Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Физрук (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Физрук (2014) Подробнее

Это история о столкновении двух времен: «лихих» 90-х и «стабильных» десятых. Главный герой Фома всю жизнь был «правой рукой» влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда «хозяин» выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно. Сначала казалось, что все будет просто: подобраться к ребенку бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день. В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам.

Физрук (2014)
Абриколь
Новичок
+61
-47
61
Подбор актёров удачный. Нагиев красавчик.Моя оценка 9/10.
Вежливый и Добрый
Новичок
+51
-64
13
На сегодня лучший комедийный сериал:smile19:
Ректор
Новичок
+2
-3
6
Оценка 3.:smile14: Вначале интересно,серии с юмором,но в конце все запутано,нет сюжета,логики.
Persik.
Новичок
+34
-58
30
Очень интересный фильм!
Как детям так и взрослым !!!
Кто скажет, когда будет второй сезон?
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
Persik3 пишет:

Кто скажет, когда будет второй сезон?

Грозят примерно в октября 2014.
иван64
Продвинутый
+93
-101
17
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Нагиев понравился в сериале кухня!!! И тут не плохо играет! 5 балов:smile3:
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Отличный сериал ! Оценка 5 .
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Отлично,даже и не ожидал
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Когда-же там 2 сезон ждать?
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Прикольный, буду ждать 2 сезон
KunkkaSeitbekov
Новичок
+21
-30
59
2 сезон в Октябре должен выйти, жду с нетерпением!
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
А мне понравился! Поржать можно:smile26:
Слава13
Продвинутый
+86
-77
165
4.больше не могу
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+539
-327
14 56
Первую серию посмотрел еще в конце января, сразу же подсел и... сериал пропал аж на три м-ца. Когда он вернулся всерьез и надолго, то словно обдал свежей струей юмора, состоящего из полузабытого быдло-жаргона и соответствующих ему же шуток, но исполненных Фомой & Компани с такой внутренней добротой и стебом (над собой в т.ч.), что не окунуться в атмосферу самоиронии и фарса мне, например, было просто нереально. А уж, окунувшись, вынырнуть, считаю, можно было лишь с окончанием очередной серии и непременно с мокрыми от смеха глазами:smile30: . Замечательные типажи, неожиданно "воскресший из кинонебытия" Нагиев (некоторые его последние работы лично я игнорировал), ну, и... браво Сенцову и Стукову!
Denja
Эксперт
+327
-388
878
фильм классный :smile28:
Саня517
Новичок
+17
-7
116
Только качество!!!!!!!!!
Когда появится раздача для него.
vitugan
Новичок
+24
-8
1
10 ноября выходит второй сезон на ТНТ
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Даже не ожидал, что до премьеры в сеть сольют, аж первые две серии 2 сезона, но речь не об этом. Начало очень интересное, посмотрим, что будет дальше. Гелик жалко:smile45:
Француский кинолюбитель
Новичок
+13
-19
130
Ну и сериал.ОТСТОЙНЫЙ !!!:smile13: :smile13: :smile13:
мксм
Новичок
+1
-1
сам отстойный, сериал достойный!!!
Любительфантастики
Новичок
+16
-13
128
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Первую серию посмотрел еще в конце января, сразу же подсел и... сериал пропал аж на три м-ца. Когда он вернулся всерьез и надолго, то словно обдал свежей струей юмора, состоящего из полузабытого быдло-жаргона и соответствующих ему же шуток, но исполненных Фомой & Компани с такой внутренней добротой и стебом (над собой в т.ч.), что не окунуться в атмосферу самоиронии и фарса мне, например, было просто нереально. А уж, окунувшись, вынырнуть, считаю, можно было лишь с окончанием очередной серии и непременно с мокрыми от смеха глазами:smile30: . Замечательные типажи, неожиданно "воскресший из кинонебытия" Нагиев (некоторые его последние работы лично я игнорировал), ну, и... браво Сенцову и Стукову!

ДА!!!!
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14

"Физрук-2" - убойное кино!

С полным убойным боекомплектом пошлости, безвкусицы, бездарности.
kenko_kk
Новичок
+59
-39
7
сериал о наших реалиях и личностях. да, стёб и быдлота но именно в этом и его фишка. такие персонажи в той или иной степени встречаются до сих пор. по мне так реализация и сюжет супер. ну и надоесть и затаскаться как интерны ещё не успел. :smile3:
SALAMON
Опытный
+143
-138
сериал бомба :
sersch
Опытный
+160
-191
53
После этого сериала я изменил своё отношение к Нагиеву. Раньше фильмы с ним мне не нравились. Но в этом сериале я увидел в нём нечто стоящее. Вообще фильм яркий, запоминающийся, весёлый, есть в нём что-то, смотреть можно.
Дитмидрол
Новичок
+5
-3
210
Очень классный сериал. Браток из 90-х в наше время)))))
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Что-то второй сезон послабее. Первые 20 серий посмотрел на одном дыхании - хохотал до упаду. После как-будто кризис жанра начался. Даже Нагиев без оригинального сценария не вытягивает весь сериал. Как-то все чисто по киношному, неправдоподобно стало. Посмотрел новых 8 серий - надеюсь дальше будет улетней! А за первый сезон однозначно 10 из 10!
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
На сколько первый сезон был клёвый и прикольный, на столько же второй стал дерьмовым. Фома тут с первых серий клоун, понтуется словно фраер газированный, из мамаевой приличной девочки шалаву сделали, к тому же всех ЗОЖевцов в лице племянника фомы какими то дебилами и дегенератами выставили, не ребята киношники, затолкайте себе это фуфло сами знаете куда, хорош молодёжь диградировать. плагиат морального разложения личности. сериал скатился на нет :smile13:
Zhemtchuzhina
Новичок
+16
-21
4
Посмотрела вчера только 2 серии 1-го сезона. Задумка вроде неплохая, сюжет интересный и не избитый. Но к концу второй серии изобилие блатного жаргона сильно напрягает, просто до тошноты. И Нагиев мне как раньше не нравился, так и теперь, блатота и понтовость уже обрыдла. Не знаю, смогу ли досмотреть 1-й сезон до конца. Не понимаю восторженных возгласов в адрес этого фильма, неужто народ по 90-м соскучился или такое поведение главного героя Фомы признак крутизны и образец для подражания?
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Был отличный САЙТ, а стал Форум для обсуждений!!! Где торренты??? :smile11:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011