Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голгофа / Calvary (2014)
Фильмы: Голгофа / Calvary (2014) Подробнее
Давно не было такой недельки у отца Джеймса: исповедь, начинающая со слов «я собираюсь вас убить», поджог церкви и драка в пабе. Быть священником и направлять свою паству непросто. Без чувства юмора, иронии и прощения не обойтись.
Голгофа / Calvary (2014)

мне не очень понравилось, видать не мое, 3

глисон в плохих фильмах не снимается.

в фильме наглядно показана загнивающая Европа с её неуважением к религии и процветающей пидерастией !!!

Хорошая, качественная драма, поражает количество "упырей" (во всех смыслах этого слова) на одном квадратном метре заштатного ирландского захолустья.

Фильм полная лажа. Нудный. Достаточно посмотреть первые и последние 5 минут фильма.

После такого фильма хочется уйти в себя и подумать, а не говорить о том, какой он сильный и глубокий, хоть это на самом деле и так. Смотреть обязательно в одиночку, фильм очень затягивает, не могла оторваться.
5
5

Если хотите испортить себе настроение и полтора часа наблюдать за извращенцами, наркоманами, гомосеками и прочей мразью - то обязательно посмотрите!
Если бы на месте того католического священника оказался бы наш православный батюшка, он бы не стал подобную мерзость терпеть и тогда уж точно не обошлось бы без пары-тройки хороших взбучек нехристям.
Если бы на месте того католического священника оказался бы наш православный батюшка, он бы не стал подобную мерзость терпеть и тогда уж точно не обошлось бы без пары-тройки хороших взбучек нехристям.

SHAYK пишет:
Если хотите испортить себе настроение и полтора часа наблюдать за извращенцами, наркоманами, гомосеками и прочей мразью - то обязательно посмотрите!
Целиком и полностью согласна!
Четыре раза начинала смотреть этот фильм и никак не могла досмотреть - слишком уж количество извращенцев на душу населения зашкаливает!

Тут писали про тонкий юмор. Не нашел я тонкого юмора. Обычная драма-комедия. Извращенцы и дибилы. Ничего особенного.

Отличное, глубокое кино о вере, о ее иррациональной природе. О вере, которая существует не благодаря, а зачастую вопреки, когда все в окружающем мире кажется бессмысленным и безнадежным.О вере, которая дается очень немногим и совсем недешево.
Смотреть тем, кто неравнодушен к духовным исканиям.
Смотреть тем, кто неравнодушен к духовным исканиям.

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Ну хорошо)) церковная тема мне близка)) спасибо)) Мир Всем!

Хорошие актеры, неоднозначная тема, стоит посмотреть

Фильм о полном разложении общества в границах одного маленького городка. По-моему, небольшой городок более ярко показал всю гниль и болезнь общества, а в большом это растворилось бы в суете и не было бы такого эффекта.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011