Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Песни пьющих / Pod Mocnym Aniolem (2014)
Подробнее
"Песни пьющих" - это рассказ о медленном нравственном падении человека, о трагической борьбе с собой и своим пороком, об отчаянии, надежде, следующих провалах и о любви, которая, как свет в тоннеле, даёт главному герою последний шанс, чтобы вернуться к нормальной жизни и освободиться от страшной болезни.
Abu Salama Вы правы, всё верно. Но просто мне для головы, для глаз хватило, а для души немного не достало, как захлестнул, например, наш, отечественный фильм или тот же .
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Ноя. 2016 17:17
H e k u H o JI o Ϩ ® пишет:
Abu Salama Вы правы, всё верно. Но просто мне для головы, для глаз хватило, а для души немного не достало, как захлестнул, например, наш, отечественный фильм или тот же .
Согласен, "Собачий пир" вне конкуренции. Но, данный фильм по своему хорош. В любом случае, как иллюстрация и предупреждение совсем не бесполезен. И визуально очень хорош.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Хорошее кино вызывает хорошее обсуждение. Согласен с Романом/Abu Salama. У ГГ все впереди. В фильме он доходит до точки. Я же дошел до желания прочитать книжку. По всей видимости, горькая и ироничная вещь в духе Буковски. История с женщиной, подсевшей на алкоголь из-за... секса. "Оскароносная" история)) Фильм "на твердое хорошо". 8/10
Сильное кино. Без соплей, без красок. Фильм про Зависимость, причем не важно какую (алко-нарко-игро) и про то, как человек падает все дальше и дальше в эту бездну. Обязательно смотреть всем,тем кто не хочет попасть в такую кабалу. Публика +30
Я где-то, был-не был, знай наших, весь сизый, пел, Звал лето, смех грубый, стук в стену, что надо, съел, Алкоголизм не шутка, Прощай Мишутка. О. Гаркуша, "АукцЫон". К великому сожалению, таких песен и басен у нас в России пачками расскажут в любой забегаловке или подворотне( А фильм зачётный!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!