Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё и сразу (2014)

Поиск по форуму

Фильмы: Всё и сразу (2014) Подробнее

Тима и Дэн — друзья-неудачники из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. На пути к мечте (выбиться в люди) и в надежде получить всё и сразу (без особого напряга) парни берутся выполнить задание местного бандюка и отправляются на дело, прихватив с собой автослесаря Жору, такого же полного лузера.

Всё и сразу (2014)
sem1980
Мастер
+833
-633
2 3056
Классный фильм! Намного лучше всякого пендоского барахла. 5 из 5
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Неплохо снято, только это больше черная комедия. Хотя вся эта бандитская романтика, провинциальная жизнь и ошметки из 90-х переступают грань черного юмора и временами слишком смахивают на некомедийный реализм. Актеры молодцы, симпатичные и сыграли хорошо:smile1:
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
Boakonda пишет:
В общем фильм для России очень даже не плох - гениальная фраза

Для тех,кто в бронепоезде:smile16: перефразирую " для Российского кинематографа "
DimAtaka
Продвинутый
+104
-151
24
mihailhiki пишет:
DimAtaka пишет:
vollxv пишет:
DimAtaka пишет:
В общем фильм для России очень даже не плох,во первых актёры(неизвестные) сыграли великолепно!!!
в плане сюжета и всяких заморочек,каждый на сколько он испорчен по жизни увидит свой!Лично Я на сюжет по чему то не заострял внимание,просто почему то хотелось смотреть до конца,было интересно,по крайней мере мне,а на остальных жоперов,которых не впечатлило)))посмотрите что-нибудь,где всех один победил(в шлеме:smile5: )

да причем тут один в шлеме? что за глупость. Фильм на самом деле про тупых малолеток и по большому счету для тупых малолеток. Просто снят нормально, а по большому счету в нем ничего особого нет.

вот тут не соглашусь,лично я вижу не тупых малолеток,а жизнь,что так и есть на самом деле сейчас у молодежи в ихнем возрасте,и было у меня когда то,это моё мнение,фильм снят очень хорошо!

А вот тут я не согласен. Сам Роман Каримов в одном подкасте сказал, что этот фильм полёт фантазии и его искренне удивляло когда его персонажей сравнивали с реальными людьми.

Ты сам то веришь в эти слова?или он живет в Раю )))
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Скрытый текст
DimAtaka пишет:
mihailhiki пишет:
DimAtaka пишет:
vollxv пишет:
DimAtaka пишет:
В общем фильм для России очень даже не плох,во первых актёры(неизвестные) сыграли великолепно!!!
в плане сюжета и всяких заморочек,каждый на сколько он испорчен по жизни увидит свой!Лично Я на сюжет по чему то не заострял внимание,просто почему то хотелось смотреть до конца,было интересно,по крайней мере мне,а на остальных жоперов,которых не впечатлило)))посмотрите что-нибудь,где всех один победил(в шлеме:smile5: )

да причем тут один в шлеме? что за глупость. Фильм на самом деле про тупых малолеток и по большому счету для тупых малолеток. Просто снят нормально, а по большому счету в нем ничего особого нет.

вот тут не соглашусь,лично я вижу не тупых малолеток,а жизнь,что так и есть на самом деле сейчас у молодежи в ихнем возрасте,и было у меня когда то,это моё мнение,фильм снят очень хорошо!

А вот тут я не согласен. Сам Роман Каримов в одном подкасте сказал, что этот фильм полёт фантазии и его искренне удивляло когда его персонажей сравнивали с реальными людьми.

Такое реально происходить может и происходит кое где. И если это не видно в определённом ареале, то это не значит, что этого нет в ареалах других...
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Скрытый текст
мЕЛКИЙ пишет:
DimAtaka пишет:
mihailhiki пишет:
DimAtaka пишет:
vollxv пишет:
DimAtaka пишет:

Такое реально происходить может и происходит кое где. И если это не видно в определённом ареале, то это не значит, что этого нет в ареалах других...

Глупо воспринимать этот фильм как отражение жизни провинциалов. Поведение героев их разговорная речь в реальной жизни встретит практически не возможно. Вы посмотрите фильм "Неадекватные люди" и поймёте о чем я. Тем кто не поймёт объясню заранее этот фильм похож на фильмы Гая Ричи. Дополню тем, что помимо выдуманных событий и персонажей, здесь всё во много раз гипертрофированно.
fen_61
Продвинутый
+115
-110
1 41
Замечательная российская чернушка! Смеялся от души. А для тех кто сомневается в жанре, а также реальности и ареале обитания героев, ну чтоб не путали черную комедь и жестяную реальность- пересмотрите "Решалу".
ArtMaster
Мастер
+566
-520
мЕЛКИЙ пишет:
О тяжёлой доле гопников на пути к успеху: выбиться в шестёрки к криминалу (по совместительству правящей элите, по ходу).:smile26: Мне понравилось. Снято великолепно. Жестокость и чернуха заведены за грань, после которой воспринимаются уже как обыденность, норма жизни определённого социума, без всяких антимоний и переживаний. Ассоциация всплыла с такой "причёсанной" , что ли, полумитьковщиной реалистической..... Не комедия.

