Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люси / Lucy (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Люси / Lucy (2014) Подробнее

Еще вчера она была просто сексапильной блондинкой, а сегодня — самое опасное и смертоносное создание на планете со сверхъестественными способностями и интеллектом. То, что совсем недавно лучшие умы мира считали фантастической теорией, для нее стало реальностью. И теперь из добычи она превратится в охотницу.

Люси / Lucy (2014)
artem1979
Новичок
+7
-18
Полная чушь!
Я ожидал от Люка Бессона лучшего!
Всегда нравились его фильмы нестандартным сюжетом.
Здесь же заезженные штампы, от Газонокосильщика(90х годов)
до превосходства (2014го)!
Очень жаль!!!
Громоотвод
Новичок
+1
-1

Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, название трека, что играет во время сцены автомобильных разъездов.

Z
Эксперт
+366
-266
3 96
При всём уважении к главным героям и Бессону, все равно выражу своё мнение, и скажу эти не лестные слова............
Скрытый текст
Как же они все надоели!! Сил прям уже нет, одни и те же рожи...Этот Фриман со своей физиономией с изюмом, достал в конец, что других второплановых актеров что ли нету? Когда же он уже свалит на пенсию и будет лапать где-нибудь на море свою приемную внучку, на которой он женился....Скарлет тоже раньше нравилась, милая девушка была, старалась, а сейчас надоела, какое-то у нее выражение лица последнее время одинаковое, 0 эмоций вообще, одно кривляние, а в черном парике так вообще страшилище была, когда она уже там родит (она же в положении) и дома сидеть будет, мужу сэндвичи готовить с арахисовой пастой.... есть более интересные актрисы, с более живыми и играющими лицами и более современными образами. Бессон тоже надоел, года эдак с 2010 какая-то ерунда у него одна, из пальца высосанная, рожа уже в экран не влазит, на диету пора....
Фильм вообще полное гэ....Кроме поучительного научного пособия от Изюмного человека, на тему человеческого мозга, вообще ничего интересного, хотя подобное пособие, проще почитать в инете, чем полтора часа смотреть эту тягомотину...Первая половина фильма, вообще пустой треп, вторая поживее, добавили эффектов чутка, правда очень простых, у 15-ти летней Матрицы, это всё было в 1000 раз круче. И этот тупой набор картинок быстро мелькающих под музыку ближе к концу фильма, раздражал, аж голова заболела....Сил прямо нету уже смотреть на этот голливудский шлак, хочется новых актеров (или старых, но старающихся играть роль), хочется новых идей. Вот хоть обзывайте, хоть минусами закидывайте, никогда не пойму, за что можно любить этот фильм....Я, 90% фильмов обычно хвалю или подчеркиваю как плюсы, так и минусы, но этот просто какое-то полное огорчение.

Оценка кол с минусом:smile13: :smile20:
moyosolnishko
Новичок
+63
-58
11
Вчера была в кино на этом фильме и не могу не написать отзыв!
Начну с того, что я ждала этот фильм очень-очень: трейлер меня впечатлил и я его пересматривала большое количество раз.
Еще мне очень нравится Скарлетт Йохансон и на эту роль, как оказалось, она подошла просто идеально.
Сюжет очень оригинальный, фильм яркий и динамичный, и заставляет задуматься, я бы сказала, оставляет после себя приятное послевкусие.
Осторожно - спойлер!
Чуточку испортила впечатление концовка, какая-то она помятая...
Но фильм добавлю в коллекцию.
От меня твердое пять из пяти!:smile3:
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Если смотреть на компе то может и не очень понравится народу. Я смотрел в кинотеатре, было классно. Постоянная динамика, в первый раз ни разу не взглянул на время чтоб узнать когда уже закончится сеанс.
P.s Zica просто бредовый коммент. "Скарлетт без эмоций"? - ну так роль такая.
"Фриман женился на внучке" - WHAT? -это слухи которые распространяла желтая пресса 5 лет назад и которые уже опровергли....
Зачем писать такие дебильные комменты?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Enotik Что дебильное, так это Ваша аватарка, и надпись внизу серым цветом, хамно и не культурно. Какие-то малолетние закидоны, хотя в 20 лет пора уже быть по выше словечек "с....ть", произнесенных на всю публику. Да и судя по не малому количеству минусов (хотя это не всегда показатель), но и судя по Вашим некоторым комментариям - бредовые они у вас, а не у меня. И вообще-то, мой текст скрыт. Уже по оценке (кол с минусом) и первой фразе, где четко сказано, что реплика будет не лестной, можно понять, что там ничего положительного не прочтете,тем более если Вам фильм понравился,то вообще не стоит читать чей-то негатив. И это мое мнение, накипело-наболело, потому что данные актеры мне надоели, и данная картина мне не понравилась, смотрела с надеждой, что может быть не всё так потеряно, но надежда не оправдалась....

