Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Принцесса Монако / Grace of Monaco (2014)
Подробнее
Весь Голливуд лежал у ее ног — роскошные виллы, oскаровские приемы и шикарные мужчины, но она выбрала королевский дворец, аристократические балы и благородного принца из маленькой страны недалеко от Франции. Она была королевой Голливуда, но предпочла стать Принцессой Монако.
Биографии тут процентов 10, не больше. А как художественный фильм данная лента имеет весьма сомнительную ценность. Кастинг на редкость неудачный, все смотрелось очень нудно и затянуто, хотя хронометраж стандартный. Никому не советую, а если любите Грейс Келли, вообще обходите данное творение десятой дорогой. Я ставлю 5 из 10, только за виды, костюмы и из уважения к Тиму Роту.
Очень мативирывающей фильм, великолепно сыгранный красавицой Николь! Посмотрел с удовольствием, давно хотел узнать историю Монако. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм один раз посмотреть можно, Н.Кидман хорошо сыграла, правда несколько подвел возраст актрисы, на момент свадьбы Грейс, ей было 27, а на момент съемок фильма Н.Кидман было 46, мне это бросилось в глаза, а в целом все очень даже неплохо...
Меня даже игра Кидман не особо впечатлила, может быть, от того, что якобы глубокие эмоции Грейс Келли мне априори казались наигранными. Сама по себе Николь Кидман мне тоже в фильме не очень понравилась, даже не знаю почему, возможно, визажисты были не очень удачными, а, может, она просто сама не смогла искренне вжиться в роль, и это отражалось на выражении лица. Все остальные актеры мне вообще довольно плохо запомнились, не очень выразительные получились роли.Как понятно из вышенаписанного, я фильм не рекомендую: он не получился ни как исторический фильм, ни как биография, ни как драма, в целом он довольно скучный, много эмоций у меня не вызвал. Причин, зачем его стоит посмотреть, я найти не могу.А если быть до конца честным,то смотрел я этот фильм,исключительно и за Майло Вентимилий ,потому что он мне нравиться как актер.
Неплохой фильм, но не впечатляющий.Показанные события охватывают только пару лет и поэтому , лично мне, не хватило более глубокого образа этой личности : как женщины, как матери и как политика. Николь Кидман прекрасна в этой роли, я ей любовалась.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!