Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Оборотень / Wer (2014)
Фильмы: Оборотень / Wer (2014) Подробнее
Адвокат начинает подозревать, что ее клиент, который обвиняется в убийстве семьи, может быть еще более страшным, чем кажется на первый взгляд. Прямо в полицейском участке арестант превращается в оборотня…
Оборотень / Wer (2014)

В общем напишу мои наблюдения по оценкам фильмам жанра ужасы и комментраиям к ним. Всё ,что выше 5 баллов по этому жанру почти всегда смотрибельно. Насчёт отзывов к фильмам, тут посложнее... Сколько людей столько и мнений. Но я как то редко очень попадаю на совсем уж никудышные ужастики. Научился путём проб и ошибок распознавать то,что мне по ужасу.

довольно необычная интерпретация об оборотнях. эта "необычность" , как раз, и привлекает. многие зрители считают, что фильм получился провальный из-за малого бюджета. лично я так не считаю. а на что тут нужны еще деньги? оборотня показали, трупы людишек - тоже. вполне реалистично, просто и со свкусом. не в бюджете дело, а в том, что все актеры, которые снялись в этом фильме, были увидены (мной по крайней мере) впервые. лучше было разбавить кино парочкой более-менее известных актеров. я ставлю за этот фильм 3+, но это, кстати, положительная оценка
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

интересный сюжет,не как обычно..думала будет хуже,ан нет
очень даже не плохо)) посмотреть на один раз,самое то и ни чуточку не страшно,а страшно интересно,что будет в развязке))
очень даже не плохо)) посмотреть на один раз,самое то и ни чуточку не страшно,а страшно интересно,что будет в развязке))

Оператору 2-ка! Видимо это его первая картина,и надеюсь последняя!
Сам фильм неплох!От просмотра ничего не потеряете.
Сам фильм неплох!От просмотра ничего не потеряете.

Снят фильм неплохо,но расстроило то как сделаны оборотни. Что у людей фантазия кончилась,где старые добрые большие волки?

Самые стремные кадры перед вами,господа,остальное все трепотня и болтовня..не ну все так плохо,разок точно можно посмотреть внимательно,да и дальше как фот вроде тоже покатит
Ну что же - весьма неплохой фильм.Хотя я думал - а может оборотень не тот на кого думали,а например мамашка его.Но всё равно - мне понравился.

Создалось впечатление, что к данному продукту приложились люди из Asylum. Потолок 2,5.

Понравился, чуть чуть.

Опять эта тряска камерой я такое не см
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011