Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
не хотела смотреть так как думала что в трейлере изложен весь фильм,но делать было нечего....и совсем совсем не разочаровалась хороший фильм,отлично поднимает настроение
В последнее время к сожалению все новинки кино лишь расстраивают,ожидаешь как всегда больше и потом опять какой то неразумный бред.Этот фильм можно глянуть разок и забыть.
Первые 20-30мин. фильма вообще не о чем , хотела выключить, но потом немного стало посмешнее... 3б с-. Если уж совсем нечего смотреть, то можно и эту "комедию" глянуть, а так Не рекомендую...
По сути тут только на Лизу на протяжении всего фильма и любоваться, в 40 лет не у каждой женщины такая точёная фигурка. Хотя есть пару моментов где можно хмыкнуть, но не разрыв. Добротная одноразовая комедия.
Нормальный фильм, мне понравился... Вот только я не понял - пилот Стив, сидит на таблетках или нет? PS: под пиво он мне не пошел - выключил, после 20 минут просмотра.... на другой день покурил - понравился, с удовольствием посмотрел....
Слабовато, но на раз сойдет. Наигранность всех актеров на пределе. Я понимаю - это комедия, но не смешнее ли будет фильм, если актеры будут играть реалистично? Единственное из положительного - тема, мы в основном судим о людях только по внешней оболочке, и это печально...
Cейчас на форуме:
Necrid-Power, baksonchik, slavyan93rus
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.