Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мачо и ботан 2 / 22 Jump Street (2014)
Подробнее
Офицерам Шмидту и Дженко теперь предстоит работать под прикрытием в местном колледже. Однако когда Дженко встречает родственную душу в футбольной команде, а Шмидт проникает в богемную среду, они начинают сомневаться в их товариществе…
Смотрел 1-ю часть от не фиг делать с большим сомнением, подобные американские "комедии" уже давно вызывают тошноту. Но, проглотилось на удивление легко. 2-ю досмотреть не смог. Если в школе эти двое как ни старнно еще вписывались в образ старшеклассников-переростков, то в колледже эти две распухшие рожи как-то неуместно выглядели. В итоге - ничего нового по сюжету, хиленький предсказуемый юморок в амеростиле... Наверное, на любителя. Оценивать не буду, не скажу, что фильм так уж плох, просто для меня после 1-й части - ничем не примечателен и неинтересен.
интересная интерпретация мужской дружбы...инь и янь..) а если серьезно фильм никакой, пара забавных моментов и только...Татум не актер комедийного жанра, и если честно вообще не актер...
а кто у тебя актер комедийный? Петросян Джим Керри чтоли? Татум актер хороший и в первой части отлично играл. Но 2ю часть он не спас из-за никакой режиссуры и сюжета
ты что-то имеешь против Джима Керри?) выскажись если накипело..)) что же касается Татума, не актер он...и то что его активно пихают сейчас во всевозможные комедии мелодрамы боевики не делает его актером, нет в нем харизмы..)
Вообще вкусы у всех разные. Перед просмотром я спросил у друзей про кино, один сказал хорошее, другой сказал фильм не очень. Нас в кино сидело трое, мы угарали весь фильм. По мне фильм супер, с первой частью и рядом не стоит, я получил кучу положительных эмоций и остался доволен от фильма. Рекомендую
Если сравнивать с первой частью - то каждая хороша по-своему, но эта посмешнее будет! Начать пожалуй стоит с заставки Paramount Pictures - уже отсюда пошёл драйв, удивили! Татум определённо вышел бы футболистом) Джона Хилл наверняка был ботаником - словно с него писали роль, а вообще, если серьёзно, то он импонирует всё больше с каждым новым фильмом. Его роль с ДиКаприо в Волке определённо приковала к нему много внимания и будет ещё не мало хороших предложений, я уверен! По фильму: вообще молодцы, оба постарались, было смешно - весь зал лежал! Ну и задержитесь на титрах, чтобы уже окончательно накачать пресс и узнать, что будет в 3ей части!
Как-то не знаю, фильм не очень то уж и впечатлил... самый угарный момент это когда командир узнает о том что Джона Хилл спал с его дочкой... На этом веселье заканчивается...
Точно помню, что смотрела 1-ю часть, причем относительно недавно (года пол назад). И хотя, обычно в фильме помню почти всё, даже в не понравившемся, то тут сюжета, сцен, шуток, и каких-либо эпизодов не помню напрочь! И наверное не вспомню. даже если будут пытать...Напрашивается вопрос, стоит ли смотреть 2-ю часть? Нет, наверное, я все-таки пройду мимо.........
Фильм однозначно на любителя. Много пошлятины и шуток на тему гомосятины, да и как то все банально, как во многих молодежных американских фильмах. От меня 3, за несколько шуток и толстого актера.
Очень ждал этот фильм,но в кино,увы,не получилось сходить,но собственно я его посмотрел,пускай в TS,но мне и этого хватило,чтобы оценить эту,по настоящему,убойную комедию. Начну с того,что я особо не ждал,что сиквел окажется лучше первого фильма,но и зря,я ошибся,кино точь-в-точь та же первая часть,только как-то,стало все ярче и веселее.Здесь стебутся абсолютно над всем,что непременно вызывает на лице улыбку,они высмеивают различные клише и штампы,так же невооруженным глазом видно,как авторы высмеивают и сам жанр "Боевик",так же я видел много отсылок и пародий к различным фильмам.И да здесь,много пошлого юмора,но он совершенно не отталкивает от просмотра,от него не тошнит,а наоборот это все веселит и вызывает улыбку.Актеры,как всегда отжигают,хорош как Хилл,так и Татум,да я согласен в том,что огромный плюс картины это этот замечательный дуэт.Помимо Хилла и Татума,так-же вновь порадовал Айс Кьюб,он тут веселится не хуже главных героев. Безусловно,это одна из лучших комедий за 2014 год.Кино не для всех,но тот кто в теме,будет в диком восторге. Надеюсь,что 3 часть будет. 5/5 и 10/10.
Осторожно - спойлер!
Для тех кто не понял,авторы выстебали само понятие "Сиквел"