Надеюсь я достаточно полно ответила на Ваш вопрос.
irfmirf62
Эксперт
+238
-405
Zica пишет:
Enotik Что дебильное, так это Ваша аватарка, и надпись внизу серым цветом, хамно и не культурно. Какие-то малолетние закидоны, хотя в 20 лет пора уже быть по выше словечек "с....ть", произнесенных на всю публику. Да и судя по не малому количеству минусов (хотя это не всегда показатель), но и судя по Вашим некоторым комментариям - бредовые они у вас, а не у меня. И вообще-то, мой текст скрыт. Уже по оценке (кол с минусом) и первой фразе, где четко сказано, что реплика будет не лестной, можно понять, что там ничего положительного не прочтете,тем более если Вам фильм понравился,то вообще не стоит читать чей-то негатив. И это мое мнение, накипело-наболело, потому что данные актеры мне надоели, и данная картина мне не понравилась, смотрела с надеждой, что может быть не всё так потеряно, но надежда не оправдалась....

Надеюсь я достаточно полно ответила на Ваш вопрос.
------посмотрите-(Блистающий мир) ,ну если не смотрели.
@ФАБИА@
Продвинутый
+74
-67
33

Н-да, вот сижу и думаю, не дурак ли я ? вернее не дура ли? почему-то в голове возникла мысль - фильм заставляет задуматься - что по сути полная ерундень и ржака. просто чистое любопытство - а блин, а если и так? Если использовать свой мозжечок, свою корочку, свои нейрончики на все 100?

эх, государство маловато, развернуться негде!

Люк - молодец, опять создал хороший кин. С кровищей, гонками, стрельбами и супер-бабой. Тянет его на супер-баб под хороший музон.

Смотреть можно, можно и много раз смотреть, интересная киношка. :smile19: :smile5:

А превосходство с Деппом: из такой идеи сделать такую лажу!
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Enotik пишет:
Если смотреть на компе то может и не очень понравится народу. Я смотрел в кинотеатре, было классно. Постоянная динамика, в первый раз ни разу не взглянул на время чтоб узнать когда уже закончится сеанс.
P.s Zica просто бредовый коммент. "Скарлетт без эмоций"? - ну так роль такая.
"Фриман женился на внучке" - WHAT? -это слухи которые распространяла желтая пресса 5 лет назад и которые уже опровергли....

