Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014)
Фильмы: Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014) Подробнее
Как известно, мужчины бывают двух типов: холостые и глубоко женатые. Первые молоды, мускулисты и точно магнит притягивают блондинок и шумных друзей. Вторые обитают дома, выращивают детей и поглощают сериалы по телеку…
Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014)

Дурь какая-то с дебильным юмором. Хотя даже сложно назвать юмором ту чушь, которую они несут. Не смогла досмотреть фильм, выключила на середине.

Очень отвязная, пошлая и гадкая комедия, но коллекция однозначно. Кто не был в подобной ситуации, или на крайний случай, не был студентом - не поймет.
Постановка слегка затянута, с натяжкой 5.
Постановка слегка затянута, с натяжкой 5.

Ничего нового,посмотрел и забыл,фильм на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

Очередная безбашенная комедия с Сетом, молодежный юмор, есть пошлости (Детей в сторонку).
В целом подобные комедии на разок... не более.
4ку поставлю за смешанный юмор.
В целом подобные комедии на разок... не более.
4ку поставлю за смешанный юмор.

в целом фильм порадовал
посмотреть и посмеяться есть над чем
посмотреть и посмеяться есть над чем

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Задумка очень интересная, но снято убого. Обычная пошлая, тупая американская комедия с генитальными шутками. Даже красавчик Зак это зрелище не спасает.

То что нужно для любителей тупых американских комедий. Разочарован. Трейлер к фильму интереснее самого фильма. От меня -10.

Очень тупое американское кино! В начале вроде еще терпимо, но к концу фильма все опустились до мерзостей. Оценка 1.

Да фильм пошлый, но все же смешно смотреть на их стандартные пошлые шутки, на мой взгляд разок таки можно посмотреть и немного по-улыбаться.

Добрый я очень
Пиндосы деградируют , Тупняк полный, кривляние и не смешно.

Трейлер был интересней фильма. Наигранно как-то все и не смешно.

Стыдно, что досмотрел. Очень глупая и пошла американская комедия. Но большой + за Сета Рогена - клдевый актер
фильму еле 3, есть смешные ситуации и шутки.
фильму еле 3, есть смешные ситуации и шутки.

интересный сюжет но снято ужасно, американские накуренные монологи уже на 15 мин начинают бесить, не советую терять время на эту ахинею

Просмотра трайлер пол года назад, ждала с нетерпением этот фильи, но к сожалению разочаровал... Даже Зак и Сет не спасли ситуацию. За весь фильм раза 3 улыбнуло...
Посмотреть в принципе можно не смотря на пошлость, на один раз.
Посмотреть в принципе можно не смотря на пошлость, на один раз.

3 с большооооооой натяяяяяжечкой...

Согласна со многими, Фильм - глупый и не интересный. Когда уже америкосы перестанут снимать подобные комедии? Главные герои (муж и жена) с мозгом 9-тилетних и такими же рассуждениями.В общем - В ТОПКУ!!!

Очередная пропаганда разврата и асоциального образа жизни со стороны америкосов. Ну сколько можно курить траву, бухать, показывать в кадре писюны (пусть даже не настоящие) и т.д. Молодежи лет 18-ти может и понравится подобный фильм.

Пошлости конечно хоть отбавляй, но есть смешные моменты, думаю молодежи должно понравиться.
Роген постоянно снимается в фильмах такого жанра ( забавная тупость ) а то, что Эфрон согласился на эту роль меня удивляет.
От меня 5- , второй раз смотреть не стал бы
Роген постоянно снимается в фильмах такого жанра ( забавная тупость ) а то, что Эфрон согласился на эту роль меня удивляет.
От меня 5- , второй раз смотреть не стал бы

Норм фильм,моментами можно по смеяться)

+2
-11
Нормальная комедия.туса почти как в 21 и больше.тока тут получше будет.

Типичная американская комедия, которые растут как грибы после дождя. Я уже многие новинки пропускаю, ибо сортирный юмор вызывает уже раздражение и после просмотра некоторых творений происходит настоящий вынос мозга Такое ощущение будто в голове пустота и амёбы плавают)) И вот я все-таки рискнула глянуть эту комедию, и знаете - она подняла мне настроение. Да, много плоских заезженных шуток, но все-таки были моменты, где я действительно улыбалась и был момент, где и посмеялась. И настроение у меня поднялось, саундтрек в комедии отличный, расположил меня к тому, чтобы сорваться в клуб после просмотра! Я не ценитель такого рода комедий, но сильно не плевалась. Да и Роуз Бирн меня удивила, неожиданно было увидеть ее в таком фильме, сыграла хорошо! Да и Сет Роген, Зака Эфрон играли без претензий. Конечно, это классический представитель примитивной американской комедии, но я не пожалела, что посвятила 1,5 часа этому фильму. Тем, кто любит светлые, добрые комедии с тонким юмором - лучше не смотреть этот фильм
Скрытый текст
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

Поменьше бы американцам в последнее время пошлятины в фильмах и тогда комедии бы на ура смотрелись. фильм ржачный и с некоторым смыслом. так что посмотреть можно

Посмотрела 10 минут и все, не интересно ,скучные диалоги...Оценка 1

Фильм забавен! Лёгкий, весёлый, простой такой. Смотреть можно. Есть в нём что-то.

это просто комедия,те кто пишут:этот фильм показывает плохой пример или этот фильм нечему не учит,знайте что он и не должен нечему учить и вас некто не заставляет повторять за студентами из этого фильма,это просто комедия,посмеяться и расслабится после работы!

Черноватый юмор, много пошлости. Кто не может это воспринимать - лучше не смотреть. Но вот такие бывают американские комедии. В целом позитивно. С детьми лучше тоже не смотреть. В общим на разок у меня прошло. Ничего не обычного. Оценка 4!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011