Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Физрук (2014)
Сериалы: Физрук (2014) Подробнее
Это история о столкновении двух времен: «лихих» 90-х и «стабильных» десятых. Главный герой Фома всю жизнь был «правой рукой» влиятельного человека с полукриминальным прошлым. Когда «хозяин» выгнал его на пенсию, Фома решил любым способом вернуться обратно. Сначала казалось, что все будет просто: подобраться к ребенку бывшего босса, прогнуться, напомнить о себе и вернуться в дело. Но план Фомы рушится в первый же день. В школе ему приходится задержаться надолго. Попав в абсолютно незнакомый мир детей и учителей, который кардинально отличается от привычного ему круга, Фома не только меняет свою жизнь, но и меняется сам.
Физрук (2014)
Подбор актёров удачный. Нагиев красавчик.Моя оценка 9/10.
На сегодня лучший комедийный сериал
Оценка 3. Вначале интересно,серии с юмором,но в конце все запутано,нет сюжета,логики.
Очень интересный фильм!
Как детям так и взрослым !!!
Кто скажет, когда будет второй сезон?
Как детям так и взрослым !!!
Persik3 пишет:
Грозят примерно в октября 2014.
"Время,потерянное с удовольствием,не считается потерянным".
Нагиев понравился в сериале кухня!!! И тут не плохо играет! 5 балов
Отличный сериал ! Оценка 5 .
Когда-же там 2 сезон ждать?
Прикольный, буду ждать 2 сезон
2 сезон в Октябре должен выйти, жду с нетерпением!
А мне понравился! Поржать можно
Первую серию посмотрел еще в конце января, сразу же подсел и... сериал пропал аж на три м-ца. Когда он вернулся всерьез и надолго, то словно обдал свежей струей юмора, состоящего из полузабытого быдло-жаргона и соответствующих ему же шуток, но исполненных Фомой & Компани с такой внутренней добротой и стебом (над собой в т.ч.), что не окунуться в атмосферу самоиронии и фарса мне, например, было просто нереально. А уж, окунувшись, вынырнуть, считаю, можно было лишь с окончанием очередной серии и непременно с мокрыми от смеха глазами . Замечательные типажи, неожиданно "воскресший из кинонебытия" Нагиев (некоторые его последние работы лично я игнорировал), ну, и... браво Сенцову и Стукову!
Когда появится раздача для него.
10 ноября выходит второй сезон на ТНТ
Даже не ожидал, что до премьеры в сеть сольют, аж первые две серии 2 сезона, но речь не об этом. Начало очень интересное, посмотрим, что будет дальше. Гелик жалко
Ну и сериал.ОТСТОЙНЫЙ !!!
сам отстойный, сериал достойный!!!
ШарКий вояж в ТуЛузу пишет:
Первую серию посмотрел еще в конце января, сразу же подсел и... сериал пропал аж на три м-ца. Когда он вернулся всерьез и надолго, то словно обдал свежей струей юмора, состоящего из полузабытого быдло-жаргона и соответствующих ему же шуток, но исполненных Фомой & Компани с такой внутренней добротой и стебом (над собой в т.ч.), что не окунуться в атмосферу самоиронии и фарса мне, например, было просто нереально. А уж, окунувшись, вынырнуть, считаю, можно было лишь с окончанием очередной серии и непременно с мокрыми от смеха глазами . Замечательные типажи, неожиданно "воскресший из кинонебытия" Нагиев (некоторые его последние работы лично я игнорировал), ну, и... браво Сенцову и Стукову!
ДА!!!!
"Физрук-2" - убойное кино!
С полным убойным боекомплектом пошлости, безвкусицы, бездарности.
сериал о наших реалиях и личностях. да, стёб и быдлота но именно в этом и его фишка. такие персонажи в той или иной степени встречаются до сих пор. по мне так реализация и сюжет супер. ну и надоесть и затаскаться как интерны ещё не успел.
После этого сериала я изменил своё отношение к Нагиеву. Раньше фильмы с ним мне не нравились. Но в этом сериале я увидел в нём нечто стоящее. Вообще фильм яркий, запоминающийся, весёлый, есть в нём что-то, смотреть можно.
Очень классный сериал. Браток из 90-х в наше время)))))
Что-то второй сезон послабее. Первые 20 серий посмотрел на одном дыхании - хохотал до упаду. После как-будто кризис жанра начался. Даже Нагиев без оригинального сценария не вытягивает весь сериал. Как-то все чисто по киношному, неправдоподобно стало. Посмотрел новых 8 серий - надеюсь дальше будет улетней! А за первый сезон однозначно 10 из 10!
На сколько первый сезон был клёвый и прикольный, на столько же второй стал дерьмовым. Фома тут с первых серий клоун, понтуется словно фраер газированный, из мамаевой приличной девочки шалаву сделали, к тому же всех ЗОЖевцов в лице племянника фомы какими то дебилами и дегенератами выставили, не ребята киношники, затолкайте себе это фуфло сами знаете куда, хорош молодёжь диградировать. плагиат морального разложения личности. сериал скатился на нет
Посмотрела вчера только 2 серии 1-го сезона. Задумка вроде неплохая, сюжет интересный и не избитый. Но к концу второй серии изобилие блатного жаргона сильно напрягает, просто до тошноты. И Нагиев мне как раньше не нравился, так и теперь, блатота и понтовость уже обрыдла. Не знаю, смогу ли досмотреть 1-й сезон до конца. Не понимаю восторженных возгласов в адрес этого фильма, неужто народ по 90-м соскучился или такое поведение главного героя Фомы признак крутизны и образец для подражания?
Был отличный САЙТ, а стал Форум для обсуждений!!! Где торренты???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011