Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Небезопасно для работы / Not Safe for Work (2014)
Подробнее
Обычный офисный работник Том Миллер вынужден вступить в смертельное противостояние с безумным убийцей, оказавшимся в одном с ним здании. Том всеми силами пытается защитить работающих допоздна сотрудников своей юридической фирмы, которые не подозревают о нависшей над ними угрозой, однако вскоре выясняет, что его коллеги скрывают ужасную тайну, из-за которой тысячи жизней подвергаются опасности.
С того момента, где Том ключ-карту перепрограммировал и обошёл киллера-профи как ребёнка. И зачем было столько взрывчатки в хранилище закладывать, когда можно просто бензином всё облить и поджечь! А потом Том весь этот грандиозный поджог затушил собственным пиджаком (тут я со стула упал от смеха над тупизмом режиссера).
Смотрела из-за Мингеллы. В других прошлых картинах, он меня больше порадовал. Очень средне, ограниченно и высосано из пальца. Есть, конечно, интригующие моменты, но мало. Троечка.
Слабый фильм. Никакого лихо закрученного сюжета я не увидела, напряженных моментов я не разглядела (а ведь я не зажравшийся зритель, но добротностью тут не пахнет). В начале фильма вроде как была интрига, но она быстро улетучилась. Все стало совершенно предсказуемым. Из актеров порадовал Джей Джей Филд, претензий к его игре не имею. Остальные актеры - серо и обычно. Образы в памяти не остались. Проходный фильм, рекомендовать не буду, но перед тем как его смотреть читала хвалебные мнения и многих он порадовал, так что смотреть ли эту киноленту решать только Вам. От меня слабенькая троечка. Мне было скучно.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Фильм понравился)))) С удовольствием посмотрела. Сразу скажу, фильм не для любителей супер-мега спецэффектов. Может тема и не нова, но снято хорошо! Советую посмотреть. Думаю, что напрашивается продолжение)))
Привлек внимание своей простотой и напряженностью, несмотря ни на определенную предсказуемость, ни на многое, снятое в том же духе ранее. Четверку, думаю, вполне заслужил, а я будто окунулся лет на сколько-то назад.
UNIVERSAL прикольнулась что-ли? Что это за короткометражка? Не знаю что и кому могло тут понравиться. Фильмы подобного рода снимали лет так 20 назад. Может и было пара напряженных моментов, но в целом - это же полная ерунда!!! А финал то какой! Наверное еще вторую часть снимут...