Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Экстрасенс 2: Лабиринты разума / Anna (2013)
Подробнее
Джон — человек, обладающий паранормальными способностями, расследует новое дело. В этот раз ему предстоит общение с 16 летней напуганной девушкой, и главному герою предстоит ответить на вопрос — кто такая Анна? Жертва обстоятельств или убийца-социопат?
Харизма Стронга...Все...Больше ничего в этом фильме нет.Узлов завязали много,но развязать не удалось ни одного.Самый главный-зачем,черт побери,ей все это было нужно?Даже,если учесть,что она психопат,зачем?
Задумка хорошая,но такая куча несуразиц смазала всё впечатление.Я думаю что и Стронг плевался на сценарий,но видимо хорошо заплатили.
Осторожно - спойлер!
ГГ подарила ключ,Стронг даже не выяснил от чего он.То же самое и с фотографией мышки,лишь к концу лениво поискал соучениц в сети.Та же байда с ноутбуком,после сование туда ручек ГГ даже не удосужился всё сразу проверить.
В общем тяп-ляп,от меня 5\10.Раз глянуть с пивком потянет.С первой частью не сравнится и близко.