Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Адам, бывший лидер неонацистской группировки, досрочно освобождён из тюрьмы. Ему приходится пройти испытательный срок в сельской церкви, настоятелем которой является Иван, верящий в добро и честность людей. Адаму же этот испытательный срок нужен только для того, чтобы переждать некоторое время и вернуться к своим старым занятиям. История непростых взаимоотношений между двумя такими разными персонажами и легла в основу этого фильма.
Самый вкусный яблочный пирог Отличный фильм. О трудностях пути, отчаянии, о шрамах и боевых медалях. Забираю этот чудесный бриллиант и кладу на полочку любимых фильмов с биркой "Бальзам для души".
Холодный ветер бьёт справа и слева. Ты открываешь глаза и видишь, как рушится и сползает в бездну реальности твой придуманный мир, конфетно-малиновый. По душе, обнажённой доверием, чьи-то топчутся ноги, больно. Комом в горле застыл вопрос: Где ж она эта Любовь? Ты нищ и безумен, всё променял на надежду. Ты искал Любовь, но уже ищешь могилу. Оборачиваясь в отчаянии, с удивлением замечаешь: . . .
Осторожно - спойлер!
Всё было не зря!
Смотрите это замечательное кино.
PS: В фильме есть ненормативная лексика. Но в данном случае это лишь подчёркивание состояния души одного из персонажей. Впрочем, в сети можно найти и рафинированную версию (без мата) для просмотра с детьми.
Это что то с чем то. Ничего похожего даже рядом не видел. Чернейшая комедия, но вместе с тем поднимающая множество важных вопросов. Выглядет и смотрится всё очень и очень необычно. Может, потому что кино датское/немецкое. Чёрт его знает. Как и ниже отписавшийся не знаю, кому рекомендовать. Как минимум смотреть не стоит людям с православием головного мозга (ПГМ) и впечатлительным. Я бы этот фильм поставил в один ряд с "Достучаться до небес" смело. Отличный фильм, который пересмотреть всегда будет интересно. Стоит смотреть в переводе Гланца, Габидуллина, Королёвой. Качественный перевод. Про "впечатлительных" не забываем. Кино 21+ как минимум.
Добавить нечего и еще комментарий от al_amigo дополняют впечатления от этого потрясающего кино. От себя добавлю, что во время просмотра эмоции зашкаливали, авторы смогли поднять такие глубокие и важные вопросы в таком оригинальном формате, что просто потрясает. - без излишнего умствования и пафоса! Главное и ответы здесь найдёте. Однозначно смотреть. Гениально!
Да простят меня все те кто этим фильмом восхищен, но это чушь. Карикатурные зеки с карикатурным поведением. Карикатурный настоятель... Вся история - бред воспаленного мозга. 3/10
...но это чушь. Карикатурные зеки с карикатурным поведением. Карикатурный настоятель... 3/10
Поддерживаю. Все очень примитивно и поверхностно. Персонажи, их характеры, диалоги, конфликт и его развитие, всё рудиментарно (неразвито). Повелся на лестные отзывы и потратил почти два часа жизни впустую.
Нет слов от такого безумия. Поддержу предыдущий отзыв. Трата времени на такую чушь и только. А кому это нравится то пусть смотрят этот (шедевр) до упора, может кого увезут в дурку Спасибо.
Комедии здесь нет, не ищите. Фильм вызывает некоторые противоречивые чувства.
Осторожно - спойлер!
С одной стороны: (Хорошо) Показали что человек может изменится в лучшую сторону. (Плохо) Показали что лучше рожать "больных" детей. Даунов,ДЦП и т.д. А я считаю не каждому это под силу
Ну да, я тоже ставлю этому фильму 100 из десяти. Этот режиссер снимает шедевральное кино!!!!!! Запомните это имя - Андерс Томас Йенсен.И кстати, в 2021 г. вышел его фильм "Рыцари справедливости"
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
07 Март 2022 06:44
Отличный фильм с элементами черного юмора, цинизма и "слова божьего", заключенного в рамки повседневной рутины. Посмотрел с удовольствием! Не поленился посмотреть ремейки на этот фильм, ничего лучше оригинала не нашел.
Ну да, я тоже ставлю этому фильму 100 из десяти. Этот режиссер снимает шедевральное кино!!!!!! Запомните это имя - Андерс Томас Йенсен.И кстати, в 2021 г. вышел его фильм "Рыцари справедливости"
Полностью солидарен! После просмотра"Рыцарей", развернул фильмографию Йенсена и охренел) Этот фильм ещё "Зелёные мясники", "Мерцающие огни" просто класс! "Мужчины и куры" очень оригинален, но понравился чуть меньше. И в качестве сценариста ("Второй шанс", "Ты видишь луну Даниэль") просто офигенный!!!!
Фильм классный! И хотя религиозных символов в этой многоплановой притче хватает - и место действия, и Библия, и имя главного героя, и яблоня, и воскрешение Ивана - фильм скорей о жизни, о человеке, о вере и поиске смысла.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!