Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстрасенс / Mindscape (2013)

Поиск по форуму

Фильмы: Экстрасенс 2: Лабиринты разума / Anna (2013) Подробнее

Джон — человек, обладающий паранормальными способностями, расследует новое дело. В этот раз ему предстоит общение с 16 летней напуганной девушкой, и главному герою предстоит ответить на вопрос — кто такая Анна? Жертва обстоятельств или убийца-социопат?

Экстрасенс / Mindscape (2013)
Newgalaxy555
Новичок
+16
-57
1
Да фильм не плох! Интересная задумка, развитие сюжета, игра актеров все на хорошем уровне! Но вот как то не хватило мне закрученности сюжета, как то простовато оказалось все в развязке, на протяжении фильма ожидалась более крутая концовка, а в целом хорошо!
Ms. Caviezel
Новичок
+19
-18
141
Шикарный фильм.) Задумка осуществлена на все 10 баллов, сюжет незаезженный, приятно смотреть на актеров + оператор выполнил свою задачу на отлично. Давно я не смотрела таких хороших фильмов, однозначно, он вошел в список моих любимых.
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Любителям детективов с уклоном в мистику точно понравится...
Меня лично не оставила равнодушным интрига, длившаяся на протяжении всего фильма...
Конечно без банальности не обошлось,
Скрытый текст
таких наивных детективов не видел ещё, у нас менты и то более недоверчивые...

Но в целом всё рано неплохой фильм получился, не скучный :smile19:
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Понравилось! На протяжении фильма уже догадывалась о том, кто этот мужчина в черном и почему он следит! Но все равно развязка неожиданная! Рекомендую!:smile19:
tiger.leo
Опытный
+104
-318
47
Удивительные отзывы? что в этом фильме хорошего .такой изощренный план чтобы сбежать????? дескать искать не будут .ха-ха-ха. ну и тетю то зачем скинули.:smile24:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Фильм напряженный, динамичный, загадочный... :smile19:

tiger.leo пишет:
Удивительные отзывы? что в этом фильме хорошего .такой изощренный план чтобы сбежать????? дескать искать не будут .ха-ха-ха. ну и тетю то зачем скинули.:smile24:

Скрытый текст
Анна была художницей и не могла повторить доподлинно оттенок крови. "Она прекрасна", - говорила она и искала новые жертвы. Все эти смерти, чтобы утолить нездоровый интерес к искусству. А домашний арест только следствие.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Повелся на рейтинг , итог ноль эмоций . Скучнее фильма не видел , еле досмотрел , не знаю даже чего в этом фильме нашли . Фильм пустышка и на мой взгляд очень сильно раздут .
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Хороший фильм, интригующий, хотя где-то в середине уже появляется подозрение в чем именно замануха... Тем не менее, интересно. И Майк Стронг хорош.
Впрочем, как по мне, в финале чуток перестарались, как всегда, со "все хорошо". Но американским фильмам это свойственно, так что можно прикрыть глаза. В общем, от фильма весьма положительные впечатления.
ich will
Мастер
+352
-478
45
Вроде и неплохой фильм, но нихрена не поняла :smile26: может кто разъяснит в личке?) Экстрасенс(2011) куда удачнее)
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Очень понравился! Сюжет по мне!
:smile3:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Аля Улю
Новичок
+3
-0
Очень понравилось как девушка сыграла. Эти глаза, образ в целом... Блеск! Само собой Марк тоже мастер!
Shadrap
Бронзовый
+566
-634
462
...but some things make me feel so sad...
Триллер о "детективах памяти", надёжнее других определяющих вину или невиновность. Одного такого колпачит по полной психопатка. Фигня.:smile14:
KisS
Мастер
+446
-1031
57
Занимательное кинцо,разок посмотреть можно
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Думаю, правильная оценка набралась общими силами, данному фильму - семь, стремящаяся к восьми. Поддерживаю :smile1: 7/10.
пациент87
Опытный
+157
-138
130
Нуууу... Даже не знаю) Девочка весьма симпатичная - в статике на фотографиях вроде бы ничего особенного, но в динамике, когда говорит и двигается, весьма привлекательная...) И как она сыграла, мне понравилось. Но сюжет... Зачем она всё это делала? И зачем тогда она позволила выйти ему из тюрьмы в конце? Странновато... 7/10, наверное так...
Steklopaketik
Эксперт
+155
-167
5
Лично у меня после этого фильма не осталось никаких ощущений, вроде и тема интересная и актёры великолепные, но что то не то, как то подано всё больно заморочено, вот Экстрасенс (2011), который к этому фильму безусловно никакого отношения не имеет, мне очень понравился, а этот как то не зацепил...
5 из 10.
YaKa
Опытный
+161
-115
480
-Какая странная девушка. - Спасибо за комплимент!
Если рядом стоят слова "триллер" и "Испания", то качество фильма у меня априори не вызывает сомнений. Неспешный, интригующий. Мне понравился.
FarCry
Новичок
+49
-47
24
Steklopaketik пишет:
Лично у меня после этого фильма не осталось никаких ощущений, вроде и тема интересная и актёры великолепные, но что то не то, как то подано всё больно заморочено, вот Экстрасенс (2011), который к этому фильму безусловно никакого отношения не имеет, мне очень понравился, а этот как то не зацепил...
5 из 10.
Я таково же мнения.
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
хорошее кино! мне понравилось :smile19:
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Не шедевр, но смотреть стоит. Снят хорошо, игра актеров на уровне, смотреть интересно.
Сергей Харитонов
Новичок
+15
-22
Харизма Стронга...Все...Больше ничего в этом фильме нет.Узлов завязали много,но развязать не удалось ни одного.Самый главный-зачем,черт побери,ей все это было нужно?Даже,если учесть,что она психопат,зачем?
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
762
нормальный фильм. посмотрели с удовольствием ...
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
не плохо в целом но странности есть в фильме:smile1:
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
На протяжении фильма читался подвох в подопечной. Жаль лысый понял это довольно поздно.
Будь самим собой, а не подражай большинству
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Вот это экстрасенс , красиво развели !
:smile3: :smile19: :smile21:
АльфаПримат
Опытный
+71
-119
3 14
Задумка хорошая,но такая куча несуразиц смазала всё впечатление.Я думаю что и Стронг плевался на сценарий,но видимо хорошо заплатили.
Осторожно - спойлер!
ГГ подарила ключ,Стронг даже не выяснил от чего он.То же самое и с фотографией мышки,лишь к концу лениво поискал соучениц в сети.Та же байда с ноутбуком,после сование туда ручек ГГ даже не удосужился всё сразу проверить.

В общем тяп-ляп,от меня 5\10.Раз глянуть с пивком потянет.С первой частью не сравнится и близко.
Golden Daniel
Продвинутый
+22
-10
Вполне сносный фильм, интрига присутствует, на раз точно сойдет) Игра актеров тоже в порядке)
RzN
Мастер
+224
-273
Очень интересное кино.Не уступает первой части! Рекомендую.Смотрите с удовольствием!!:smile4: :smile3:
RERE
Бронзовый
+266
-623
По ьольшому счёту можно и мимо пройти.Вроде и неплохо снято.но очень нудно всё происходит.5/10:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
натлиХ
Эксперт
+97
-109
191
Всем привет!
Не дурно, вечерок скоротать можно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011