Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всё и сразу (2014)
Фильмы: Всё и сразу (2014) Подробнее
Тима и Дэн — друзья-неудачники из провинциального городка. Учеба позади, работать не тянет, девушек нет. На пути к мечте (выбиться в люди) и в надежде получить всё и сразу (без особого напряга) парни берутся выполнить задание местного бандюка и отправляются на дело, прихватив с собой автослесаря Жору, такого же полного лузера.
Всё и сразу (2014)

по отзывам ожидал большего только 3+

Есть что то в этом фильме,что цепляет.От меня 5

Просто отпад!! С первых кадров подумал, очередная гопота для портянок, но потерпел минут 5-10 и пошло поехало. Угагатывался и грустил, короче смех сквозь слёзы.
Обязательно смотреть. Простой, но закрученно без башенный сюжет и качество малоизвестных артистов.
Чистой комедией назвать нельзя, но трагичность медленной инфернации населения, облачена а остроюмористическую обертку. Блестящее исполнение!
Продолжение так и просится.
Обязательно смотреть. Простой, но закрученно без башенный сюжет и качество малоизвестных артистов.
Чистой комедией назвать нельзя, но трагичность медленной инфернации населения, облачена а остроюмористическую обертку. Блестящее исполнение!
Продолжение так и просится.

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Вполне сойдет на раз убить время..

Почитал отзывы, скачал не думая....Посмотрел, разочаровался. Ни чего хорошего, видимо дело вкуса.

Глупый до безобразия сюжет , плохая игра актёров , очередная жалкая попытка закосить под американские и английские фильмы такого жанра ,,, ПОСМОТРЕТЬ В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ИЗ СОЛИДАРНОСТИ к нашему кинематографу. а так 3 +

Leee-Mooor пишет:
Глупый до безобразия сюжет , плохая игра актёров , очередная жалкая попытка закосить под американские и английские фильмы такого жанра ,,, ПОСМОТРЕТЬ В ПРИНЦИПЕ МОЖНО ИЗ СОЛИДАРНОСТИ к нашему кинематографу. а так 3 +
3+ это ты многовато дал для такой чуши

с удовольствием посмотрел! отличный сюжет! такого плана кто не видел рекомендую "Бабло" и "zero-2"

Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Уматный фильм, интересный юмор, отличается от большинства российских фильмов подобного жанра.
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

Трояк с минусом. Впечатление что бандиты 21 века решили напомнить о себе. Фильм пытается что то из себя представить, но никак ему это не удаётся.
По-видимому, он может понравится тем, кто видит себя на месте актёров, в силу личного развития.
По-видимому, он может понравится тем, кто видит себя на месте актёров, в силу личного развития.

maratelllo пишет:
с удовольствием посмотрел! отличный сюжет! такого плана кто не видел рекомендую "Бабло" и "zero-2"![]()
извините уважаемый но в никакое сравнение с фильмом БАБЛО эта шляпа не идёт

Не впечатлил фильм, хотя досмотрел до конца. Ощущение, что попытались переснять чернуху и безысходность, снятую в "Бумере". Лихие 90-е сейчас не рулят!!!

Все же хорошо, даже если плохо
фильм понравился.
С утра и навсегда.Бесконечно

господа критики,
пардон, но Вы смотрите комедию положений
какие изыски кинематографа Вы желали бы здесь увидеть???
хороший фильм на "посмотреть" от меня 4 твердое
пардон, но Вы смотрите комедию положений
какие изыски кинематографа Вы желали бы здесь увидеть???
хороший фильм на "посмотреть" от меня 4 твердое

нормалёк есть над чем поржать,но чего то не хватает....

Фильм под пиво. Типа боевичек с долей юмора. Разок посмотреть можно, под настроение. 4-

Начало вроде прикольное, а конец не впечатлил

Фильм впечатлил. Не ожидал даже... Смотреть однозначно.

Фильм порадовал. Особенно первая его половина, где я ржал не переставая, у меня так не поднималось настроение с первых сезонов реальных пацанов. На фоне остального русского "КЬИНО" смотрится очень и очень неплохо. От меня 5 и в коллекцию.

