Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принцесса Монако / Grace of Monaco (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Принцесса Монако / Grace of Monaco (2014) Подробнее

Весь Голливуд лежал у ее ног — роскошные виллы, oскаровские приемы и шикарные мужчины, но она выбрала королевский дворец, аристократические балы и благородного принца из маленькой страны недалеко от Франции. Она была королевой Голливуда, но предпочла стать Принцессой Монако.

Принцесса Монако / Grace of Monaco (2014)
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Биографии тут процентов 10, не больше. А как художественный фильм данная лента имеет весьма сомнительную ценность. Кастинг на редкость неудачный, все смотрелось очень нудно и затянуто, хотя хронометраж стандартный. Никому не советую, а если любите Грейс Келли, вообще обходите данное творение десятой дорогой. Я ставлю 5 из 10, только за виды, костюмы и из уважения к Тиму Роту.
matrosska
Новичок
+30
-28
16
А мне фильм понравился, чисто женское кино. Продолжение сказки о Золушке:smile19:
Девочки рекомендую к просмотру.
andrey - tyumen
Мастер
+348
-577
772
так себе фильм. скучноват и нудноват ...
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Кидман красавица, исторический фильм, довольно таки не плохо снят и сюжет не шлак, но ребят, слишком нудноооооооооооооооооооо:smile50:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Очень мативирывающей фильм, великолепно сыгранный красавицой Николь!:smile4: Посмотрел с удовольствием, давно хотел узнать историю Монако. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Kram1918
Эксперт
+340
-318
177
Фильм один раз посмотреть можно, Н.Кидман хорошо сыграла, правда несколько подвел возраст актрисы, на момент свадьбы Грейс, ей было 27, а на момент съемок фильма Н.Кидман было 46, мне это бросилось в глаза, а в целом все очень даже неплохо...
●ஐНежная больஐ●
Мастер
+373
-236
1 426
Неплохой фильм для своего жанра , от меня 7
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Меня даже игра Кидман не особо впечатлила, может быть, от того, что якобы глубокие эмоции Грейс Келли мне априори казались наигранными. Сама по себе Николь Кидман мне тоже в фильме не очень понравилась, даже не знаю почему, возможно, визажисты были не очень удачными, а, может, она просто сама не смогла искренне вжиться в роль, и это отражалось на выражении лица. Все остальные актеры мне вообще довольно плохо запомнились, не очень выразительные получились роли.Как понятно из вышенаписанного, я фильм не рекомендую: он не получился ни как исторический фильм, ни как биография, ни как драма, в целом он довольно скучный, много эмоций у меня не вызвал. Причин, зачем его стоит посмотреть, я найти не могу.А если быть до конца честным,то смотрел я этот фильм,исключительно и за Майло Вентимилий ,потому что он мне нравиться как актер.
Avstralia310
Эксперт
+212
-177
300
Какие ребра, таковы и Евы.
Неплохой фильм, но не впечатляющий.Показанные события охватывают только пару лет и поэтому , лично мне, не хватило более глубокого образа этой личности : как женщины, как матери и как политика. Николь Кидман прекрасна в этой роли, я ей любовалась.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011