Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Соседи. На тропе войны / Neighbors (2014)
Подробнее
Как известно, мужчины бывают двух типов: холостые и глубоко женатые. Первые молоды, мускулисты и точно магнит притягивают блондинок и шумных друзей. Вторые обитают дома, выращивают детей и поглощают сериалы по телеку…
Очень отвязная, пошлая и гадкая комедия, но коллекция однозначно. Кто не был в подобной ситуации, или на крайний случай, не был студентом - не поймет. Постановка слегка затянута, с натяжкой 5.
Задумка очень интересная, но снято убого. Обычная пошлая, тупая американская комедия с генитальными шутками. Даже красавчик Зак это зрелище не спасает.
Стыдно, что досмотрел. Очень глупая и пошла американская комедия. Но большой + за Сета Рогена - клдевый актер фильму еле 3, есть смешные ситуации и шутки.
Просмотра трайлер пол года назад, ждала с нетерпением этот фильи, но к сожалению разочаровал... Даже Зак и Сет не спасли ситуацию. За весь фильм раза 3 улыбнуло... Посмотреть в принципе можно не смотря на пошлость, на один раз.
Согласна со многими, Фильм - глупый и не интересный. Когда уже америкосы перестанут снимать подобные комедии? Главные герои (муж и жена) с мозгом 9-тилетних и такими же рассуждениями.В общем - В ТОПКУ!!!
Очередная пропаганда разврата и асоциального образа жизни со стороны америкосов. Ну сколько можно курить траву, бухать, показывать в кадре писюны (пусть даже не настоящие) и т.д. Молодежи лет 18-ти может и понравится подобный фильм.
Пошлости конечно хоть отбавляй, но есть смешные моменты, думаю молодежи должно понравиться. Роген постоянно снимается в фильмах такого жанра ( забавная тупость ) а то, что Эфрон согласился на эту роль меня удивляет. От меня 5- , второй раз смотреть не стал бы
Типичная американская комедия, которые растут как грибы после дождя. Я уже многие новинки пропускаю, ибо сортирный юмор вызывает уже раздражение и после просмотра некоторых творений происходит настоящий вынос мозга
Скрытый текст
Такое ощущение будто в голове пустота и амёбы плавают)) И вот я все-таки рискнула глянуть эту комедию, и знаете - она подняла мне настроение. Да, много плоских заезженных шуток, но все-таки были моменты, где я действительно улыбалась и был момент, где и посмеялась. И настроение у меня поднялось, саундтрек в комедии отличный, расположил меня к тому, чтобы сорваться в клуб после просмотра! Я не ценитель такого рода комедий, но сильно не плевалась. Да и Роуз Бирн меня удивила, неожиданно было увидеть ее в таком фильме, сыграла хорошо! Да и Сет Роген, Зака Эфрон играли без претензий. Конечно, это классический представитель примитивной американской комедии, но я не пожалела, что посвятила 1,5 часа этому фильму. Тем, кто любит светлые, добрые комедии с тонким юмором - лучше не смотреть этот фильм
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Поменьше бы американцам в последнее время пошлятины в фильмах и тогда комедии бы на ура смотрелись. фильм ржачный и с некоторым смыслом. так что посмотреть можно
это просто комедия,те кто пишут:этот фильм показывает плохой пример или этот фильм нечему не учит,знайте что он и не должен нечему учить и вас некто не заставляет повторять за студентами из этого фильма,это просто комедия,посмеяться и расслабится после работы!
Черноватый юмор, много пошлости. Кто не может это воспринимать - лучше не смотреть. Но вот такие бывают американские комедии. В целом позитивно. С детьми лучше тоже не смотреть. В общим на разок у меня прошло. Ничего не обычного. Оценка 4!