Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экстрасенс / Mindscape (2013)
Фильмы: Экстрасенс 2: Лабиринты разума / Anna (2013) Подробнее
Джон — человек, обладающий паранормальными способностями, расследует новое дело. В этот раз ему предстоит общение с 16 летней напуганной девушкой, и главному герою предстоит ответить на вопрос — кто такая Анна? Жертва обстоятельств или убийца-социопат?
Экстрасенс / Mindscape (2013)
Да фильм не плох! Интересная задумка, развитие сюжета, игра актеров все на хорошем уровне! Но вот как то не хватило мне закрученности сюжета, как то простовато оказалось все в развязке, на протяжении фильма ожидалась более крутая концовка, а в целом хорошо!
Шикарный фильм.) Задумка осуществлена на все 10 баллов, сюжет незаезженный, приятно смотреть на актеров + оператор выполнил свою задачу на отлично. Давно я не смотрела таких хороших фильмов, однозначно, он вошел в список моих любимых.
Любителям детективов с уклоном в мистику точно понравится...
Меня лично не оставила равнодушным интрига, длившаяся на протяжении всего фильма...
Конечно без банальности не обошлось,
Но в целом всё рано неплохой фильм получился, не скучный
Меня лично не оставила равнодушным интрига, длившаяся на протяжении всего фильма...
Конечно без банальности не обошлось,
Скрытый текст
таких наивных детективов не видел ещё, у нас менты и то более недоверчивые...
Но в целом всё рано неплохой фильм получился, не скучный
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Понравилось! На протяжении фильма уже догадывалась о том, кто этот мужчина в черном и почему он следит! Но все равно развязка неожиданная! Рекомендую!
Удивительные отзывы? что в этом фильме хорошего .такой изощренный план чтобы сбежать????? дескать искать не будут .ха-ха-ха. ну и тетю то зачем скинули.
Фильм напряженный, динамичный, загадочный...
tiger.leo пишет:
Удивительные отзывы? что в этом фильме хорошего .такой изощренный план чтобы сбежать????? дескать искать не будут .ха-ха-ха. ну и тетю то зачем скинули.
Скрытый текст
Анна была художницей и не могла повторить доподлинно оттенок крови. "Она прекрасна", - говорила она и искала новые жертвы. Все эти смерти, чтобы утолить нездоровый интерес к искусству. А домашний арест только следствие.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Повелся на рейтинг , итог ноль эмоций . Скучнее фильма не видел , еле досмотрел , не знаю даже чего в этом фильме нашли . Фильм пустышка и на мой взгляд очень сильно раздут .
Хороший фильм, интригующий, хотя где-то в середине уже появляется подозрение в чем именно замануха... Тем не менее, интересно. И Майк Стронг хорош.
Впрочем, как по мне, в финале чуток перестарались, как всегда, со "все хорошо". Но американским фильмам это свойственно, так что можно прикрыть глаза. В общем, от фильма весьма положительные впечатления.
Впрочем, как по мне, в финале чуток перестарались, как всегда, со "все хорошо". Но американским фильмам это свойственно, так что можно прикрыть глаза. В общем, от фильма весьма положительные впечатления.
Вроде и неплохой фильм, но нихрена не поняла может кто разъяснит в личке?) Экстрасенс(2011) куда удачнее)
Очень понравился! Сюжет по мне!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Очень понравилось как девушка сыграла. Эти глаза, образ в целом... Блеск! Само собой Марк тоже мастер!
Триллер о "детективах памяти", надёжнее других определяющих вину или невиновность. Одного такого колпачит по полной психопатка. Фигня.
Занимательное кинцо,разок посмотреть можно
Думаю, правильная оценка набралась общими силами, данному фильму - семь, стремящаяся к восьми. Поддерживаю 7/10.
Нуууу... Даже не знаю) Девочка весьма симпатичная - в статике на фотографиях вроде бы ничего особенного, но в динамике, когда говорит и двигается, весьма привлекательная...) И как она сыграла, мне понравилось. Но сюжет... Зачем она всё это делала? И зачем тогда она позволила выйти ему из тюрьмы в конце? Странновато... 7/10, наверное так...
Лично у меня после этого фильма не осталось никаких ощущений, вроде и тема интересная и актёры великолепные, но что то не то, как то подано всё больно заморочено, вот Экстрасенс (2011), который к этому фильму безусловно никакого отношения не имеет, мне очень понравился, а этот как то не зацепил...
5 из 10.
5 из 10.
Если рядом стоят слова "триллер" и "Испания", то качество фильма у меня априори не вызывает сомнений. Неспешный, интригующий. Мне понравился.
Steklopaketik пишет:
Лично у меня после этого фильма не осталось никаких ощущений, вроде и тема интересная и актёры великолепные, но что то не то, как то подано всё больно заморочено, вот Экстрасенс (2011), который к этому фильму безусловно никакого отношения не имеет, мне очень понравился, а этот как то не зацепил...Я таково же мнения.
5 из 10.
хорошее кино! мне понравилось
Не шедевр, но смотреть стоит. Снят хорошо, игра актеров на уровне, смотреть интересно.
Харизма Стронга...Все...Больше ничего в этом фильме нет.Узлов завязали много,но развязать не удалось ни одного.Самый главный-зачем,черт побери,ей все это было нужно?Даже,если учесть,что она психопат,зачем?
нормальный фильм. посмотрели с удовольствием ...
не плохо в целом но странности есть в фильме
На протяжении фильма читался подвох в подопечной. Жаль лысый понял это довольно поздно.
Будь самим собой, а не подражай большинству
Вот это экстрасенс , красиво развели !
Задумка хорошая,но такая куча несуразиц смазала всё впечатление.Я думаю что и Стронг плевался на сценарий,но видимо хорошо заплатили.
В общем тяп-ляп,от меня 5\10.Раз глянуть с пивком потянет.С первой частью не сравнится и близко.
Осторожно - спойлер!
ГГ подарила ключ,Стронг даже не выяснил от чего он.То же самое и с фотографией мышки,лишь к концу лениво поискал соучениц в сети.Та же байда с ноутбуком,после сование туда ручек ГГ даже не удосужился всё сразу проверить.
В общем тяп-ляп,от меня 5\10.Раз глянуть с пивком потянет.С первой частью не сравнится и близко.
Вполне сносный фильм, интрига присутствует, на раз точно сойдет) Игра актеров тоже в порядке)
Очень интересное кино.Не уступает первой части! Рекомендую.Смотрите с удовольствием!!
По ьольшому счёту можно и мимо пройти.Вроде и неплохо снято.но очень нудно всё происходит.5/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Не дурно, вечерок скоротать можно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011