Понравился фильм - опишите, что именно, кратко. Говорите Zica пишет дебил...е комменты - а что написали Вы? Шедевр, что-ли? Вы рассказали о часах, а про попкорн забыли :smile27:. В отличие от Вас ее комментарий обоснован. Правильно Zica пишет - Ваша подпись хамская и невежественная. А что касается фильма - от меня 2 балла, полная чушь, да и девица действительно как мумия.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
По трейлеру мне показалось, что фильм будет очень похож на "Ультрофиолет" с Милкой.. Но этот фильм смотреть категорически отказываюсь. Ненавижу Скарлет :smile17:
AndruDark
Новичок
+11
-6
Мое мнение этот фильм динамичный но непонятный. Все как то намешано, напутано, наверчено, накручено...но посмотрел с интересом. Плохого сказать нечего да и хорошего тоже. Как мне кажется этот фильм и "Превосходство" имеют общую суть но по разному описанную, второй интереснее с точки зрения логики, но экшена в нем такого нет. В общем кому такие фильмы нравятся оценят, как по мне на разок.
Alex_ZH
Новичок
+12
-9
нарочитая вежливость - первый признак псевдоморалистов
Zica пишет:
При всём уважении к главным героям и Бессону, все равно выражу своё мнение, и скажу эти не лестные слова............
Скрытый текст
Как же они все надоели!! Сил прям уже нет, одни и те же рожи...Этот Фриман со своей физиономией с изюмом, достал в конец, что других второплановых актеров что ли нету? Когда же он уже свалит на пенсию и будет лапать где-нибудь на море свою приемную внучку, на которой он женился....Скарлет тоже раньше нравилась, милая девушка была, старалась, а сейчас надоела, какое-то у нее выражение лица последнее время одинаковое, 0 эмоций вообще, одно кривляние, а в черном парике так вообще страшилище была, когда она уже там родит (она же в положении) и дома сидеть будет, мужу сэндвичи готовить с арахисовой пастой.... есть более интересные актрисы, с более живыми и играющими лицами и более современными образами. Бессон тоже надоел, года эдак с 2010 какая-то ерунда у него одна, из пальца высосанная, рожа уже в экран не влазит, на диету пора....
Фильм вообще полное гэ....Кроме поучительного научного пособия от Изюмного человека, на тему человеческого мозга, вообще ничего интересного, хотя подобное пособие, проще почитать в инете, чем полтора часа смотреть эту тягомотину...Первая половина фильма, вообще пустой треп, вторая поживее, добавили эффектов чутка, правда очень простых, у 15-ти летней Матрицы, это всё было в 1000 раз круче. И этот тупой набор картинок быстро мелькающих под музыку ближе к концу фильма, раздражал, аж голова заболела....Сил прямо нету уже смотреть на этот голливудский шлак, хочется новых актеров (или старых, но старающихся играть роль), хочется новых идей. Вот хоть обзывайте, хоть минусами закидывайте, никогда не пойму, за что можно любить этот фильм....Я, 90% фильмов обычно хвалю или подчеркиваю как плюсы, так и минусы, но этот просто какое-то полное огорчение.

Комментарий - говно, Скарлет - гуд!
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Скрытый текст
Alex_ZH пишет:
Zica пишет:
Скрытый текст

Alex_ZH пишет:
Комментарий - говно, Скарлет - гуд!

Комментарий - гуд! :smile4: Скарлет - г... :smile11:
В комменте отражено ее мнение, а Скарлет как мумия, ни мимики, ни эмоций. (Это мое мнение).
OOkikikinoOO
Новичок
+36
-42
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
По трейлеру мне показалось, что фильм будет очень похож на "Ультрофиолет" с Милкой.. Но этот фильм смотреть категорически отказываюсь. Ненавижу Скарлет :smile17:
Zica тоже спасибо. повеселили. чтото подобное я уже лет 10 думаю смотря новинки, тока при этом с кучей мата еще, старбак лучше был. надо было тоже отказаться и не смотреть...редкостный бред, смотря фильм тоже вспомнил про Милу Йовович. если взять в пример Обитель зла. то как она играла человека со способностями и как Скарлет просто небо и земля у Милки столько эмоций было на лице(страх гнев ярость и тд) а тут просто ходит-говорит. скучно не интересно дешево оценка 2.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Картинка впечатляющая получилась, Люк Бессон постарался снять качественный фильм-фантастику, довольно интересные и захватывающие события, от которых получаешь массу огромного удовольствия во время просмотра.
redred
Опытный
+130
-101
47
Полный бред!!!
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
redred пишет:
Полный бред!!!

