Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для выполнения особо важного задания фронтовик-разведчик капитан Михасев получает под свое командование спецразведгруппу из четырех бойцов, которыми оказываются… юные девушки. Вчерашним школьницам предстоит проникнуть на узел связи вражеской армии и парализовать его работу, обеспечив успех наступательной операции советских войск.
... мне фильм понравился, я не киноэстет и часто оцениваю кино по общему впечатлению и восприятию в целом, не всегда есть желание копаться в ляпах и несуразицах ... ... чем больше времени проходит со времён ВОВ, тем труднее придерживаться реалий, а может и не очень нужно уже режиссёрам ... не знаю, в общем, дух советского военного фильма передан на пять с плюсом, посмотрел на одном дыхании и кстати о концовке: по-моему всё очень логично, было бы странно, если бы группа вернулась в полном составе после проведения такой операции ... ... не претендую на объективность ... моя оценка - пять из пяти ...
Досмотрел до шутки про ноги на плечах и бросил,Гуськов нравится,Таежный роман,Тот кто гасит свет.....и зачем опускаться!?Смотреть не буду,оценивать тоже,спасибо оценившим за мое время!!!!! Тем кто выбирает кино к просмотру,рекомендую фильм" Восьмерка"Уже появился в сети но с подпорченным рейтингом,многие не глядя оценили плохо за плагиат постера!!!!А кино получилось достойное,в стиле Бумера и Бригады!
Фильм неплохой, хотя идея не нова. После первой серии начинаешь проводить аналогии с другим фильмом. Дальше все становится предсказуемым. Пьесу прочел после фильма - финал показался более интересным.