Симпатичные актеры, неплохой сюжет с юмором.... Мне понравился фильм.
Как говорится, начали за здравие, а кончили за упокой. Первая половина фильма добрая комедия, а вторая в стиле сериалов на НТВ. Относительно превьюшек, тизеров и трейлеров данного фильм сам фильм разочаровал.

+2
-0
Да ниче такой фильмец. Посмотрел совсем недавно. Неужели и наши могут снять что-то стоящее?

А мне фильм понравился.Для определенного зрителя.

мне понравилось, разок точно сойдет

наконец то появилась нормальная русская комедия. и юмор , и диалоги актеров-все на высоком уровне. смотрите.

Криминальную комедию про тупых дебилов и полных отморозков спасло то, что снята она легко, с изрядной долей стёба и чёрного юмора. О просмотре не жалею.

GUGENHAIM пишет:
Криминальную комедию про тупых дебилов и полных отморозков спасло то, что снята она легко, с изрядной долей стёба и чёрного юмора. О просмотре не жалею.
Собственно и добавить то больше нечего... поставил 5-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Смотрю второй раз, с женой. Блин... Хороший фильм!

pifagora пишет:
Да ниче такой фильмец. Посмотрел совсем недавно. Неужели и наши могут снять что-то стоящее?
Наши снимают не так уж мало стоящих фильмов и этот не исключение.

Хороший фильм! Смешной, смотреть интересно. А концовка так вообще серьёзная! Поворотная! Всем советую!!!

Фильм Просто БОМБА!!! Обязательно смотреть!!! И можно не один раз!

офигенский фильм!! оч.понравился!

+3
-6

Кто снимает такие фильмы в 2014м? Это же полный дебилизм!

Добрый я очень
До фильма "Жмурки" конечно не дотягивает , но то же не плохо , смотрелось легко , где то да же улыбнулся .

Фильм хорош. Чернушки и стеба в меру. Порадовали молодые актеры, а не какие нибудь выходцы из Камеди-клаб, которые уже до тошноты достали. И смысловая линия в сюжете есть. Поставлю 5.

справедливость - моя сила
О, рейтинг жгет, сразу видно, русские голосовали.
по принципу, захерачу единицу, за то что фильм русский.
а фильм очень даже крут, такие редко снимают, сюжет прикольный, актеры забавные по типажам, юмор молодежный не тупой. по мне так чистая 5ка.
русские не умеют оценивать русские фильмы по достоинству.. эт печаль
по принципу, захерачу единицу, за то что фильм русский.
а фильм очень даже крут, такие редко снимают, сюжет прикольный, актеры забавные по типажам, юмор молодежный не тупой. по мне так чистая 5ка.
русские не умеют оценивать русские фильмы по достоинству.. эт печаль

Фильм, как для росиянского,- просто бомба! Да и вообще... Актеры отыгрывают так, что почти все время кажется, что на экране реально живые люди. Сюжет не дает заскучать, не мусолиться на одном месте. Хватает смешных шуток и ситуаций. Правда финал немного пробуксовывает, какой-то предсказуемый что-ли...но в самом конце Каримов, как режиссер и сценарист, делает пару выстрелов именно в то место, которое перекрывает эти ощущения напрочь. Приятного просмотра!

Хороший фильм...и сюжет, и посмеялась я даже взгрустнула в конце. Если фильм вызывает бурные эмоции,значит он удался. Актеры просто прелесть как играли.

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
После всех камеди клабовских фильмов, этот впечатляет!!!Смотрел с удовольствием, игра актеров замечательная, вообщем не ожидал!!!Твердая 4, молодцы!

valday231
Хороший фильм.Не жаль потраченного времени.Стоит посмотреть.Только всем кто его ещё не смотрел,но собирается глянуть хочу сказать..-не воспринимайте фильм как комедию.Не смотря на много правдивых-смешных,а иногда просто ржачных эпизодов кино достаточно серьёзное.ОСОБЕННО ЭПИЛОГ....Есть только один пункт который на данный момент времени неправдоподобен."Полиция "наша образно показана неправильно.Они давно не ездят на ржавых корытах,и выглядят не как бомжи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011