Где-то так. Не комедия совсем. Для легкого кина как-то жестковато, для чернухи - легковато. "О тяжёлой доле гопников" - в самый раз. Ребята отыграли неплохо, но сам фильм на раз. 3/5 в этой теме, завтра этот фильм уже и не вспомню.
vitallik80
Новичок
+0
-0
4
отличный фильм, даже не ожидал!!!
Dandi Gall
Новичок
+33
-36
94
Был приятно удивлен для российского кинематографа даже не дурно
Хотя присутствует слабый оттенок Гай Ричи, можно сказать его очень плохая копия но в целом как для России очень не чего
Кинолис
Новичок
+32
-22
105
Стоит посмотреть. Мне понравился (без подробностей) :smile19:
"Неадекватные люди" Каримова уже в коллекции и Этот туда же!
ens
Новичок
+85
-80
32
Реально понравился фильм!
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
Фильм конечно хорош и очень понравился, но чем ближе к концу, тем фильм становиться меньше похож на комедию.
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
фильм смотриться легко. да лавры тарантино и риччи нашим покоя не дают. однозначно сказать что это комедия или чернуха нельзя. фильм прыгает с жанра на жанр. но к удевлению не бесит. и актёры и сыгранные ими персонажи не бесят.и конец очень порадавал. для меня был неожиданным. кстати парни не совсем гопота, гопота мобилы отжимает в подворотнях..
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
да и главный минус фильма это сестра..
arturturk
Продвинутый
+131
-98
Отличный фильм !!!
Жанр - пародийная комедия .
Огромный плюс фильма - отсутствие надоевших рож , кочующих из фильма в фильм ,
из сериала в сериал .
avikon
Новичок
+27
-28
:smile6: Отличный фильм всем смотреть!
пятачок
Новичок
+29
-26
28
у меня не менее 60 жизней. Осталось 30.
-"машину помой" )))))))))))))))))))))))))
Thailand
Новичок
+85
-94
19
А у нас все хорошо!
Dandi Gall пишет:
Был приятно удивлен для российского кинематографа даже не дурно
Хотя присутствует слабый оттенок Гай Ричи, можно сказать его очень плохая копия но в целом как для России очень не чего

Фильм отличный, и это не "слабый оттенок Гая Ричи", это практически копия "КАрты, деньги, два ствола" в русском исполнении. Такая же путаница и свои мочат своих же! Деффка, ОСТ и ребята сыграли классно, молодцы, даже прочел их биографии в инете.
AmbrellaStonebrige
Эксперт
+319
-415
36
Мне фильм понравился и даже с учетом того что сам фильм не блистит актерским составом и юмором, смотрится он блистательно и за это ему заслуженно высшую оценку.
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
по отзывам ожидал большего только 3+
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Есть что то в этом фильме,что цепляет.От меня 5
aurora
Новичок
+2
-1
мне понравился
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-430
8 76
Просто отпад!! С первых кадров подумал, очередная гопота для портянок, но потерпел минут 5-10 и пошло поехало. Угагатывался и грустил, короче смех сквозь слёзы.
Обязательно смотреть. Простой, но закрученно без башенный сюжет и качество малоизвестных артистов.
Чистой комедией назвать нельзя, но трагичность медленной инфернации населения, облачена а остроюмористическую обертку. Блестящее исполнение!
Продолжение так и просится.
:smile3:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Вполне сойдет на раз убить время..:smile6:
Extakataka
Новичок
+29
-39
Почитал отзывы, скачал не думая....Посмотрел, разочаровался. Ни чего хорошего, видимо дело вкуса.:smile20:
Leee-Mooor
Новичок
+21
-18
Глупый до безобразия сюжет , плохая игра актёров , очередная жалкая попытка закосить под американские и английские фильмы такого жанра ,,, ПОСМОТРЕТЬ В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ИЗ СОЛИДАРНОСТИ к нашему кинематографу. а так 3 +
amital
Опытный
+138
-340
Leee-Mooor пишет:
Глупый до безобразия сюжет , плохая игра актёров , очередная жалкая попытка закосить под американские и английские фильмы такого жанра ,,, ПОСМОТРЕТЬ В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ИЗ СОЛИДАРНОСТИ к нашему кинематографу. а так 3 +

3+ это ты многовато дал для такой чуши
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
с удовольствием посмотрел! отличный сюжет! такого плана кто не видел рекомендую "Бабло" и "zero-2" :smile19:
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Уматный фильм, интересный юмор, отличается от большинства российских фильмов подобного жанра.

Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
Cейчас на форуме: meba, askup ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011