но не смешнее ли будет фильм, если актеры будут играть реалистично?
Единственное из положительного - тема, мы в основном судим о людях только по внешней оболочке, и это печально...
Единственное из положительного - тема, мы в основном судим о людях только по внешней оболочке, и это печально...
quidam2005
... потупить вполглаза полтора часа перед телеком - сойдёт.
лучше и не скажешь... поддерживаю
п.с. все ждал, когда же циклоп начнет палить из глаз красным лазером -
не дождался(((

Думал шляпа полная а оказалсь что вполне смотрибельная одноразовая комедия!

По мне - шляпа, но ГГ - красотка из-за нее и досмотрел.

Такой бред....у нас бы такой девушке...ночью...каждый первый мужик бы помог)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011