Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История о знаменитом неврологе — Кэтрин Блэк. Она работает в Центре неврологических исследований и лечения, при этом сама борется с психическим заболеванием и скрывает это от своего жениха и семьи…
Идея не нова (в той же Родине главная героиня страдает психическим расстройством), но первые серии неплохи)) Внимание больше уделено личной истории героини, а не ее работе, как мне показалось. Понравилось музыкальное сопровождение. Посмотрим, как будет дальше.
ps небольшая ошибка в описании - не Элизабет Блэк, а Кэтрин Блэк
Вы не знаете, что за проблемы с этим сериалом? его тяжело найти. И 3 серию, которая вышла 5 или 6 дней тому назад, даже не начали переводить, при том, что 1 и 2 серия вышли почти сразу же с озвучкой, а на третью даже английских субтитров нет. какой-то сериал-призрак.
Вроде бы все есть: и неплохие актеры, и к игре нет претензий, и идея хоть и не нова но не слишком заезженна... но как то интереса смотреть его дальше совершенно не возникло не заинтересовал, пресно как-то..
понравится мало кому - предупреждаю сразу. сильно люблю штудировать всякие там заумные научные журналы о мед.исследованиях -открытиях современности, особенно, изучение нейронной активности. поэтому мне сериал интересен. не просто жизнь врачей - повседневная деятельность специалистов самой интригующей части нашего тела! я про мозги, если кто не понял...
Посмотрела и я этот сериал..тема сама заинтересовала.)но увы..ни игра актёров, ни операторская работа ни режиссёрская! меня не вдохновили..если оценивать то от меня слааабая четвёрка.
Возлагал большие надежды на этот сериал, но увы! Посмотрел с большим трудом 3 серии, и все время одна фраза в голове -" я гиперсексуально активна", ну раз , ну два сказала, но б... повторять это по 100 раз в серии, честно взбесило. А того, чего ожидал от сериала в плане интересного медицинского сюжета про разного рода "мозговые" штучки, так и не нашел. От меня неожиданно единица.
Знаю, о чем говорю. Есть у меня подружка с биполярным расстройством так проблемы у нее один в один как здесь показано - это и пресловутая "гиперсексуальная активность", и регулярные приступы глубокой депрессии, и повторяющиеся творческие кризисы, и непростые отношения с родственниками..
В этом сериалу можно верить. Но вот сам сценарий меня не увлек, совсем искусственный. Если не считать поведения главной героини, все остальное притянуто за уши.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.