Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Нормальный фильм, мне понравился... Вот только я не понял - пилот Стив, сидит на таблетках или нет? PS: под пиво он мне не пошел - выключил, после 20 минут просмотра.... на другой день покурил - понравился, с удовольствием посмотрел....
Слабовато, но на раз сойдет. Наигранность всех актеров на пределе. Я понимаю - это комедия, но не смешнее ли будет фильм, если актеры будут играть реалистично? Единственное из положительного - тема, мы в основном судим о людях только по внешней оболочке, и это печально...
Фильм оказался смешнее чем я думал.Правда смешные эпизоды возникали в голове добавочно к сюжету..Например:Когда подруги спрашивали парня ,-Что выберешь,изменишь любимой девушке или убьёшь собаку? Он,-конечно изменю,ведь собак я люблю. Дальше я представил в конце фильма: парень изменяет главной героине и говорит себе,-Зато собака жива осталась...
нда, типичная американская комедия. я еще понимаю, если 30летние амбалы играют подростков, но если 40летняя мымра играет 25летнюю наивную девочку, то это уже не смешно. в общем, мне 12 минут хватило, чтобы лишний раз убедиться, что я все же люблю ужастики и фантастику и терпеть не могу "типичных американцев".
Сам удивился, но фильм мне понравился. Думал будет какая то муть неинтересная, а на самом деле все наоборот. Как то все увлекательно получилось у создателей, и юмор не плоский и сюжет не избитый. В целом фильм позитивный, и даже поучительный. Жизнь не предсказуема!
А вы знаете - я соглашусь. Все истинная правда! (для меня!)
Да, фильм забавный, главная героиня привлекательна, все, что нужно для комедии. Немного напрягает голливудский стандарт "блондинка + еврей". Всегда, если есть блондинка, ее парень обязательно еврей, это привычно. Но когда и бывший парень еврей и новый парень еврей, а они, как все евреи и негры, похожи друг на друга, это уже перебор. Когда она звонит бывшему парню, а тот лежит в постели с другой, сперва удивляешься "когда успел?", через 5 минут выясняется, что это не новый парень, а бывший, только похожий на нового.)))) Назначили бы уж на роль бывшего парня - негра, раз уж белого человека никак нельзя))
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
18 Окт. 2014 09:46
Начало этой комедии на много смешнее, чем все, что происходит после, но в целом фильмец хороший. Я посмеялся, посмотрел на красоту и выключил, досмотрев до титров без напряжения и не через силу. Можно разочек посмотреть
Скачал первый раз посмотрел 15 минут и удалил, как то в разговоре с друзьями убедили всё таки посмотреть... И вот! Я в восторге!!! думаю даже как нить пересмотреть ещё раз, идея очень жизненная, правда можно наверно было бы ещё как нить завернуть! Но и так очень даже!!! 5
Мне думалось, что только наши снимаю глупые комедии, но то, что временами творят американцы получается и ещё глупее. Здесь первые 20 мин. полный отстой и дебилизм. Дальше лучше не стало. Глупые ситуации, нечленораздельные пояснения Мэган, кот. не может ничего толком объяснить, а к кому она обращается как бы за помощью не хотят её как бы услышать. Хорошо, что хоть финал порадовал позитивом ! Второй раз просматривать такое - только под угрозой расстрела.
Эх, речь нашей страдалице после всех злоключений явно урезали, но и описания её похождений достаточно для того, чтобы мимические мышцы лица устали. шуток - приличное количество, и многие из них приличного же качества. Просмотром остался доволен, но от 8 из 10 отнимаю пол-балла. За то, что не дали высказаться блондинке в эфире. Итого - 7,5 из 10.
Смотрел два раза по Заказ фильмов Спутникового ТВ...Легкая юморная комедия, самый раз чтобы хорошо отдохнуть после рабочего дня... рекомендую..
Полностью согласен с Вашим мнением! 9- из 10+ Элизабет Бэнкс очень яркая!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Элизабет Бэнкс - красотка, не помню её нигде, сопереживала её героине)) Приятная, фигурка точёная, лёгкая комедия.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!