Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игры преисподней / Mine Games (2012)

Поиск по форуму

Фильмы: Игры преисподней / Mine Games (2012) Подробнее

Несколько молодых друзей, во время активного отдыха, находят вход в заброшенную шахту, войдя в которую они переступают черту времени, попав в прошлое. Вскоре они узнают, что один из них станет причиной смерти остальных. С этого момента герои пытаются повлиять на будущее

Игры преисподней / Mine Games (2012)
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Действительно напоминает "Треугольник". Фильм неплох, замес нормальный, но чего-то не хватило, не досказали что ли, на мой взгляд.
Chica
Мастер
+349
-263
1 14
Omnia transeunt
Фильмов на эту тему немало ("Треугольник" из них просто самый известный. Так потому что там как раз сценарий тщательно проработан и снято все качественно). "Игры.." посмотреть тоже можно, но тут много недостатков:
Скрытый текст
- темная картинка это беда всех ужастико-триллеров. На свету-то все нестыковки сценарные хорошо видны, а тут смотришь и не понимаешь, что именно...
- разобраться в причинах происходящего никто даже не собирается, включая режиссера. Видимо, у него самого нет никакой версии
- я так и не поняла саму идею. Если герои понимают, что происходящее повторяется, то зачем они тщательно все воспроизводят? Если не понимают, то как, собственно, этот круг разрывать собираются?
- зачем намешали в кучу всего - и экстрасенса, и психопата? Только чтоб зрителя запутать? Дешево.
- много откровенных ляпов (уточнять уж не буду, чтоб не спойлерить)
- и очень недостоверны психологические реакции героев
Скрытый текст
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Начало вроде неплохое а дальше ерунда , с таким сюжетом есть фильмы и поинтересней
СССРовец!!!!
МастерРецензент
+322
-333
11 278
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Не являясь особо примечательным фильмом, однако же, смотрится с лёгким интересом. Упор на "С ЛЁГКИМ"!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
Чувачог
Продвинутый
+82
-115
Вполне себе для скоротать вечерок. Режиссерская работа, конечно, не дотягивает. Да и актерчики не особо напрягались. Видимо, гонорар пообещали крохотный. Есть в сюжете изъяны, у персонажей есть глупости. Но, ни одной истории в кино не происходит без глупостей. Все события во всех фильмах начинаются с тупости (или по течению сюжета). В целом, посмотреть можно, чтоб не грызло "а вдруг классный кин".:smile66:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011