Коротко, честно и ясно. Надо у Вас поучиться:smile1:
Tayasha
Продвинутый
+106
-137
11
нижняя трясущаяся губа йохансон начала раздражать к середине фильма. в общем не досмотрела, объективной оценки поставить не могу. :smile2:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Да ладно вам,обхаили фильм, а он даже в России еще на экраны не вышел.
Давайте хоть премьеры дождемся. мне лично трейлер понравился.
Наверно,в кино пойду.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Тема перенесена сюда Флуд из обсуждения фильма "Люси / Lucy (2014)";
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Очень неплохое впечатление оставил Люк своей новой работой. Не соглашусь с тем, что Йоханссон роль не удалась. Как по мне, так все было по делу и соответствовало ее образу. Причем говорю об этом, несмотря на то, что в моих собственных рейтингах Скарлетт никогда не занимала сколько-нибудь ведущих позиций. А то, что кого-то она, либо кто иной, раздражают, является, как известно, личной проблемой зрителей, связанной, кстати, не с их вкусом, а с чертами характера. Что до самого фильма, то в отличие от неоднократно упоминаемого здесь "Превосходства", "Люси" я посмотрел в охотку, ничуть не напрягаясь по поводу какой-либо затянутости сюжета. Напротив, здесь все по-бессоновски "темпово", с неизменным ему чувством юмора и легкой иронией. Отчего сразу же хочется верить в развернутую на экране сказку. А, если учесть, что сказка - ложь, да в ней намек, то в этом кино можно найти немало пищи для работы мозга, работы, повторюсь, легкой и ненапряжной, т.е. в удовольствие. В общем, чего от фильма хотел - то и получил.
P.S. Если кого интересует моя оценка, то это четверка с плюсиком.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
Фильм понравился. Скарлет суперская. :smile4:
L yjr vanil
Новичок
+3
-11
19
Да понравился сильно хочу ещё раз посмотреть.:smile8:
Боевик но очень удачный, Скарлет как всегда лучшая и в боёвике не думала увидеть - эта роль ей едёт:smile6:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Не знаю, удастся ли выбраться в кинотеатр(( Посоветуйте, плиз, кто скачивал, какой вариант озвучки более переносимый - любительский многоголосый или одноголосый? Иногда озвучка капитально портит впечатление.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
В стиле Люка Бессона - поражающий воображение стиль, достаточно динамично. Идея неплохая. Но "Область тьмы" поразило и впечатлило больше. Местами было скучновато (особенно первые 15 минут). Дальше тоже можно было сделать поинтереснее. За старание, сюжет и Люка Бессона, ой ну и конечно за Йоханссон ставлю 4 (если бы не это поставил бы меньше).
ArtMaster
Мастер
+566
-520
Весьма достойно. Хотя по сути - тот же Газонокосильщик. 4/5. Сама идея намного шире фильмов, никто не знает, что с ЭТИМ делать в конце. Оно и понятно, что ни фига не понятно. Любителям жанра стоит посмотреть. Лично я не вытерпел, смотрел в одноголосом переводе.
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
agnia_gorelkina пишет:
Посоветуйте, какой вариант озвучки более переносимый - любительский многоголосый или одноголосый?

Могу ответить лишь за тот, что смотр слушал - 1.39 ГБ. На мой вкус мое левое ухо вполне приемлемо:smile1:.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Могу ответить лишь за тот, что смотр слушал - 1.39 ГБ. На мой вкус мое левое ухо вполне приемлемо:smile1:.
Спасибо большое, надеюсь, мое тоже не отвянет)) Скачиваю:smile21:
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Проходной фильмец, хотя и с богатой картинкой
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Фильм очень понравился. Пойду в кинотеатр, посмотрю в нормальном качестве. Подробнее свое мнение высказала в рецензии. В том числе то, почему у ГГ и фильма такое название - Люси :smile4:
Cейчас на форуме: S-T-I-K-S ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011